Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Модификация Горизонт / Horizon (Обсуждение, дельные советы, дополнительные материалы)
Модификация Горизонт / Horizon
BeowulfsДата: Суббота, 24.02.2018, 15:32:02 | Сообщение # 136
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Онлайн
Меня больше бесит, что когда уговариваешь врага вылезти из силовой брони и убиваешь, броня потом красная и её можно только украсть.
 
shilka64Дата: Суббота, 24.02.2018, 17:26:19 | Сообщение # 137
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Так я даже краники перекрыть не могу, потому что Салли квест не даёт. А без этого, даже если самому нырнуть - краники не закрываются.
 
play6nerДата: Суббота, 24.02.2018, 20:10:44 | Сообщение # 138
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Цитата shilka64 ()
Так я даже краники перекрыть не могу, потому что Салли квест не даёт. А без этого, даже если самому нырнуть - краники не закрываются.
Никогда не встречался с таким багом, ни в одной из комбинаций установленных модов. А вот баг с текстурами на карьере был. Видимо, место глючное изначально.
Можно попробовать консольные команды, относящиеся к квестам.
Выглядит многообещающей команда ResetQuest
id квеста "Выдернуть пробку" 001073ce
Сам никогда не пользовался таким способом, не могу сказать к каким результатам это приведёт.
Но, если квест не берётся, тогда нужно пробовать.


Песня про нефть.

Сообщение отредактировал play6ner - Суббота, 24.02.2018, 20:16:22
 
shilka64Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 01:04:14 | Сообщение # 139
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Спасибо. Применил команду Завершить квест. Опыт получил, а всё осталось на месте. Ну и чёрт с ним. Собственно говоря мне этот карьер нужен, чтобы потом у Тика его замечательный гвоздемёт отнять.
 
jegor1977Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:26:19 | Сообщение # 140
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Всем здравия. По поводу отключения альтернативной смерти (в голодиске настроек). Изначально голодиск настроек лежит на столе смотрителя в убежище 111. Но функции в нем не работают. Почему? Не ясно. У меня была проблема с меню построек. После чистого сохранения в подвале в Сенкчуари, с переактивацией Горизонта, голодиск настроек из инвентаря естественно пропал. Заново его можно скрафтить (! только если его нет в инвентаре. Если он в инвентаре есть - в меню крафта его не будет) в лаборатории роботехники и расходных материалов (она же техническая лаборатория) во вкладке "одежда и снаряжение". После создания нового голодиска настроек функция "отключение альтернативной смерти" заработала нормально. Попробуйте проверить у себя.

Сообщение отредактировал jegor1977 - Воскресенье, 25.02.2018, 15:48:30
 
BeowulfsДата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:31:39 | Сообщение # 141
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Онлайн
Цитата shilka64 ()
Спасибо. Применил команду Завершить квест. Опыт получил, а всё осталось на месте. Ну и чёрт с ним. Собственно говоря мне этот карьер нужен, чтобы потом у Тика его замечательный гвоздемёт отнять.
Этих гвоздеметов в игре валом)) надо было начать квест сделать. и потом по стадиям продвигаться. Я так делал.
 
BeowulfsДата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:36:43 | Сообщение # 142
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Онлайн
Такой вопрос. Сколько в игре ограничение на жителей. С Горизонтом. У меня на 27 в Санкчуари сказало, что хватит)) При этом стоит мод на 50 жителей, но как я понимаю, блокируется Горизонтом. Так вот вопрос - делал ли автор Горизонта изменение в населении и методе его расчета. При 7 харизмы 27 это много. должно быть вроде 17. Или Горизонт меняет на харизма+20
 
shilka64Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 17:58:15 | Сообщение # 143
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Цитата Beowulfs ()
Этих гвоздеметов в игре валом)) надо было начать квест сделать. и потом по стадиям продвигаться. Я так делал.

Выбрал команду Завершить квест, потому что это единственная команда, которая сработала )))
А ближайший гвоздемёт где, не подскажете?
 
BeowulfsДата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:24:16 | Сообщение # 144
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Онлайн
ну один был всегда на станции оберленд в синем вагоне. второй на свалке там где сигнал о помощи от семьи из бункера в вагоне.
 
jegor1977Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:03:44 | Сообщение # 145
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Вообще-то станция Бедфорд возле карьера Тикет. Да. В синем вагоне. Там скелет в углу сидит и ЖД гвозди и Гвоздемёт лежит. А иногда и нету.
 
play6nerДата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:41:37 | Сообщение # 146
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Цитата jegor1977 ()
Вообще-то станция Бедфорд возле карьера Тикет. Да. В синем вагоне. Там скелет в углу сидит и ЖД гвозди и Гвоздемёт лежит. А иногда и нету.
С Горизонтом гвоздемёт там не встречал. Видимо, убран как слишком мощное средство смертоубийства.
Также, как и снайперская лазерка на рейдерской базе (по пути из Тенпайнс-Блафф к Корвеге) сделана нестрелябельной (требуется починка, требующая перков и редких в начале игры запчастей).


Песня про нефть.

Сообщение отредактировал play6ner - Воскресенье, 25.02.2018, 21:50:11
 
BeowulfsДата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:06:02 | Сообщение # 147
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Онлайн
Цитата jegor1977 ()
станция Бедфорд возле карьера Тикет.
Да сори бедфорд - путаю.. у меня там не было счас, но точно есть и я его взял на Свалке договязого Джона в схроне по сигналу маяка. НУ как бы проблем с оружием нету. например по квесту дают Фростотрон (50 способов умеерть от Ника)
А ещё у меня вот такая проблема - шлем Фроста.
 
ChikadoZ13Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:18:52 | Сообщение # 148
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь, объясните этому парню - что он не прав:



 
play6nerДата: Вторник, 27.02.2018, 02:06:52 | Сообщение # 149
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Цитата ChikadoZ13 ()
Кто-нибудь, объясните этому парню - что он не прав:


Песня про нефть.

Сообщение отредактировал play6ner - Вторник, 27.02.2018, 02:08:03
 
jegor1977Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:17:37 | Сообщение # 150
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Всем здравия. Насажал растений из архитектора, людей назначил, добавил в управление ресурсами удобрения, а урожай чего-то не собирается сам. Вода чистая производится, а урожай нет. Удобрение растений включено. Что не так? Подскажите.

Сообщение отредактировал jegor1977 - Вторник, 27.02.2018, 21:03:42
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Модификация Горизонт / Horizon (Обсуждение, дельные советы, дополнительные материалы)
Поиск: