Модератор форума: k©קaso√®  
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1. 1 Братья Бури. [ 90 ] [26.95%]
2. 2 Легион. [ 163 ] [48.80%]
3. 3 Я за мир в Скайриме. [ 81 ] [24.25%]
Всего ответов: 334
02.10.2013 в 00:02:25, сообщение 31
Offline
Забаненные
Горожанин
103 постов
Цитата
Но это только моё мнение!
Не только )) Таково и моё мнение. Возможно в TES6 нас ждёт как раз нечто подобное... Тамриэль под пятой Альдмерского Доминиона.
На самом деле, может это и странно звучит, но Скайрим у каждого свой )) У каждого своя история, свои догадки, все видят по-разному.
02.10.2013 в 00:07:21, сообщение 32
Offline
Проверенный
Труженик
100 постов
TinyRenegheid, да, да! Я бы с удовольствием помог развалу Доминиона в TES6 и переходу Тамриэля в эпоху междоусобиц..... но на все воля Бетезды)
02.10.2013 в 00:17:20, сообщение 33
Offline
Забаненные
Горожанин
103 постов
Feich,
Цитата
Вполне могут выстоять если под суетятся вовремя и начнут договариваться с соседями
С какими соседями, позволь полюбопытствовать? Хай-Рок и Сиродил на помощь точно не придут. А кроме них Скайрим граничит только с Хамерфеллом, в котором и так война, да Морровиндом, который очень вряд ли станет нордам помогать.
Цитата
Если бы мог он её точно добил бы. Хамерфелл откололся но отстоял свою свободу а вот у имперцев духу не хватило.
Перед началом войны Талмор предъявил Императору ультиматум. В нём они требовали много всего, но самые значимые пункты - добровольно сдать Доминиону всё юго-западное побережье Хамерфелла и отказ от поклонения Талосу. Когда Тит Мид II это отверг, началась война. Эльфы захватили юг Хамерфелла, который требовали, а Имперский Город разграбили. Да, Империя показала зубы, отбив свою столицу. Но после этого у неё просто не осталось ресурсов и сил на продолжение войны. Поэтому Талморцы предложили перемирие, и выдвинули почти такие же требования, какие были в ультиматуме. "Примите, или мы вас уничтожим." Они могли добить Империю, но зачем? Были достигнуты все цели, Империя дрогнула перед ними и согласилась на условия Конкордата. А Хамерфелл никакой свободы себе не отвоёвывал. Он откололся от Империи за то, что та позволила Талмору забрать потребованную территорию, и продолжил воевать с эльфами, в одиночку. И на момент начала игры там всё ещё бушует война, и надо сказать, далеко не в пользу редгардов )
02.10.2013 в 00:18:32, сообщение 34
Offline
Проверенный
Горожанин
17 постов

Цитата
На самом деле, может это и странно звучит, но Скайрим у каждого свой )) У каждого своя история, свои догадки, все видят по-разному. 
Полностью с вами соглашусь.
02.10.2013 в 00:44:09, сообщение 35
Offline
Проверенный
Горожанин
17 постов

Цитата
С какими соседями, позволь полюбопытствовать?
C Хамерфеллом а после и с Хай-Рок.


Цитата
 Да, Империя показала зубы, отбив свою столицу. Но после этого у неё просто не осталось ресурсов и сил на продолжение войны. Поэтому Талморцы предложили перемирие, и выдвинули почти такие же требования, какие были в ультиматуме. "Примите, или мы вас уничтожим." Они могли добить Империю, но зачем? Были достигнуты все цели, Империя дрогнула перед ними и согласилась на условия Конкордата. 

Начнём с того что имперцы сами же и бросили свою столицу с кучей своих граждан и одним легионом,  помчались на встречу подкреплениям из Скайрима.  Как показывают выписки из истории, когда имперцы с новыми подкреплениями  отбили столицу  то уничтожили все войска доминиона и все их резервы (миф о непобедимости войска эльфов был развеян). По истории это Император предложил перемирие и согласился на такие же требования что и раньше. Не могли они добить империю ( они за 5 лет не смогли добить Хамерфелл, тогда чего говорить  про империю).
02.10.2013 в 00:46:52, сообщение 36
Offline
Проверенный
Труженик
100 постов

Цитата
Они могли добить Империю
Да. Могли. Но ведь гораздо легче будет воевать не с единой империей, а с разделенной. Конкордат Белого Золота достаточно продуман. Талморцы прекрасно понимали, что Хаммерфел не захочет отдавать свои территории и отделится от империи. Они понимали, что Скайрим будет сопротивляться запрету на поклонение Талосу. А в самый удачный момент талморцы смогут завоевать ослабшие провинции.
Так что  divide et impera... Разделяй и властвуй...
02.10.2013 в 08:43:43, сообщение 37
Offline
Забаненные
Горожанин
103 постов
Цитата
C Хамерфеллом а после и с Хай-Рок
В Хамерфелле до сих пор идёт война. Редгарды пытаются отвоевать у эльфов свои территории, но получается у них плохо. Поверь, им не до Скайрима. А Хай-Рок - это провинция Империи, против которой норды восстали. С какой же это радости бретонцы будут помогать бунтовщикам?
02.10.2013 в 08:50:36, сообщение 38
Offline
Проверенный
Эксперт
904 постов
Ребят , меня спрашивали что если не предвзято посмотреть на ситуацию . Не глазами персонажа а своими глазами . Вот что я думаю как человек. Империя обречена в обоих случаях , победят Братья Бури или нет . Когда граждан страны   терзают противоречия и есть внешний враг в данном случае Талмор государство обречено.  Я могла бы привести массу примеров из реальной истории , причем события происходящие сейчас . Но не буду тк договорились не путать фентези с реальностью . Разделяй и властвуй вот закон по которому происходит развал могущественных и не совсем государств.  Закончится гражданская война , победит Империя Ульфрик  казнен . Но под Скайримскими снегами будут тлеть угли ненависти и наступит время,- пожар заполыхает с новой силой. Основной ошибкой Империи был запрет Таллоса , поклонение ему . Но религия всегда была почвой для экстремизма.  Погибнуть и попасть в Совнард ..вам это ничего не напоминает !? Смерть праведника угодна Богу.  Выход это разрешить поклонение Скайримскому Богу , вернуть веру народа и поставить своего духовного лидера. Опять же пример из реальной жизни. Но Имперцы на это не пойдут тк будет нарушен Конкордат Белого Золота , помоему это и было одним из условий если я не ошибаюсь.  А как человек я против войн вообще любых войн. Но взяв в руки оружие не бросай его иди до конца , это один из нерушимых заветов. Да и есть нации и простые люди с обостренным чувством свободы. Их легче уничтожить чем покорить.
02.10.2013 в 10:04:59, сообщение 39
Offline
Проверенный
Горожанин
17 постов

Цитата
В Хамерфелле до сих пор идёт война. Редгарды пытаются отвоевать у эльфов свои территории, но получается у них плохо. Поверь, им не до Скайрима.
ЦитатаВ конце концов, героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла.Цитатачто позднее удалось заставить его заключить Второе соглашение на Строс М'кай в 4Э 180, по которому альдмерские силы покинули Хаммерфелл.
Я не совсем понимаю о какой войне вы тут говорите, она уже как 25-30 лет назад закончилась (для кого как)?


Цитата
 А Хай-Рок - это провинция Империи, против которой норды восстали. С какой же это радости бретонцы будут помогать бунтовщикам?
Когда доминион поглотит империю  тогда хочешь или нет но придётся мириться с соседями.
02.10.2013 в 11:09:45, сообщение 40
Offline
Забаненные
Горожанин
103 постов
Feich, ладно... я признаю свою неправоту. Меня немного дезинформировали об обстановке в Хамерфелле, и я строил своё мнение на основе этой дезинформации. Так что... Нет, я всё равно против Братьев Бури )) Пусть и ошибался, но до последнего останусь на той стороне, которую принял. И участие в этом споре прекращаю smile
02.10.2013 в 11:49:58, сообщение 41
Offline
Проверенный
Горожанин
17 постов

Цитата
Feich, ладно... я признаю свою неправоту. Меня немного дезинформировали об обстановке в Хамерфелле, и я строил своё мнение на основе этой дезинформации. Так что... Нет, я всё равно против Братьев Бури )) Пусть и ошибался, но до последнего останусь на той стороне, которую принял. И участие в этом споре прекращаю  
Без проблем, было приятно поспорить. yes
04.10.2013 в 03:19:06, сообщение 42
Offline
Проверенный
Исследователь
47 постов
И кто займет место рядом с Хеймскром, дабы восхвалять братьев бури???
04.10.2013 в 08:49:12, сообщение 43
Offline
Забаненные
Горожанин
103 постов
ACTAPTA, он Талоса восхваляет, разве нет?
04.10.2013 в 15:08:14, сообщение 44
Offline
Проверенный
Горожанин
19 постов
Cначала твердо стояла за Братьев Бури, и даже прошла за них квестовую линию. Затем решила заняться Имперским легионом ... и с удивлением поняла, что вторые мне понравились гораздо больше. В конце-концов, они же не сами пришли в Скайрим и стали наводить там порядки. 
TinyRenegheid, насколько я помню, этот жрец проклинал Талмор и да, прославлял Талоса. Причем здесь Братья Бури не поняла ...
05.10.2013 в 02:58:19, сообщение 45
Offline
Проверенный
Исследователь
47 постов
Цитата (TinyRenegheid)
ACTAPTA, он Талоса восхваляет, разве нет?

Эх внес Feich в Вашу душу зерно сомнения перерастающее в ...

Цитата (Angelina)
Причем здесь Братья Бури не поняла ...

Будте внимательнее, воспринимайте Скайрим всеми фибрами души (слушайте диалоги)

Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.