Модератор форума: k©קaso√®  
Silver Raven mods pack
16.06.2017 в 19:22:40, сообщение 1
Модмейкер
Мастер
360 постов
Данная тема посвящена Silver Raven mods pack -  глобальной сборке модификаций для The Elder Scrolls V - Skyrim Special Edition.

В ней вы можете:
● Обратится за помощью в решении различных технических проблем, как к сообществу форума так и непосредственно к автору проекта.
● Высказать свои пожелания, относительно будущего проекта.
● Сообщить об ошибке(ах) в сборке.
● Ну и просто пообщаться с другими пользователями, в рамках темы.

Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно прочтите F.A.Q. на основной странице - возможно, ответ на него уже есть там.

05.05.2020 в 19:40:57, сообщение 946
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
Прошлое сообщение я уже удалил. Заливать фикс - передумал. Внес все правки в новое обновление.
Угу , попробую это обновления , может не будет вылетов  pray
05.05.2020 в 19:54:37, сообщение 947
Проверенный
Горожанин
7 постов
В сборке есть Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes?
05.05.2020 в 21:08:48, сообщение 948
Модмейкер
Мастер
360 постов
ZenoJawax
Частично. Давно не обновлялся.
05.05.2020 в 21:28:29, сообщение 949
Проверенный
Горожанин
15 постов
В последнем обновлении не срабатывает скрипт интеграции параметров из Silver Raven Mods Pack NEW.ini в Silver Raven Mods Pack.ini .
Эти два файла так и остаются лежать в папке Дата одновременно (Silver Raven Mods Pack.ini с датой изменения Февраль 2019 года , то есть без свежих изменений ).

Собственно вопрос - можно ли просто переименовать новый файл в Silver Raven Mods Pack.ini , а старый удалить ?
05.05.2020 в 22:25:23, сообщение 950
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
SilverRaven
Вижу что есть проблемы , но то что вы сотворили с камерой и другими настройками ........ большое вам спасибо !
Эмм.. у меня манекены пропали ...... исчезли .  Манекены вернулись обновила все сборку до бэта 11  но вернулись и вылеты  будь то новая игра или старая , напасть какая то прям . Откатываю до 9 не вяжется у меня с обновлениями  help
05.05.2020 в 22:25:57, сообщение 951
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата noydebur ()
Собственно вопрос - можно ли просто переименовать новый файл в Silver Raven Mods Pack.ini , а старый удалить ?
Можно . Только старый не удаляйте а сделайте копию на всякий случай .
07.05.2020 в 00:26:48, сообщение 952
Модмейкер
Мастер
360 постов
Полная версия сборки 1.4.0 BETA 11 доступна для загрузки по основным ссылкам на ЯндексДиск-е и GoogleDrive.
*Содержит больше изменений, по сравнению с версией, получаемой через установку обновлений. Рекомендуется к чистой установке, с предварительным полным удалением любой прошлой или актуальной версии.
07.05.2020 в 02:18:31, сообщение 953
Модмейкер
Мастер
297 постов
Вы не могли бы дать мне файлы ENB где то с бэты 7 или 6 ну и Enhanced Lighting For ENB .
Вы вот послушали ребят которые жаловались на ENB мол темно что за фигня ну и так далее , мне вот очень нравился старый ENB насыщенный , цвета на месте , там где должно быть темно ТЕМНО и тому подобное , а сейчас ........ ну не нравится вообще как выглядит . Буду благодарна если поделитесь .

Необходимость в ENB отпала , настроила сама .
И при установке любого другого ENB ломается ночное небо и выглядит это так и я понятия не имею как это исправить .
Вопрос еще один , траву в новой версии не добавляли ?
07.05.2020 в 21:14:11, сообщение 954
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
SilverRaven
И еще вопросик , где найти настройки или как они называются в ENB что бы заклинания по ярче сделать ?
Пример 1
и
Пример 2
Они тут видите какие то мутные и от них света практически нет , если знаете подскажите пожалуйста  smile
К стати они и ночью почти так же выглядят . Иногда выпускаешь заклинания и не видно куда полетели  biggrin
Обновление работает исправно , правда заметила некие глюки в DLC Hearthfire некоторые соратники оставленные на домашнее хозяйство не имеют диалогов , когда их просишь обставить дом , купить припасов , появляется субтитры но звука диалога нет .
07.05.2020 в 21:21:56, сообщение 955
Модмейкер
Мастер
360 постов
Улучшил и дополнил новый Silver Raven Mods Pack.ini

*Прошлую версию можно не сохранять. Важно помнить о параметрах дальности прорисовки в ваших сохранениях. Убедитесь, что значения меньше или равны текущим. В противном случае, потребуется начать новую игру или загрузить сохранение, созданное, до релиза версии 1.4.0 BETA 11.

>Upload.ee<  (ссылка удалена)

Цитата ElleShet ()
И при установке любого другого ENB ломается ночное небо и выглядит это так и я понятия не имею как это исправить .
Запустить настройки ENB (Shift + F12, лучше всего это делать с открытой консолью игры. Чтобы камера не вертелась, вместе с курсором). И покопаться в настройках неба. Я не помню, как точно называется эта опция, но она имитирует звезды на небе.

Цитата ElleShet ()
Вопрос еще один , траву в новой версии не добавляли ?
Пока - нет.
07.05.2020 в 21:32:49, сообщение 956
Модмейкер
Мастер
360 постов
Цитата ElleShet ()
И еще вопросик , где найти настройки или как они называются в ENB что бы заклинания по ярче сделать ?
Увы, нигде. Большая часть из них не считается источником освещения. Соответственно и света они не дают. Нужны правки моделей + не забываем, что Skyrim не дружит более чем с 4 одновременными источниками (появляются "полосатые" тени).

Цитата ElleShet ()
некие глюки в DLC Hearthfire некоторые соратники оставленные на домашнее хозяйство не имеют диалогов , когда их просишь обставить дом , купить припасов , появляется субтитры но звука диалога нет .
Это на чистой сборке, без сторонних модификаций? Потому, как в первом же архиве содержатся диалоги DLC Hearthfire. Не думаю, что там может чего-то не хватать.
07.05.2020 в 21:38:33, сообщение 957
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
*Прошлую версию можно не сохранять.
Прошлую версию ? это бэта 11 что ли ? отдельно которая ?

Цитата SilverRaven ()
Запустить настройки ENB (Shift + F12, лучше всего это делать с открытой консолью игры. Чтобы камера не вертелась, вместе с курсором). И покопаться в настройках неба. Я не помню, как точно называется эта опция, но она имитирует звезды на небе.
Да я разобралась , но уже необходимость отпала настроила чутка ваш и он стал просто восхитителен , разобраться бы еще что не так с магией , именно в яркости заклинаний они очень тусклые , тут я все перерыла и копаться сказали в  [LIGHTSPRITE]в ENB но что то я сомневаюсь , можете мне сказать точно куда залезть чтобы магию по ярче сделать ?

Цитата SilverRaven ()
Пока - нет.
Уже заметила , играю на новой сборке , еще от вереницы модов пришлось отказаться так как вылеты на каждом шагу были , от самого моего любимого мода отказалась еще с бэта 8 мод jk skyrim стабильный вылет в Винтерхолде . А так работает , но WetandCold все также имеет ужасный шейдер снега на персонаже пришлось опять ставить мод get Snowy.
07.05.2020 в 21:40:05, сообщение 958
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
Увы, нигде. Большая часть из них не считается источником освещения. Соответственно и света они не дают. Нужны правки моделей + не забываем, что Skyrim не дружит более чем с 4 одновременными источниками (появляются "полосатые" тени).
Но как , я ставлю тот же Ruby ENB и там магия яркая . 
Плюс еще поставила ENB Light там есть раздел магия дает свет , ради него только и качала , вот в совокупности с этим модом и ENB Ruby магия там яркая .
С вашим и с этим модом ........ ну скажем так от мода нет толку  smile
07.05.2020 в 22:01:46, сообщение 959
Модмейкер
Мастер
360 постов
Цитата ElleShet ()
Прошлую версию ? это бэта 11 что ли ? отдельно которая ?
Имеется ввиду, что не нужно бейкапить старый ini файл.
Цитата ElleShet ()
пришлось отказаться так как вылеты на каждом шагу были , от самого моего любимого мода отказалась еще с бэта 8 мод jk skyrim стабильный вылет в Винтерхолде.
Начать работать в SSEEdit никогда не поздно. Он прост, как апельсин. Все конфликты подсвечиваются.

Цитата ElleShet ()
Но как , я ставлю тот же Ruby ENB и там магия яркая . Плюс еще поставила ENB Light там есть раздел магия дает свет , ради него только и качала , вот в совокупности с этим модом и ENB Ruby магия там яркая .
С вашим и с этим модом ........ ну скажем так от мода нет толку
Яркость это одно, а свечение (не эффект - это HDR, а свет, отбрасывающий тени). Это источник и он должен быть "внутри" модели. Еще есть моды, которые добавляют спец. параметры для ENB и он дает свет, как здесь, например:  >NexsusMods<
ENB Light этим и занимается, по видимому. У меня же его нет. Руки не доходят до чего-либо кроме основы. Даже фикса партиков с ENB нет. Отсюда много проблем.
07.05.2020 в 22:03:17, сообщение 960
Проверенный
Горожанин
10 постов
В этом обновлении  не  увидел в корне  d3dx9_42.dll, и в  date  нет папки tools. Так теперь ?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.