Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1.1 Братья Бури.[ 66 ][24.91%]
2.2 Легион.[ 138 ][52.08%]
3.3 Я за мир в Скайриме.[ 61 ][23.02%]
Всего ответов: 265
01.06.2016 в 21:38:26, сообщение 196
Offline
Проверенные
Адепт
87 постов
Цитата anizorda ()
Восстание для самопорабощения - это ново.

Даже если откинуть тот факт, что Ульфрик является агентом влияния Талмора, то даже в том случае, если ББ вдруг победят, то это будет Пиррова победа.
Если обратить внимание на информацию в игре, да и просто по логике вещей, то станет ясно, что регион не вполне самодостаточен в плане ресурсов, а в особенности продовольствия.
Ещё не забудем тот факт, что там проживают 10 рас, но это до того момента пока к власти не придёт явный шовинист в лице Ульфрика. Я подозреваю, что 90% этих самых рас свалят из Скайрима со скоростью курьерского поезда, ибо тех кого не выпилят эти расисты выпилит Талмор, ибо не потерпит такого соседа в лице самостоятельного Скайрима. Да и по логике уничтожить/подчинить Скайрим будет проще пока он не отойдёт от изнурительной схватки с Империей.
02.06.2016 в 03:19:58, сообщение 197
Offline
Проверенные
Ученик
38 постов
Цитата anizorda
если бы Спартак (не команда) победил, кто бы был порабощённый?Восстание для самопорабощения - это ново.

Не знал что Норды это рабы Империи. В провинции своя Ярлы, есть свой Король. Сравнение с Спартаком абсолютно не уместно.
И кстати Спартак пытался освободить рабов, а не был АГЕНТОМ вражеского государства.
Восстание в Скайриме, это идея Талмора, и Ульфрик как послушный пес выполнил приказ хозяев. Если ББ побеждают, Скайрим выходит из состава Империи. Приходят Талморцы и берут его. Ульфрик как послушный мальчик подпишет договор, о добровольном вхождении в состав Доминиона. Или в лучшем случае, когда Доминион нападет, будет сливать информацию своим хозяевам.
И если Ульфрик став королем, вдруг пошлет подальше Талморцев, ничего не изменится. Доминион нападет. С одной стороны могучий Доминион, а с другой стороны одинокий, ослабленный войной, потерявший множество воинов Скайрим. Талморцы просто раздавят Нордов. Можно конечно верить в басни что Норды справятся и прочее. Жаль только что Талморцам плевать на эти фантазии, и они выиграют.
02.06.2016 в 06:23:34, сообщение 198
Offline
Проверенные
Исследователь
50 постов
Цитата Soltil ()
А его как нарушителя границы вообще надо было на месте пришить.
Тогда был бы конец игры и никакого Скайрима. smile
Цитата Fle ()
Это глупо на основании слов одной капитанши ПМСницы делать вывод о всей Империи. К слову в Виндхельме стражники ББ тоже довольно хамоватые ребята. Вас это не смущает?)
Нет, не смущает. Тут уже по настроению - иногда с улыбкой пройду мимо, а иногда и  killed ...
хорошо прокачаю ГГ.
Цитата Soltil ()
Будь на их месте Братья Бури, не факт что с ГГ стали бы церемониться. Грохнули бы на месте и всех делов.
А вот не надо домысливать. Были-то имперцы.

Империя, в отличии от Братвы, повод для неприязни дала, броня у них дороже, т.е. валить их выгоднее. Вот и все. smile
02.06.2016 в 09:45:35, сообщение 199
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Цитата
Империя, в отличии от Братвы, повод для неприязни дала, б

Взять хотя бы расизм,это уже веский повод для неприязни.
02.06.2016 в 13:39:07, сообщение 200
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3928 постов
Цитата Soltil ()
Если Ульфрик победит, то предложение будет звучат по другому.Один порабощенный народ, провинция Альдмерского доминиона, правят Талморцы.
Нас это вполне устраивает))
02.06.2016 в 15:08:29, сообщение 201
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3928 постов
anizorda, Ну почему? Компромат на него есть) как скажут, так и сделает - это же очень по-современному)) никто и не догадается)))
02.06.2016 в 15:13:30, сообщение 202
Offline
Проверенные
Исследователь
50 постов
Мне вот интересно, а что конкретно меняется в игре с приходом к власти любой фракции?
Цены в магазинах? Нет. Люди начинают ходить в лучших шмотках? Нет.
Вот фраза Белетора: "Империя, Братья Бури - мне наплевать, у кого тут власть...
02.06.2016 в 15:30:09, сообщение 203
Offline
Модмейкеры
Эксперт
3928 постов
VAV, С приходом к власти ББ, становится больше женщин в игре))
02.06.2016 в 21:06:53, сообщение 204
Offline
Редактор
Эксперт
1372 постов
Я за мир в скайриме, но так как все таки приходится выбирать, то предпочтение отдам Империи.  Считаю Ульфрика не достойным быть королём Скайрима. Может он со своей колокольни и прав, отбивая поклонение Талосу, но это не заглаживает его вины в других недостойных деяниях. Взять хотя бы Маркартский инцидент и рассизм к другим народам.
02.06.2016 в 22:27:08, сообщение 205
Offline
Модмейкеры
Ученик
37 постов
Ульфкрик!...хоть и сомнительный, перс, но всё же он)) я за перестройку! и нестабильность во всём её проявлении! Ибо имперцы - мягко говоря обнаглели и зажрались, )))  можно провести аналогию с ЕдинРос)) но пока запудрены мозги у народа - Имперцы у власти!
Народ!!! Проснись! Грядут большие перемены! sniper Ульфрик может и не ключевая фигура, но хотябы пусть он будет первым звеном в новой цепочке развития новой истории человечества Скайрима (Небесного мира)!  clap
03.06.2016 в 03:38:55, сообщение 206
Offline
Проверенные
Ученик
38 постов
Цитата VAV
Империя, в отличии от Братвы, повод для неприязни дала, броня у них дороже, т.е. валить их выгоднее.


Повод для неприязни дают обе стороны. Вопрос лишь в том, что предпочитает замечать геймер. Например многие в упор не видят РАСИЗМ Братьев Бури. Что до брони... Любопытно, а если бы броня ББ стоила дороже Имперской, вы бы воевали за Легион? Плевать что Имперцы хотели казнить, за них воевать выгоднее. Верно?
 
И кстати, если не знать про казнь, и прочитать ваше предложение, то можно подумать что повод для неприязни, это стоимость брони. Получается как в басне Волк и Ягненок.
"Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Сказал и в темный лес Ягненка поволок."
Так и здесь. Имперцы плохие потому что их броню можно выгодно продать.
03.06.2016 в 04:26:49, сообщение 207
Offline
Проверенные
Исследователь
50 постов
Soltil,  
Цитата Soltil ()
Что до брони... Любопытно, а если бы броня ББ стоила дороже Имперской, вы бы воевали за Легион? Плевать что Имперцы хотели казнить, за них воевать выгоднее. Верно?
Я озвучил оба довода и они у меня сложились. И не надо путать игровые понятия и реальность.
Сейчас немного не по теме - если Дова вызывает на дружеский бой ту же Лидию и вешает ей люлей, это не значит, что он такой импульсивный, злой и хочет обидеть слабую женщину, а потому, что в игре это ему выгодно, прокачивая навыки. С имперской броней тоже самое.
В начале игры два варианта - или ГГ бежит с имперцем, который палец о палец не ударил, чтобы его хотя бы попытаться отмазать и только говорящий что-то там про какие-то останки, которые куда-то там отправят. И после этого ГГ отправляется вступать в ряды легиона, где по логике ему должны были вторично попытаться отрубить голову. Про второй вариант с убийством имперки я вообще молчу.
Для моего ГГ более логично было примкнуть к братьям по несчастью, чем к людям, готовым при первой же возможности перерезать глотку.
03.06.2016 в 13:02:27, сообщение 208
Offline
Проверенные
Адепт
87 постов
Цитата dint999 ()
хоть и сомнительный, перс, но всё же он)) я за перестройку! и нестабильность во всём её проявлении! Ибо имперцы - мягко говоря обнаглели и зажрались, )))  можно провести аналогию с ЕдинРос)) но пока запудрены мозги у народа - Имперцы у власти!

Классная аналогия. Вон соседи допрыгались и радуются новой стабильности на уровне Зимбабве под явным внешним управлением. biggrin

Цитата VAV ()
В начале игры два варианта - или ГГ бежит с имперцем, который палец о палец не ударил, чтобы его хотя бы попытаться отмазать

Вы служили в армии? Я так понимаю слово субординация для вас пустой звук. А ведь там ему отдавал приказ вышестоящий по званию. А Хадвар это всё таки не Йозеф Шульц.

Цитата VAV ()
Для моего ГГ более логично было примкнуть к братьям по несчастью, чем к людям, готовым при первой же возможности перерезать глотку.

Вот только, если повернуть ситуацию наоборот и представить, что ББ схватили ГГ при пересечении границы, то было бы точно так же. Но там бы даже без отпевания жрецом Аркея и останки родным не отправили, а просто пришили и в лучшем случае закопали под ближайшим кустом.

Цитата VAV ()
к братьям по несчастью,

А они действительно несчастны, ибо во главе у них стоит расист устроивший гетто в своём городе.
Человек, который попав в плен Талмору с радостью сдал Империю и стал его агентом.
Человек, который убил Верховного Короля Криком, а после этого позорно сбежал.
Человек, который вопреки браваде нордов предпочитающих почётную смерть в бою до последнего стремящийся сохранить свою шкуру.
Человека, который при первой возможности опять продолжит выпиливание ричменов, хотя для них эта земля не менее родная, чем самим нордам. Но они правда не вписываются в явно расистскую концепцию "Скайрим для нордов!"
Человек устроивший кровавую бойню в Маркарте после которой воспользовавшись случаем Талмор усилил присутствие в Скайриме и если до этого Империя просто закрывала глаза на нарушение запрета на поклонения Талосу, (строгость закона компенсировалась необязательностью исполнения) то Талмор, естественно занял другую позицию.

Охота встать под его знамёна? Тогда найдите ещё пару модов, чтобы ГГ научился делать зигу и носил белые шнурки. И стойте подле него по правую руку радостна вопя: За Ульфрика! За Скайрим! dry

И тут нет у сторон белой и чёрной краски. Есть оттенки серого. Империя тоже не идеальна, но в сравнении с Ульфриком и ББ она меньшее зло!
03.06.2016 в 13:12:26, сообщение 209
Offline
Редактор
Эксперт
1372 постов
И добавлю. Никто не задумывался почему все так против империи? Все НПС толкают ГГ, чтобы он встал на сторону ББ. Даже взять две семьи в Вайтране. Серые гривы такие честные, они значит за ББ, а Сыны Битвы такие плохие, они за Империю. Даже диалоги им придумали гадостные. Всё это не спроста.
03.06.2016 в 14:28:28, сообщение 210
Offline
Проверенные
Исследователь
50 постов
Fle
Цитата Fle ()
Вот только, если повернуть ситуацию наоборот и представить
Я уже говорил по поводу "если". Вот тогда может и был бы другой разговор.
По поводу игры и настоящего реализма тоже говорил.
Вот этот юмор оценил:

Цитата FleА в Обле вы наверное с такой ранимостью вообще всех данмеров повырезали после тех реплик в камере...  hands
Дальше, думаю, спорить можно до бесконечности.

И пойду-ка я штурмовать Солитьюд! dwarf biggrin
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved