• Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Поиск плагинов (Если вы ищете какую-то модификацию, то вам сюда)
Поиск плагинов
28.02.2023 в 10:22:20, сообщение 1411
Проверенные
Горожанин
5 постов
Ребят на этом ресурсе был мод -Immersive Artwork там были картины откровенного содержания  нет Я не озабоченный но просто он вносит разнообразие в игру просто довольно таки интересный  мод может кто  знает где его можно скачать ? 
Заранее спасибо!
19.03.2023 в 01:58:11, сообщение 1412
Проверенные
Ученик
28 постов
Привет. Подскажите реплейсер для женских тел, но только чтобы на все, а не только на воительниц и определенные группы нпс.  Никогда не ставил подобное, интересно что получится smile
Только плиз не надо физику, макс.обнаженку и анимации в комплекте, меня это не интересует. Т.е. просто хорошей надежный реплейсер и ничего лишнего. Хотелось бы еще чтобы установка была не очень дикой, но там как получится. smile

upd. Отбой. сам нашел. Форум умер dry
13.04.2023 в 13:54:58, сообщение 1413
Проверенные
Горожанин
1 постов
wink
11.05.2023 в 17:48:27, сообщение 1414
Проверенные
Горожанин
18 постов
Где я могу найти мод на эту одежду? или как этот мод называется?
13.05.2023 в 11:41:38, сообщение 1415
Локализатор
Горожанин
1 постов
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.).В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал. Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива. Заранее благодарен.
13.05.2023 в 17:30:56, сообщение 1416
Проверенные
Горожанин
18 постов
Цитата Sveni ()
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, название мода на уникальные награды тана владений, где при помимо титула выдается бижа (кольцо владения Вайтран, Фолкрит и т.д.).В сборке для SE у меня такой есть, но вот название запамятовал. Сейчас планирую поиграть в LE, а включать/отключать десятки модов в SE, для поиска нужного, не очень привлекательная перспектива. Заранее благодарен.

Вряд ли этот мом, но схожий по тематике. На счет колец не знаю, парочку в этом моде есть, какие именно не помню, но амулеты танов, даэдрических принцев, награды гражданской войны и т.д. даются при прохождении нужных этапов в этом моде:
SSE: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/487
SLE: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57113/
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Поиск плагинов (Если вы ищете какую-то модификацию, то вам сюда)
  • Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.