Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Куча проблем с Fallout 4
UstaДата: Пятница, 10.11.2017, 06:51:49 | Сообщение # 46
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Цитата misterixxx ()
откати драйвер видео на старый
Не могу, программы с которыми я работаю требуют версию не ниже 382 версии.
Цитата misterixxx ()
винчестер на битые сектора
Хотя моему 2 тэрабайтнику и месяца нет с покупки, проверила, даже через дос программы - чистенько все.
Цитата misterixxx ()
что меняла в последнее время в системе, в компе
В системе кроме обновления DX и рунтаймов - ничего, в компе вообще ничего не трогала.
Цитата misterixxx ()
Память не мешает проверить
Прошлась и по памяти - чисто.
Цитата misterixxx ()
В игре 1.10.20 игра бегала нормально?
В 1.10.20 вуду и началось - и не отпускает. Удалила нафиг моды из клуба, поменяла кряк - поиграла 1.5 часа - и словила вылет на голом месте - просто шла по мосту. Попробую поставить игру, на которой играла до практики.
 
misterixxxДата: Пятница, 10.11.2017, 16:20:17 | Сообщение # 47
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Usta, я ставлю репаки от Хатаба, вроде, все нормально.
Перед установкой новой игры все очищала на винте и в реестре?
А то, если игру просто поверх переставлять, могли остаться скрипты от модов, которые и пакостят.
Я бы до сих пор играл на версии игры 1.9, но мне нужен мод "Перенос поселений" - для версии игры 1.10.20 он более удачный.




Сообщение отредактировал misterixxx - Пятница, 10.11.2017, 16:22:23
 
bludenДата: Суббота, 11.11.2017, 00:26:34 | Сообщение # 48
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Ни как не получается получить мастерскую в сэнкчуари, пишет "необходимо очистить территорию от врагов" . Я вроде всех убил, даже консольная команда убить всех не помогает. Кто может помочь с решением?
 
misterixxxДата: Суббота, 11.11.2017, 09:38:00 | Сообщение # 49
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Странно это, я сразу контроль над мастерской получал,  как только приходил в Сэнкчуари и никого еще не убив. Какой-то мод мешает, это точно. Отключить временно все моды и всякие уфо-патчи - должно помочь.



Сообщение отредактировал misterixxx - Суббота, 11.11.2017, 09:38:24
 
UstaДата: Суббота, 11.11.2017, 10:37:28 | Сообщение # 50
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
С роботом поговорили? За рекой около домика ходит рейдер с собакой и есть мусорщик (стреляет по бутылкам) - они могут подходить к городку.

А у меня все нормализовалось. Версия игры 1.7 - играется как по маслу с 150 модами на борту.
 
misterixxxДата: Суббота, 11.11.2017, 12:12:47 | Сообщение # 51
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Usta, в последних играх я с Кодсвортом вообще не общаюсь, сразу к мастерской из убежища иду.
Никогда проблем не возникало с мастерской.
bluden пишет, что применял консоль:"Kill all" или подобную команду, так что шляющиеся поблизости враги должны быть убиты.
Можно tgm включить - год мод (режим бога).

В игре 1.9 тоже должно быть нормально.




Сообщение отредактировал misterixxx - Суббота, 11.11.2017, 12:16:42
 
UstaДата: Суббота, 11.11.2017, 13:21:11 | Сообщение # 52
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
О, вспомнила, такие баги вызывает мод на отключения лимита - не зря в его настройках есть функция отключить на время.
 
misterixxxДата: Суббота, 11.11.2017, 16:03:49 | Сообщение # 53
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Лимит на строительство? Я через консоль его снимаю:
1. Навести курсор  на мастерскую, ЛКМ, чтобы показало ID
2. Ввести "setav 349 3675555555.00", Enter
3. Ввести "setav 34B 3675555555.00", Enter
Все, лимит снят smile


 
Kirill11135Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 09:28:47 | Сообщение # 54
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Как вернуть название локаций на русско локализованные? По возможности без переустановки игры с нуля.
Случайно в NMM деактивировал все моды и установил заново. Видимо вместе с ними установил и те, которые вызывали проблемы ранее. Основная локация переименовалась. Теперь при выходе в содружество вылетает игра.
 
UstaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:58:20 | Сообщение # 55
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Перепробовала версии от 1.7 до 1.10 от трех разных сборщиков - играла с модами и без - ставила на разные диски, ставила планки памяти буквально из магазина (купила специально) - игра вылетает во время боя с бандитами недалеко от военной антенны или недалеко от фермеров у которых убили дочь.
Буду ждать папу и брата. Без них я эту магию не прошибу.
 
misterixxxДата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:06:23 | Сообщение # 56
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Usta, А виндовс какая?

 
UstaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:45:24 | Сообщение # 57
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Win 7 64 bit SP 1
 
misterixxxДата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:59:20 | Сообщение # 58
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Онлайн
Usta, такая же стоит, все нормально.

 
UstaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:07:05 | Сообщение # 59
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Ладно, не буду вас мучить. Не задалось на этот раз у меня с играми от Беседки, другие игры идут без проблем - 1.5 часа гоняла Крофт по Сибири - ни фриза, ни подвисания.
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Страница 4 из 4«1234
Поиск: