Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1.1 Братья Бури.[ 62 ][25.41%]
2.2 Легион.[ 127 ][52.05%]
3.3 Я за мир в Скайриме.[ 55 ][22.54%]
Всего ответов: 244
Ritter24Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:09:54 | Сообщение # 241
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
В топку Братьев Дури. Всегда был на стороне империи.

Босоногий воришка
 
Ritter24Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:10:33 | Сообщение # 242
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
В топку Братьев Дури. Всегда был на стороне империи.

Босоногий воришка
 
RidartДата: Вторник, 10.01.2017, 13:25:48 | Сообщение # 243
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 683
Статус: Оффлайн
Имя мне Легион! (пробовал за братьев бури - Вайтран начал бесить!)


Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
alremДата: Суббота, 21.01.2017, 10:39:33 | Сообщение # 244
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Только Империя. Не хочу углубляться в объяснения, тут Fle всё грамотно расписал, добавить нечего.

http://www.mediafire.com/file/wa6b79y39t4m3tc/All-in-One+UUNP+HDT+Animated+P%2Assy+4.0+2K.7z
 
PosanДата: Суббота, 29.04.2017, 10:02:12 | Сообщение # 245
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Выбираю Братьев Бури. Я помню, в Обливионе по квесту ТБ, где надо было убить всех гостей в особняке, был норд, который ненавидел Имперский Легион. Он рассказывал там что-то про то, что легионеры ведут себя не как защитники, а как оккупанты, которые превышают полномочия и помощи от них не дождешься. Мне и в Обливионе, и в Скайриме не нравился этот легион, они даже говорят надменно. 
Скайрим находится в составе Империи, которая уже даже свою столицу защитить не может, какой смысл оставаться в составе такой слабой державы? Это было выгодно, когда Империя была сильна и могла поддерживать порядок и защищать всю свою территорию. Теперь в случае нападения Доминиона, Империя все равно не сможет защитить Скайрим, зато сможет набирать нордов в свой Легион и отправлять воевать куда-нибудь в Сиродил. Нордам это зачем? Я думаю, в такой ситуации абсолютно нормально, что большинство провинций объявили независимость и вышли из состава Империи. Пока Доминион занят Сиродилом, у остальных будет время укрепиться и залечить раны. Только после этого будет смысл снова объединяться, уже как союз равных по силе государств для защиты от Доминиона. 
Хаммерфелл, насколько я помню, смог защититься от нападения Доминиона, там и климат подходящий, к которому местные жители привыкли, а для захватчиков он был сильной помехой. Думаю, что и у Скайрима с его ландшафтом есть шансы пережить атаку Доминиона, если норды сплотятся и уйдут в глухую оборону.
 
MadKrДата: Воскресенье, 14.05.2017, 13:18:47 | Сообщение # 246
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Симпатизирую Братьям Бури из-за личной неприязни к имперцам.
Они меня казнить хотели, во-первых. Ну и они - марионетки в руках талморцев. Гнобят нордов.
Но в игре держусь нейтральной стороны. Не примыкаю ни к одной из фракций.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Intel Core-i5 2x3.2 GGz, GeForce GTX750Ti 2 Gb, RAM 7 Gb, Windows 7 x64
 
LemilexДата: Суббота, 20.05.2017, 01:35:42 | Сообщение # 247
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Да какая вообще разница, за какой из сторон правда? Ибо как говорится: "Правд тысячи, а истина одна". А истина заключается как раз в том, что обе стороны наломали кучу дров, а в печь то они не помещаются... Рассмотрим ТОП 3 реплик на этот счет:

1. "Имперцы казнить хотели! Довакина с Ульфриком и объединяет это!".
2. "Империя войну проиграла! Договор подписали о запрете поклонения Талосу, а норды до последней капли крови драться будут за свою землю и веру!".
3. "В Солитьюде при появлении сразу видим казнь человека!".

1. Казнить хотели? Ну да, обидно с одной стороны, но таковы правила военного времени. Кто там будет разбираться кто ты такой, если при тебе ни документов хоть каких-то, в списке осужденных на казнь тебя нету, да и вообще, ты по неприятному для тебя же стечению обстоятельств оказался в месте стычки империи с Братьями Бури(нарушаешь границу - нарушай аккуратно)? Да всем плевать было на эти формальности, и понятное дело почему. Ведь в такой ситуации богам только известно, кто ты такой и накой собственно ляд ты нарушал границу, попав при этом прямо в имперскую засаду, подготовленную для Ульфрика(наверное это единственное, что и объединяет Довакина с Ульфриком, и то ненадолго)... Чем не повод принять тебя за одного из его людей? А вообще, по поводу ситуации в Хелгене... Ладно бы спасителем довакинской шкуры был сам Ульфрик или тот же Тулий, тогда тут еще можно было бы думать насчет того, стоит ли втягиваться вообще в братоубийственную войну(спасли все-таки, как бы должок надо вернуть, все дела)... Но почему то довакина спасает либо имперский легионер Хадвар(да да, довакина спасает имперец!), либо рядовой брат бури Ралоф(ибо лидерам враждующих фракций как-то и дела нет до довакина). Два таких же глупых воина, которые даже не знают, за что на самом деле воюют. Агитируют вступить в Имперский легион\Братьев Бури? Господи, им надо - пускай они и воюют.

2. Империя проиграла войну? Ну, тут даже спорить бессмысленно. Фактор, который серьезно подорвал авторитет Империи в глазах ее же граждан, а уж тем более его подорвал позорный договор о перемирии. Хватает уже даже этого, чтобы смотреть на империю с презрением и относиться к ее легионерам, как к дерьму. Хотя кому какое дело до запрета на поклонение Талосу? Талосу молились, молятся, и молиться будут. У всех ведь есть маленький алтарь Талоса, как говорил кузнец Алвор из Ривервуда. Проигранная война конечно серьезный повод для беспокойства граждан проигравшей войну Империи, но кто знает, сколько еще войн эта Империя проиграет, если всякие Братья Бури будут разводить подобного рода бардаки? Независимости захотелось? Да тут скорее попке Ульфрика захотелось на троне Верховного Короля посидеть, ибо зачем он тогда убивал его? Тем более криком, нарушая клятву, данную седобородым и самой Кинарет! Убил короля, подставил голову глупого, но все же человека под топор, и продолжает творить хаос в и без того помирающей провинции, прикрываясь по большому счету национализмом и святыней всех нордов - Талосом(богохульник чертов). Кто такой Ульфрик - намного подробнее расскажет досье на него, а так же внимательное чтение диалогов в самой игре(для тех, кто проходит основную линию не вмешиваясь в конфликт).  А Тулия так вообще просто послали устранить бардак, ему с высоты птичьего полета плевать на то, сколько дискомфорта приносит эта война жителям Скайрима. Немного про Генерала Туллия:

"Ваш народ и ваши проклятые ярлы..." (с) Генерал Туллий.

"Осмотрись вокруг и увидишь, с чем мы боремся. Только между нами, немалая часть того, что Ульфрик говорит об Империи, правда." (с) Генерал Туллий.

Как по мне, так что Генерал Туллий мерзавец, что Ульфрик... Рядовых и стоящих чином чуть повыше в этих двух фракциях судить не берусь, ведь какой суд может быть над глупыми пешками?...

3. Человека казнили в столице? Бедный несчастный... Выпустил цареубийцу, будучи стражником Солитьюда, присягнувшим на верность своему Ярлу, являющемуся одновременно Верховным Королем всего Скайрима... А что еще после такого с ним нужно было делать? Спасибо ему сказать за предательство? "Сегодня, я иду в Совнгард"... Ну, в этом вот лично Я уже сомневаться начал, когда узнал немножко об этом "казненном бедолаге", ведь Совнгард в первую очередь ждет именно тех нордов, которые сохранили свою честь и сдерживали все данные клятвы до последнего вздоха. А этого "бедолажку" если что-то и ждет, то в лучшем случае какой-нибудь из Планов Обливиона, а в худшем - перспектива стать блуждающей душой(что наверное хуже любого Плана Обливиона).

Что Империя, что Братья Бури... Обе стороны просто вербуют жителей Скайрима на "войну" и ведут их в "бой", как рогатый скот ведут на убой... Обеим сторонам плевать на то, как глупо все это выглядит, и вместе с тем сколько бед это приносит населению Скайрима...  Люди гибнут не зная даже толком, за что сражаются. С нейтральной стороны если рассматривать, то вся эта "Гражданская война" выглядит как глупая заварушка в пивной из-за задницы официантки. Кому как конечно, но мне, как человеку, отыгрывающему роль наемного убийцы в игре, как-то плевать чем все это закончится, ибо платят мне не за участие в конфликте между двумя дураками по большому счету, и даже не за аналитику хаоса в Скайриме xD


Если для тoгo,чтoбы взлететь как птица, нужнo стать бoгoм - пpидётся стать бoгoм!

Сообщение отредактировал Lemilex - Суббота, 20.05.2017, 01:55:10
 
JohnBearДата: Среда, 24.05.2017, 06:23:03 | Сообщение # 248
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Конечно за легион! За империю! Хотя что за тех что за других прохождение скучное и однотипное

Ничто не вечно
 
BeliaRДата: Четверг, 25.05.2017, 04:56:32 | Сообщение # 249
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Статус: Оффлайн
Как всегда, Братья бури, Слава Ульфрику!))
 
ACTAPTAДата: Суббота, 27.05.2017, 23:17:10 | Сообщение # 250
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Кого поддерживаете.1.1 Братья Бури.[ 55 ][25.82%]2.2 Легион.[ 113 ][53.05%]3.3 Я за мир в Скайриме.[ 45 ][21.13%]Всего ответов: 213

По выборным меркам, Легион победил бы  в первом туре голосования! meeting



Чисто прибранная квартира и вкусный ужин-два признака неисправного компьютера.
 
RidartДата: Пятница, 02.06.2017, 13:34:13 | Сообщение # 251
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 683
Статус: Оффлайн
ACTAPTA,  ох уж мне это холодная статистика.... smile 
Холодная, как мой Скайрим, где даже в Маркарте всё засыпано снегом!
Я думаю, нельзя сбрасывать со счетов мотивы опрошенных;
Как пример, возьму свой случай.
Мне стало скучно, и я решил отыграть за Братьев Бури(от побега из Хедгена до заварушки в Солитьюде)
Ульфрик привлёк моё внимание войной с Талмором... (я и в правду надеялся, что что смогу люлей Талмору в конце отвесить!!!)Вот и носился по всему Скайриму-за 2 часа сюжетку Гражданской войны прошёл
Я её закончил и что я увидел?!
Ульфрик меня с Талмором кинул; Солитьюд подвергся атаке, в Вайтране ходят, глаза мозолят цвета Братьев Бури(хотелось себе глаза выколоть что бы этого не видеть), а я стал предателем! angry



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
ACTAPTAДата: Суббота, 03.06.2017, 23:33:15 | Сообщение # 252
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Цитата Ridart ()
за 2 часа сюжетку Гражданской войны прошёл
Ну Вы монстр  pilot ,  за ДВА ЧАСААААА  shock  , я когда периодически возвращаюсь в мир Скайрима, то минимум через месяц прохожу гражданскую войну .



Чисто прибранная квартира и вкусный ужин-два признака неисправного компьютера.
 
RidartДата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:30:00 | Сообщение # 253
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 683
Статус: Оффлайн
ACTAPTA, я чудовище! Я монстр!! Я изверг!!!  
Я правду сказал-мотив отвесить лещей Талмору с компоньёном на пару был очень велик!



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: