Модератор форума: k©קaso√®  
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1. 1 Братья Бури. [ 90 ] [27.03%]
2. 2 Легион. [ 162 ] [48.65%]
3. 3 Я за мир в Скайриме. [ 81 ] [24.32%]
Всего ответов: 333
03.06.2016 в 18:51:48, сообщение 211
Offline
Проверенный
Исследователь
50 постов
Soltil
Цитата Soltil ()
А вот с доводами, играть по принципу "выгодно или нет" я не соглашусь.
Я про выгоду упомянул просто так, для кучи. Сам начинаю идти по сюжеткам, только когда хорошо прокачаюсь, а к этому времени с деньгами проблем уже нет. Но сюжетки прохожу все.
Цитата Soltil ()
Поэтому не надо обижаться на Имперцев. Не стоит путать игру и реальность.
biggrin Какие обиды! Надо было в том комментарии побольше смайликов накидать, слишком серьезно получилось. biggrin
03.06.2016 в 19:39:50, сообщение 212
Offline
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата VAV
Я про выгоду упомянул просто так, для кучи. Сам начинаю идти по сюжеткам, только когда хорошо прокачаюсь, а к этому времени с деньгами проблем уже нет. Но сюжетки прохожу все.

Раз для кучи, то вопрос сам отпал.
А что до Квестов гражданской войны, я их прохожу в конце игры. Перед поимкой Одавинга. Сначала квесты не хочу ломать, а потом скучно воевать. Нет эпика. В первый раз играя думал,
"Ну повоюем! ВОЙНА!". Начал воевать. Потер радостно руки в предвкушении грандиозных битв, осад и прочего. И тут конец войне. Из воспоминаний, как бегал к Туллию отчитываться после каждой миссии.
Ладно, заканчиваю оффтопить, а то на горизонте возникнет модератор.
03.06.2016 в 20:36:06, сообщение 213
Offline
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата anizorda
Вот почему ББ обвиняют в расизме? Лагерей для иных рас нет. Перемещение свободно. Торговля, ремёсла, религия разрешены.

Чистая правда. А если заменить ББ, на НАЦИСТЫ, тоже чистая правда. На тот момент, когда Гитлер только пришел к власти. А вот потом, когда нацисты укрепили власть, начали строить концлагеря и отправлять людей в газовые камеры.
Ульфрик же, даже еще королем Скайрима не стал. Вот стал бы, тогда можно развернуться. Всех не Нордов вышвырнуть или перебить. Скайрим для Нордов. А пока идет война, не стоит особенно гнобить иностранцев. А то еще вдруг поднимут восстание. Не потерпят, что их режут почем зря.
Впрочем победи Ульфрик, ББ особенно много не натворят. Не успеют. Сначала отбиваться от Талморцев. А потом, когда всех ББ перебьют и Скайрим войдет в состав Доминиона, лагеря будут строить Талморцы. А этим плевать Норд там или нет, всех несогласных в камеру пыток.
04.06.2016 в 17:07:20, сообщение 214
Offline
Проверенный
Адепт
87 постов
Цитата anizorda ()
Даже в "оплоте демократии" на высший пост может претендовать лишь третье потомство эмигрантов.

Что подразумевается под "оплотом демократии"? Пиндостан? Какая разница как они там у себя высшее лицо выбирают, ибо в Скайриме титул ярла наследный, а не выборный. А уж верховного по любому из одного наследных потом. Хотя глядя на "оплот" там ещё те выборы. Или ты представляешь интересы определённых групп, либо закончишь как Рузвельт или Кеннеди.

Цитата anizorda ()
Вот почему ББ обвиняют в расизме? Лагерей для иных рас нет. Перемещение свободно. Торговля, ремёсла, религия разрешены

Гетто в Виндхельме это уже не проявление расизма? А? Странный подход закрывать глаза на явные факты. То обвиняете авторов игры, что они подсунули липовое досье на Ульфрика, то в упор не замечаете Квартала Серых. Выбрали беспроигрышную тактику тупо отрицать все факты, да?) Или это позиция страуса?)

Цитата anizorda ()
Нацкварталлы есть во всех западных мегаполисах, и  что?

Вы чувствуете разницу, когда люди добровольно селятся рядом и ситуацию, когда их насильно сгоняют в гетто как данмеров в Виндхельме. Вопрос риторический, ибо вы её не видите, либо предпочитаете не замечать.

Цитата anizorda ()
Отдельные кварталы - так это сегрегация

Заметьте. Это не я написал, а вы сами.

Небольшая справка:
Сегрегация (от лат. segregacio - отделение) - политика принудительного отделения или изоляция какой-либо расы либо этнической группы путем поселения на ограниченной территории, преград для социального общения, раздельного обучения и воспитания, иных подобных мер. С. - особый вид дискриминации; запрещена международным правом. В США была узаконена до конца 1950-х гг. В ЮАР вплоть до начала 90-х гг. сохранялась худшая форма С. - апартеид.

Слово ПРИНУДИТЕЛЬНО я намеренно выделил. И если расист Ульфрик загнал данмеров у себя в городе в гетто/резервацию.. как хотите назовите, то это явное проявление расизма. Но вы его в упор не замечаете, но это не удивительно для человека, который здесь ранее цитировал Гитлера и Геббельса. Наверное вам близка идеология ББ и нацистов.
04.06.2016 в 20:14:57, сообщение 215
Offline
Проверенный
Адепт
87 постов
Цитата anizorda ()
что в "оплоте демократии" в МИРНОЕ время (до конца 50-х, т. е. до 60-х годов) это было закреплено законом. Чего уж про средневековый, охваченный войной Скайрим говорить?

А что вы сравниваете с США? Сравнивайте Виндхельм и Солитьюд. В первом гетто для данмеров, маньяки на улицах, и хамоватая стража под стать своему ярлу расисту, а во втором вполне нормальная обстановка.

Цитата anizorda ()
Никто глаза не закрывает. Только что такое "факт"? "Факты" следует подвергать сомнению, анализировать

А любой неугодный для вашего мирка факт признаётся ложным. Нормально) Расисты? Нет расистов. Гетто? Нет никакого гетто. Ульфрик предатель и агент Талмора? Да вы всё врёте... Это в таком стиле можно до бесконечности продолжать. :D

Цитата anizorda ()
Я уже писала, что никто, никакой Тайный Приказ не станет держать столь серьёзный документ в посольстве, в "горячей точке", иначе чем с целью его вброса.

А это простое досье. И с чего они там в Талморе держат липовые досье вместе с настоящими. Если уж Талмору понадобится вброс, то в ход пойдёт не досье, а то что Ульфрик подписывал сдавая Империю после пленения. Хотя возгласы вы всё врете последуют и на это. Это так удобно игнорировать неудобные для себя факты. smile По крайней мере до 6го Тес где наверняка всё распишут.
05.06.2016 в 17:12:08, сообщение 216
Offline
Проверенный
Адепт
87 постов
Цитата anizorda ()
Упрощать не надо. Можно подумать, что те игроки, что вступают в ББ - сплошь почитатели смут и предательств.
Абсолютно белое и абсолютно чёрное бывает только в физике (теоретической).


А я и не упрощаю. И я не делю стороны на чёрное и белоя. Я об этом выше писал, но вы судя по всему читаете тред по диагонали, ибо в противном случае в мой адрес про чёрное и белое не писали бы.

Цитата Fle ()
И тут нет у сторон белой и чёрной краски. Есть оттенки серого. Империя тоже не идеальна, но в сравнении с Ульфриком и ББ она меньшее зло!


Цитата anizorda ()
Да, первое знакомство с Солитьюдом начинается с шоу пенька и топорика.


И что? Надо было понять и простить стражника, который выпустил спасающего свою шкуру Ульфрика, который позорно сбежал после того как он убил Криком Верховного Короля?)
05.06.2016 в 18:41:11, сообщение 217
Offline
Проверенный
Адепт
87 постов
Цитата anizorda ()
Да у них юрисдикция странная. Вора, нарушителя границы, дворника - к вышке. А Мадонах с братвой проходят курс перевоспитания.


Странная? Если можно эту братву пожизненно батрачить в шахте только за еду, то кто откажется от такой возможности, а?)

А про МадАнаха вообще коммент не к месту. Если вы проходили этот квест слушая диалоги и читая записки из него, то прекрасно понятно почему его оставили живым.
11.10.2016 в 16:56:32, сообщение 218
Offline
Проверенный
Ученик
28 постов
Легион! И только - ОН! Империя, порядок, развитие! А эти "Братаны"........ чем-то от "Оранжевой" попахивает. Тем более Ульфрик - трус и предатель, официально завербованный Талмором. В игре есть официальные документы на эту тему )))))))
21.11.2016 в 02:54:34, сообщение 219
Offline
Проверенный
Труженик
133 постов
Легион, ибо отделение Скайрима выгодно Талмору.
06.12.2016 в 21:09:54, сообщение 220
Offline
Проверенный
Горожанин
5 постов
В топку Братьев Дури. Всегда был на стороне империи.
06.12.2016 в 21:10:33, сообщение 221
Offline
Проверенный
Горожанин
5 постов
В топку Братьев Дури. Всегда был на стороне империи.
10.01.2017 в 13:25:48, сообщение 222
Offline
Модмейкер
На все руки мастер
1149 постов
Имя мне Легион! (пробовал за братьев бури - Вайтран начал бесить!)
21.01.2017 в 10:39:33, сообщение 223
Offline
Модмейкер
Ученик
31 постов
Только Империя. Не хочу углубляться в объяснения, тут Fle всё грамотно расписал, добавить нечего.
29.04.2017 в 10:02:12, сообщение 224
Offline
Проверенный
Горожанин
3 постов
Выбираю Братьев Бури. Я помню, в Обливионе по квесту ТБ, где надо было убить всех гостей в особняке, был норд, который ненавидел Имперский Легион. Он рассказывал там что-то про то, что легионеры ведут себя не как защитники, а как оккупанты, которые превышают полномочия и помощи от них не дождешься. Мне и в Обливионе, и в Скайриме не нравился этот легион, они даже говорят надменно. 
Скайрим находится в составе Империи, которая уже даже свою столицу защитить не может, какой смысл оставаться в составе такой слабой державы? Это было выгодно, когда Империя была сильна и могла поддерживать порядок и защищать всю свою территорию. Теперь в случае нападения Доминиона, Империя все равно не сможет защитить Скайрим, зато сможет набирать нордов в свой Легион и отправлять воевать куда-нибудь в Сиродил. Нордам это зачем? Я думаю, в такой ситуации абсолютно нормально, что большинство провинций объявили независимость и вышли из состава Империи. Пока Доминион занят Сиродилом, у остальных будет время укрепиться и залечить раны. Только после этого будет смысл снова объединяться, уже как союз равных по силе государств для защиты от Доминиона. 
Хаммерфелл, насколько я помню, смог защититься от нападения Доминиона, там и климат подходящий, к которому местные жители привыкли, а для захватчиков он был сильной помехой. Думаю, что и у Скайрима с его ландшафтом есть шансы пережить атаку Доминиона, если норды сплотятся и уйдут в глухую оборону.
14.05.2017 в 13:18:47, сообщение 225
Offline
Проверенный
Исследователь
40 постов
Симпатизирую Братьям Бури из-за личной неприязни к имперцам.
Они меня казнить хотели, во-первых. Ну и они - марионетки в руках талморцев. Гнобят нордов.
Но в игре держусь нейтральной стороны. Не примыкаю ни к одной из фракций.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.