Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Куча проблем с Fallout 4
misterixxxДата: Четверг, 31.08.2017, 14:31:19 | Сообщение # 31
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Оффлайн
Не зная списка Ваших модов, могу только предложить обновить видеодрайвер smile
С очисткой системы от старого.


 
PepperДата: Четверг, 31.08.2017, 14:39:08 | Сообщение # 32
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
misterixxx, Texture Optimization Project и еще несколько незначительных ретекстуров
 
misterixxxДата: Четверг, 31.08.2017, 15:22:48 | Сообщение # 33
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Оффлайн
Возможно, как раз Texture "Optimization Project" и виноват.
Без него не пробовали?
Удалить, сохранить игру, снова поставить.




Сообщение отредактировал misterixxx - Четверг, 31.08.2017, 15:23:35
 
PepperДата: Четверг, 31.08.2017, 20:16:35 | Сообщение # 34
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата misterixxx ()
Возможно, как раз Texture "Optimization Project" и виноват.Без него не пробовали?
Удалить, сохранить игру, снова поставить.

Попробовал, к сожалению без изменений. Если есть возможность, попробуйте пожалуйста проверить, у Вас все нормально? Для наглядности прикрепил несколько скриншотов, на первых двух видно как тень появляется по мере приближения к ней, а на двух последних видно, что предметы начинают появляться только если к ним подойти очень близко. Скриншоты делал около "Гнилой свалки"



Сообщение отредактировал Pepper - Четверг, 31.08.2017, 20:18:18
 
misterixxxДата: Четверг, 31.08.2017, 22:38:58 | Сообщение # 35
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Оффлайн
Думается мне, это LOD не оптимизирован для некоторых областей.
Подобное бывает, только при полете на винтокрыле.


 
PepperДата: Четверг, 31.08.2017, 23:09:34 | Сообщение # 36
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата misterixxx ()
Думается мне, это LOD не оптимизирован для некоторых областей.
С тенями везде так, а с объектами надо дальше смотреть. Я если честно вообще не замечал чтобы хоть что-нибудь появлялось прямо перед глазами, пока fallout4prefs.ini по новой не создался sad
 
ShelemehДата: Пятница, 15.09.2017, 08:48:45 | Сообщение # 37
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
В очередном прохождение появился не понятный баг, время от время когда делаю телепорт в Санкчуари, какой не будь житель умирает... Не всегда, но бывает.

Сообщение отредактировал Shelemeh - Пятница, 15.09.2017, 10:01:14
 
ShelemehДата: Пятница, 15.09.2017, 08:52:45 | Сообщение # 38
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Подскажите, из-за чего в санкчуари не идет доход воды ? Очень редко может появиться вода в станке, но в основном ее нету. И этот глюк не первый раз, с десяток раз начинал новую игру ( чистую после полной пере установки игры ) и все ровно нет прироста. Воды разное количество ставил. Гулял по пустоши, выполнял задания и не помогает. В других поселениях все отлично, именно в санкчуари данный баг.  ( игра лицензия со всеми дополнениями )

Сообщение отредактировал Shelemeh - Пятница, 15.09.2017, 09:59:43
 
TydДата: Четверг, 19.10.2017, 16:16:04 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
На чистой игре с DLC версии 1.10 постоянно такой баг:
https://www.youtube.com/watch?v=q7LDO371k5Y

Кроме всего F4SE, Looksmenu, Unofficial Fallout 4 Patch.
С 1.9 такой ерунды не было.

Изложенные в интернетах способы не помогают (отключение автосейвов, способ с консолью).
 
misterixxxДата: Четверг, 19.10.2017, 19:01:17 | Сообщение # 40
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Оффлайн
Tyd, начать игру без модов не пробовали? И без неофициального патча?



Сообщение отредактировал misterixxx - Четверг, 19.10.2017, 19:01:44
 
UstaДата: Четверг, 09.11.2017, 16:21:42 | Сообщение # 41
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
Проблема такая: обновила игру до последней версии, плагинов с гулькин нос:
*CBBE.esp
*CBBE Furry Undergarments Fix.esp
*KSHairdos.esp
*MiscHairstyle.esp
*LooksMenu.esp
*TheEyesOfBeauty.esp
*VaultGirl.esp
*goodlooking piper v1.esp
*CheatTerminal.esp
*ESPExplorerFO4.esp
*Perks Unleashed.esp
*slootyVaultSuit.esp
*Eli_PrudyVaultJumpsuit.esp
*CorvalhoWidowShotgun.esp
*DX_Black_Widow.esp
*Female Tactical Armor.esp
*ClassicSniper.esp
*SCAR-L.esp
*SPECIAL-070.esp
игра вылетает всякий раз при стрельбе, точнее при попадании по НПС или монстру.
 
Basil44Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:49:52 | Сообщение # 42
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 188
Статус: Оффлайн
Цитата Usta ()
при стрельбе, точнее при попадании
попробуй это отключить ClassicSniper.esp (а потом оружие)
плагины не требуют ли F4SE? а то он тоже обновился...
 
UstaДата: Четверг, 09.11.2017, 17:15:34 | Сообщение # 43
Труженик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 120
Статус: Оффлайн
F4SE-0-6-0 - для игры 1.10.26.0
Отключила снайперку, зашла в игру - 10 минут сидела за камнем, кинула гранату в толпу - вылет.
***
Переставила игру, ни одного мода не добавила - выстрел в бандюгана - вылет.


Сообщение отредактировал Usta - Четверг, 09.11.2017, 21:25:13
 
Basil44Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:04:53 | Сообщение # 44
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 188
Статус: Оффлайн
Usta, нет мыслей sad
 
misterixxxДата: Четверг, 09.11.2017, 23:02:04 | Сообщение # 45
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Оффлайн
Usta, откати драйвер видео на старый.
Проверь винчестер на битые сектора.
Вспомни, что меняла в последнее время в системе, в компе.
Память не мешает проверить.
..
В игре 1.10.20 игра бегала нормально?
---
У самого странный баг - шахматы из виндовс 7 и виндовс 10 c GTX1080 отправляют комп в перезагрузку.  Раньше с GTX980 на этом же компе шахматы робили.
А вот в другом компе с GTX980 и виндовс 10 шахматы нормально играются.
Странная несовместимость GTX1080 c Chess Titans ))




Сообщение отредактировал misterixxx - Четверг, 09.11.2017, 23:11:08
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: