Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.06.2024 в 19:49:08, сообщение 196
Offline
Проверенный
Ученик
33 постов
11.06.2024 в 02:33:01, сообщение 197
Offline
Проверенный
Исследователь
49 постов
Хорошая новость. Помните я писала, про мод на новые начала для альтернативного старта? Не могу с телефона "цитату" Вставить. Ну так вот перевод. вот По традиции спасибки нашему T1M0N. Это его бусти.
11.06.2024 в 08:34:12, сообщение 198
Offline
Локализатор
Покоритель глубин
82 постов
Цитата Naday ()
Он без русского перевода, поэтому я перевела его сама, но скрипты я переводить не умею (насколько я знаю для этого нужен Креайшин Кит, а я все не соберусь его установить) и получается что одна строка Оргнара остается в игре на английском. А перевода с гулькин нос, строк совсем немного. Если кто-то умеет переводить скрипты, буду благодарна, если переведут этот мод.

ТИМОН ПЕРЕВОД СДЕЛАЛ! (квест для поиска Кая) тот в котором не нужно весь Скайрим оббегать.
УЖЕ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ!
11.06.2024 в 08:40:10, сообщение 199
Offline
Локализатор
Покоритель глубин
82 постов
Цитата djolcha ()
Не помогает мод на субтитры. У меня стоит. Он удобен, спору нет. Ещё раз рожает, когда крафтом занялся ( алхимия, зачарования...) а они болтать начинают, я в английском полный ноль, а субтитры в режиме крафта не работают.

ЭТОТ ПРОВЕРЯЛИ МОД?
И ВОТ ЭТОТ ?
11.06.2024 в 09:06:45, сообщение 200
Offline
Локализатор
Покоритель глубин
82 постов
Я даже на знаю, чем обоснован этот пост:
* возможно разочарованием от недавно вышедших игр, которые не запали в сердце ( первая половина 2024 года) много новинок Bellwright, Manor Lords, Aska,  Dragon's Dogma 2
и вроде бы по трейлерам очень даже интересно. Всё мне не то и всё не так ...
* возможно слишком завышенными требованиями к играм по их сюжету и графике, иммерсивности, квестам, неписям, стилистике и ещё много чему...
* возможно обычными девичьими капризами - дайте то, не знаю что ...
НО, думаю, что причина в том, что я слишком избалована НАЛИЧИЕМ МОДИФИКАЦИЙ для  Skyrim, и для меня это - своего рода эталон безупречности!  Я не перестаю восхищаться этой игрой, и сюжет пройден от корки до корки, и знаю кто что скажет, и все тропы истоптаны за 13 лет! Но в Skyrim так уютно, всё такое знакомое и родное, ты знаешь всех и все знают тебя. И хоть косячит Bethesda Game Studios с Тодом, своими багами, новыми патчами, расширениями, которые потом мододелы правят и доводят до совершенства, всё равно heart Skyrim heart это созданный ими ШЕДЕВР и ни что этого не изменит!
11.06.2024 в 12:15:51, сообщение 201
Offline
Проверенный
Исследователь
49 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ЭТОТ ПРОВЕРЯЛИ МОД?И ВОТ ЭТОТ ?
 Эти не пробовала. Помогают?
11.06.2024 в 13:34:50, сообщение 202
Offline
Локализатор
Покоритель глубин
82 постов
Цитата djolcha ()
Эти не пробовала. Помогают?

я тоже пока не пробовала. если у вас сработает, напишите пожалуйста как всё прошло ^^
11.06.2024 в 15:43:59, сообщение 203
Offline
Локализатор
Горожанин
19 постов
Цитата djolcha ()
Помните я писала, про мод на новые начала для альтернативного старта? Не могу с телефона "цитату" Вставить. Ну так вот перевод. вот

Не совсем. Это упрощённая версия того мода. Здесь стартов поменьше. И к сожалению часть из них не работает.
12.06.2024 в 01:28:04, сообщение 204
Offline
Проверенный
Исследователь
53 постов
Вот собрались мы тут Кайдана обсуждать: Квесты, характктер, предпочтепия, баги. Так давайте это делать более активно. Например как лучше начинать прохождение. Я всегда начинаю с гилдии саратников. Все знают про баг с прохождением очищения.
Я решило по своему, срабатывает 100 процентов, надо после прохождения гробницы Исграмора взять квест у Фаркаса и только у Фаркаса,  потом при сдачи квеста обязательно спросить у Фаркаса и только у Фаркаса как дела в гильдии, есть ли работа... После очищения Фаркаса спросить Вилкаса и пройти очищение Вилкаса.
 Оставлять их в гробнице после очищения, только после двух игровых дней брать их в компаньены. 
То что я читала в интернете в большинстве случаев не срабатывает. 
Дальше хочу спросить вот ктото тут гильдию воров начинает, но так и не рассказал нам как прдвигается роман с Кайденом после ночи с Брином. 
Дальше. Как проходот свадьба в Вайтране. Когда я прошла это сумашедший квемт с Розалиндой и увидела психа Кайдана, свадьба прошла нормаььно, а вот когда решила пройти укороченый квест с розалидой после церемонии и окончания речи Балгруфа дальше никак, все хлопают бесконечно в ладошки и молчат. 
Дальше я расказала как Кайдан убил меня, когда я прочла заклинания кота в гилдии магов никто не среагироал какбудто вае это знают. Так что это очень мощное заклинание или Кайдан псих?
Так к чему я веду, было бы действительно интересно общаться  на форуме если Вы активнее делились впечатлениями.
Когда будет новое обновление мы будем готовы.
12.06.2024 в 02:41:35, сообщение 205
Offline
Проверенный
Ученик
33 постов
Цитата Luciana23 ()
когда я прочла заклинания кота в гилдии магов
не совсем в курсе, что за заклинание кота, что за кот то?)) а по поводу ночи с Брином, я вроде писала, что это никак не повлияло на роман с Кайденом, ведь она то и доступна на раннем этапе романтики с ним, (у меня был включен ранний флирт, до признания в любви с ним дело ещё не дошло, так что никаких обязательств на тот момент), а потом я переустановила все моды и пришлось начать всё заново))).
12.06.2024 в 03:35:07, сообщение 206
Offline
Проверенный
Исследователь
53 постов
Bretonca,  Маг ученик котяра, забыла как его завут, дал нам заклинание огненного плаща, чтобы мы поэспериментировали на нежить. Я решила прочитать заклинание просто так, чтобы увидеть что за заклинание. Это заклинание задело Кайдана и он меня убил, я была в шоке с какой яростью и неновистью он меня убил видимо вспомнил Розалинду biggrin  А насчёт гильдии воров все понятно biggrin я тоже сто раз начинаю заново.
12.06.2024 в 03:51:38, сообщение 207
Offline
Проверенный
Исследователь
53 постов
В версии 1.9.9 когда Кайдан обнимал нас мурлыкал так нежно и смешно, к сожалению в последней версии не мурлыкет, печаль sad
12.06.2024 в 09:35:40, сообщение 208
Offline
Локализатор
Покоритель глубин
82 постов
Я вот хотела спросить, что в более ранней версии IF Кайдан, если ему сказать что не очень хорошо себя чувствуешь, запускалась анимация обнимашек, даже если романтики между вами нет. А вот в новой версии у меня не запускаются обнимашки, за то анимация опрокидывания кружек с мёдом работает без проблем. У всех так или у меня какие то косяки? Мне пока не чего написать про Кая, у меня новое прохождение начато, но с удовольствием расскажу вам другую байку )))

"Шла я как то из Морфала, путь не близкий. Устала, как собака. На одной из ферм смотрю, бравые войны сражаются с великаном, воодушевлённая их сражением ворвалась в бой, забыв, что оружия нет совсем, ни какого, стала мутузить великана кулаками. Этот дикарь уже порядком был измотан, и вложив  всю оставшуюся выносливость, умение и смелость я надеялась нанести великану решающий удар и произвести впечатление на опытных войнов, но в этот момент подвернулся громила с двуручником Фаркас и зарядила я ему прямо в нос... Разозлился парень знатно, бежала эта тройца за мной до самого Ривервуда, спасая свою шкуру пришлось прятаться в кустах, хорошо, что ростом мала. Теперь не знаю как в Вайтране показаться.  Боюсь этого Фаркаса больше, чем дракона!  uhm Пережду в Ривервуде недельку, пусть Фаркас поостынет. "
12.06.2024 в 11:37:13, сообщение 209
Offline
Проверенный
Исследователь
53 постов
Dusha_Volka, спасибо за рассказ biggrin . Вот ради таких  моментов играем в Skyrim бесконечно... Что касается IF в новой версии полно косяков с анимацией. 
После анимации обнимашек и поцелуя Кайдан срывается с места , хочет уйти, а не тутто было, его как будто чтото удерживает на месте, он начинает быстро двигать ногами и крутить головой вправо и влево, но никак ... тогда  приходиться  нажать в меню сбросить ИИ Кайдана и он довольный уходит.
12.06.2024 в 11:51:48, сообщение 210
Offline
Проверенный
Ученик
33 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но в этот момент подвернулся громила с двуручником Фаркас
С эти великаном у меня часто так, когда я пытаюсь соратникам помочь его убить, они сами же лезут под руку, поэтому уже просто стою курю в сторонке и смотрю как они его добивают. В новой версии IF поменялись диалоги, так что да теперь спамить обминашки , когда Кайден утешает, не получится (раньше можно было прокручивать эти диалоги бесконечно). Зато теперь есть первый поцелуй ( я выше кидала скрин), это ГГ целует Кайдена, после разговора, что ей нравится, когда он дарит ей цветы, пусть мол и дальше дарит.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.