Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Поиск плагинов (Если вы ищете какую-то модификацию, то вам сюда) |
Поиск плагинов |
29.05.2014 в 19:39:12, сообщение № 16
И еще такой вопрос. чисто случайно как то напоролся на видос, япошки вроде. Так вот, там они демонстрировали мод, который крепил кровь к хавоку, что ли( ну как физика попки и груди) . Такие плагины вообще существуют?
Чкался на японско язычных плагин - хранилищах - ни черта не понял да и не нашел из того, что хоть чуть чуть понял)))) |
30.05.2014 в 10:43:44, сообщение № 17
Поместье "Элизиум", там все сундуки и хранилища соответствуют предметам, по категориям и автоматическое складирование можно сделать и обычное
|
30.05.2014 в 11:47:45, сообщение № 19
Доброго времени суток.
Ищу плагины: 1) Мод на зажигательные стрелы - совместимые с модом Огонь и Лёд, значит, стрелы при попадании куда-либо вызывали возгорание, длительность которого зависела от материала, куда попала стрела. Приветствуется возможность скрафтить из легкодоступных материалов (например, любые стрелы+двемерское масло+льняная ткань, в идеале, чтоб можно было делать стрелы "на коленке", без использования кузницы, в любой момент), также, хорошо если б зажжённые стрелы являлись источником света. 2) Мод на большее кол-во хоткеев, а то постоянное ныряние магом в список избранных заклинаний сильно убивает игру. |
01.06.2014 в 14:31:59, сообщение № 20
Тему потерял эту, нашел))
Попробую объяснить, что я имел ввиду) Есть хорошие текстуры крови, есть расчлененка, а вот динамичного полета крови от удара я не видел например. При ударе в область попадания вылетает кровь с тела( есть ванила, но это немного не то) Так же ищу динамичные шрамы, которые появлялись бы после урона в такую то часть тела) как в fable было) но насколько я понял - сделать это без масок для тела нереально будет, хотя опять таки, физика может это в будущем поправить) За поместье спасиб! приду домой - попробую обязательно! |
02.06.2014 в 01:00:55, сообщение № 21
Потестил поместье я. Ничего в немавтоматического я не нашел. обычный дом с кучей сундуков безскриптовых, надеюсь поправят ибо дом хорош) Но мне нужен именно автоматический распределитель ибо по 900 предметов иногда ношу и в ручную все перекладывать очень и очень долго становится
|
08.06.2014 в 12:58:55, сообщение № 22
Как то, шарясь по сайтам в поисках модов, видела мод, который позволяет крафтить артефакты даэдра в кузнице. Но, теперь не помню где я его видела. Может подскажет кто?
И еще, а нету случайно какого-нибудь мода, который позволит мужу жить отдельно от детей? А то хочу супруга поселить в одном доме, а детский сад в другом. |
15.08.2014 в 14:03:46, сообщение № 25
Эм... Ссылки на сторонние ресурсы, все фигня... Дабы админ не посадил меня на кол - просто вбей в яндексе/гугле - Skyrim — Одежда Сисиль (UNP).
|
16.09.2014 в 11:07:59, сообщение № 28
Привет
![]() ![]() ![]() |
| |||