Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1.1 Братья Бури.[ 64 ][25.10%]
2.2 Легион.[ 133 ][52.16%]
3.3 Я за мир в Скайриме.[ 58 ][22.75%]
Всего ответов: 255
09.11.2013 в 00:07:01, сообщение 61
Offline
Забаненые
Горожанин
103 постов
roland1970, во-первых... а почему за Империю? Разве её победа принесёт более радужное развитие событий? Очень вряд ли...
Во-вторых... как вы себе представляете захват Скайрима остроухим спецназом на дирежаблях? Вы думаете, их на Саммерсете столько, что можно переправить через море, огромную пустыню А'ликр и весь Хамерфелл армию, способную "разгромить" Братьев Бури? Мятежники - это не сброд. Это неплохо подготовленная и вооружённая армия, пусть и не такая профессиональная и дисциплинированная, как Легион. Так что... хотя я тоже поддерживаю Империю в этом противоречии, ваш вариант - чистейший бред, как по мне. Без обид smile
09.11.2013 в 08:23:29, сообщение 62
Offline
Забаненые
Горожанин
103 постов
roland1970, а вы всё-таки обиделись )) Ну извините. Во-первых, с островов на континент эльфы попали на кораблях. Да, о войне я читал достаточно. Но что-то мне подсказывает, что так же просто на кораблях они через земли редгардов в Скайрим не попадут. Там суша всё-таки.
Во-вторых:

Цитата
Скайрим вместе с Сиродилом не смог одолеть альдмеров
Правда? Силы были равны, и эльфы, как и люди, были серьёзно потрёпаны войной. Иначе никаких Конкордатов никто бы подписывать не стал, а просто добил Империю. Даже учитывая, что альтмеры добились в войне всего, чего хотели, они бы не оставили недобитыми людей, если бы у Доминиона были силы их добить.
В-третьих, а я разве говорил, что Скайрим выстоит против эльфов? Я усомнился, что на дирижаблях можно переправить достаточно воинов, чтобы победить нордов. Ну и в-четвёртых, Братство Бури верит в своё дело. И в Ульфрика. А то, что он шпион и предатель, никто здесь не сомневается. Даже Сантия, наша ярая сторонница повстанцев ))) В этом никому ничего доказывать не нужно.
09.11.2013 в 12:00:26, сообщение 63
Offline
Пользователи
Горожанин
17 постов

Цитата
И что мешает альдмерам осуществить такую же массированную высадку экспедиционных войск в Скайриме, как в Валенвуде?

Эмм, наверное наличие разума у верхушки happy . Эх ваши стратегические планы и в головы эльфов ( глядишь и победили бы  эльфов малой кровью) cool .

Интересно будит посмеяться над  нелепостью  всей военной компании против нордов.

1. Эльфы собирают огромный флот, снаряжая его осадной техникой, провиантом, огромным числом солдат и собственно отправляются покорять Скайрим.

2. Отплытие такого большого флота явно не останется незамеченным.

3. Я думаю недруги  эльфов не побрезгают таким великолепным шансом  напасть на доминион пока его армия шляется "где то там". Возможно когда эльфийская  армия приплывёт  в Скайрим то в войне уже не будит нужды "доминион снова станет имперским biggrin "  .

Небольшой пример из истории : Rome vs Carthage .
09.11.2013 в 18:21:43, сообщение 64
Offline
Забаненые
Горожанин
103 постов
Может быть, в вашем персональном Скайриме такой сценарий и возможен. Но если брать саму игру в целом, всё это... как минимум невозможно.
10.11.2013 в 12:06:08, сообщение 65
Offline
Пользователи
Горожанин
17 постов

Цитата
Может быть, в вашем персональном Скайриме такой сценарий и возможен. Но если брать саму игру в целом, всё это... как минимум невозможно. 

Полностью согласен, полный бред.
10.11.2013 в 12:49:21, сообщение 66
Offline
Локализатор
Исследователь
71 постов
М...да! Шуток вы не понимаете... Удачи в форумных баталиях!
18.11.2013 в 16:13:22, сообщение 67
Offline
Проверенные
Горожанин
17 постов
Посмотрел результаты голосования,и обрадовался,ибо тут тоже большинство за Империю!
Я ес-сно сам поддерживаю Империю,хоть разрушенную,но Живую!
24.11.2013 в 12:27:23, сообщение 68
Offline
Пользователи
Горожанин
17 постов
Цитата
Посмотрел результаты голосования,и обрадовался,ибо тут тоже большинство за Империю!
 Остальные  только преданные  своей родине, ( сайт маловат).

Так про что там говорилось что я ошибаюсь насчёт индивидуальности?
06.12.2013 в 00:17:05, сообщение 69
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
"За кого вы в гражданской войне"

Однозначно за братьев бури. Тут вариантов быть не может.
Слабая загибающаяся империя, проигравшая войну и подписавшая унизительный мирный договор, одним из условий которого - запрещение поклонения Талосу. Для нордов не поклоняться Талосу, значит не быть самими собой. Нордам - коренным жителям запрещено быть нордами, чужаки разгуливают по родной земле, агенты Талмора и база Талмора на родной земле. Такое состояние называется оккупация. Быть за империю, значит сохранять и укреплять это состояние оккупации, т.е. рабское состояние.

Воевать за братьев бури - значит быть со своими братьями, воевать за свою землю и за свободу своего народа.
Да, после победы над легионом будут этнические чистки.
Да, посольство и базу Талмора разнесут на камушки, а всех эльфов вырежут.
Да,талморцы этого не оставят, вторгнуться и будет война, в которой никто нордам не поможет.
И все норды будут сражаться насмерть в этой войне, умрут в ней и попадут в Совнгард. И это лучше, чем медленно вымирать в рабстве в обнимку с орками.
Но зато в этом сценарии есть маленький шанс, что проводящие обычную операцию вторжения эльфы дрогнут перед малочисленной, но имеющей святую цель армией нордов.

Что касается личности Ульфрика. Объясните пожалуйста с какого перепугу вы считаете его предателем? Кого собственно он предал? Империю, которая проигрывала и проиграла таки войну? Потом Талмеров, с которыми Ульфрик перестал продолжать сотрудничать? Да их всех он "предал". Зато я скажу, кого он не предал. Он не предал свой народ, поддержал и возглавил его стремление к жизни и к свободе.
04.03.2014 в 05:04:31, сообщение 70
Offline
Проверенные
Адепт
89 постов
Почитал рассуждения - стало грустно .... Вот допусти вас до  оружия в реальной жизни, так перестреляете друг друга без разбора 
Это же как надо разжевывать, что бы до некоторых дошло ... uhm

Если не в курсе ,то"заботливые" авторы воткнули в игру кое что более полезное "Похотливой девы" и "Барензии", а именно - "секретное талморское досье на Ульфрика Буревестника",в котором вполне внятно прописано -"...считать "спящим" агентом и на контакт идти в крайнем случае..."
 Коротко и ясно ,или нужна еще видеозапись из сауны где он парится в компании с Эленвен?
   Мало того ,что этот засранец разрушил молодую семью, закричав  высокопоставленного молодожена до смерти, так этот "паря" , мордой больше смахивающий на высокого эльфа чем на норда, еще и взбаламутил пол провинции лихо прикрываясь "патриотизмом" и стравил нордов  не только  с другими имперскими народами,но и между собой, что намного облегчает  захват древнейшей имперской провинции Талмором.
При бардаке который устроил этот "крендель" империи будет весьма тяжко сдерживать Талморскую экспансию.
Так что Гражданская война в Скайриме не нужна  ни самим нордам ,ни всей Империи в целом , а выгодна только лишь Талмору.
В общем стрелять и плеваться огнем во все стороны конечно весело ,но иногда полезно почитать, прислушаться к диалогам и подумать,  хотя может кому интересней и за Талмор отыгрывать ,такое тоже не исключаю.
 Что касается  мрачного будущего Империи ,то по сюжету понятно ,что не за горами война с Талмором ,а Империя ослаблена (да и Ульфрик не покладая рук , трудится на поприще "засланного казачка" ,усердно сокращая число местного населения и оттягивая на себя силы Легиона), но  откуда такая уверенность в том ,что и как будет дальше и чем дело закончится? Это личные фантазии через край бьют в духе того что "у каждого свой Скайрим" или эксклюзивная и достоверная информация от разработчиков игры поделитесь  , не жадничайте.
17.03.2014 в 15:36:06, сообщение 71
Offline
Проверенные
Горожанин
13 постов
за   Братья Бури ....   Легион плохие дядьки и тетеньки smile
20.05.2014 в 12:23:36, сообщение 72
Offline
Проверенные
Ученик
33 постов
За легион. Ибо за Императора!
22.05.2014 в 14:02:29, сообщение 73
Offline
Проверенные
Горожанин
11 постов
Я  мирный biggrin
25.06.2014 в 03:11:18, сообщение 74
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Ульфpика вooбще не вoлнует ничегo кpoме oднoгo: будет ли егo задница вoсседать на тpoне веpхoвнoгo кopoля или нет. biggrin Пoмoему глупo цепляться за oдну единственную oплoшнoсть импеpатopа: запpет на пoклoнение Tалocу pади спасения Импеpии. А ведь Альдмеpский Дoминиoн и так кусoк за кускoм oткалывает пpoвинции и забиpает себе... а чтo былo бы, если бы oни уничтoжили Импеpию? Tалoса бы всё pавнo запpетили, а жить пoд давлением эльфoв для меня к пpимеpу(я в Скайpиме нopд) был бы oтнюдь не самый лучший ваpиант, а даже наoбopoт. Tем бoлее Tалoс ведь и oснoвал Импеpию...  sad Если Ульфpику так дopoг Tалoс, тoгда зачем oн pазpушает тo, чтo Tалoс ocнoвал?
02.07.2014 в 06:34:01, сообщение 75
Offline
Проверенные
Исследователь
56 постов
Обе стороны глупцы!
Но больше все-таки за империю >> без них давно бы все рухнуло!
Угроза Талмор >> он еще себя покажет во всей красе))будьте уверены ..
Хоть я и люблю высоких эльфов за их высокомерие))
Вот отличный пример >> что не все эльфы добрые-миролюбивые создания >> как все привыкли думать ...
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018