Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Опросники Костюмы с физикой SMP и требующие патч SMP+HDT PE |
Костюмы с физикой SMP и требующие патч SMP+HDT PE |
|
27.05.2019 в 10:37:06, сообщение № 78
Когда только знакомился с фотошопом, а это было довольно давно, то мы рисовали огромные сиськи не только барышням. Шедевром считался Гитлер с сиськами до колен. Висел над столом завлаба.
Тот, кому эта чепуха нравится, найдёт и где скачать и как установить. Форум-то тут причём? Может не стоит превращать его в свалку? |
27.05.2019 в 10:58:10, сообщение № 79
GlorD, Вся одежда представленная на скринах содержит слайдеры Bodyslide которые позволяют настроить размеры одежды непосредственно под ваши формы тела. И при чем здесь огромные сиськи к обсуждаемой теме???Именно вот такие комментаторы как вы и превращают форум в свалку.
|
27.05.2019 в 11:19:56, сообщение № 80
ниЧЁтак@Я, слайдеры помогают только в том случае, если:
1. Броня сделана под данный тип тела, 2. Конкретное тело сделано из стандартного (пункт 1) с помощью того же слайдера. Если мы раздули или сдули грудь слайдером, то и у одёжки мы так же можем тем же слайдером её надуть или сдуть. Но вот если мы используем тело с грудью другой формы, то слайдер не поможет. Так же если одежда сделана для тела CBBE, у которого нет тазовых костей (я о настоящих, а не о костях игрового скелета), то никакое раздувание или сдувание бёдер не поможет, чтобы хорошо натянуть шмотку на тела с тазовыми костями (UNP, DG, LB). GlorD, я вспомнил один мост-туннель из моего далёкого детства. Его своды были разрисованы углём, мелом и кирпичом эротическими картинками. Это творили разные поколения местных умельцев ![]() ![]() |
27.05.2019 в 12:01:20, сообщение № 81
Полагаю выложить стоит. У меня есть несколько одёжек с этой физикой, правда играю без патча к ней и одеваю на ГГ только то, что не касается груди. Игра нагружена под завязку и патч её доконает
![]() ![]() |
27.05.2019 в 14:21:52, сообщение № 84
Это откуда у вас такая информация? Насколько мне известно автор забил на эту физику, на ЛЕ он уже вообще ничего не планирует обновлять, а для СЕ у него вымолили на лабе обновления под сксе(из-за обновлений Тодда). |
27.05.2019 в 17:38:24, сообщение № 87
Так на скриншотах физику не будет видно,только на видео)HDT полезный достаточно мод,делает игру живее,требуется для многих модов,например чтобы волосы шевелились а небыли как пластиковые,хвосты лошадей и котжитов,чтобы юбки и платья реалистичнее шевелились,плащи https://www.youtube.com/watch?v=Jh8-Pv8-ek8 https://www.youtube.com/watch?v=kXR15pqiZKc А SMP разве что как сказала ВАСАБИ "Смотреть как трясутся сиськи и попы".По крайней мере моды которые ее используют делают в основном именно это,причем с нереалистичным эффектом желе https://www.youtube.com/watch?v=HhnOJRj0fj0 https://www.youtube.com/watch?v=sLSzFLd7Vvs |
27.05.2019 в 21:25:37, сообщение № 88
Выбрал вариант "ДА" потому что разнообразие модов не повредит. Но скриншоты очень не понравились
![]() Так на скриншотах физику не будет видно,только на видео)HDT полезный достаточно мод,делает игру живее,требуется для многих модов,например чтобы волосы шевелились а небыли как пластиковые,хвосты лошадей и котжитов,чтобы юбки и платья реалистичнее шевелились,плащиhttps://www.youtube.com/watch?v=Jh8-Pv8-ek8 https://www.youtube.com/watch?v=kXR15pqiZKc Надеюсь физика и "Смотреть как трясутся сиськи и попы". будут в разных разделах |
28.05.2019 в 18:44:44, сообщение № 89
А SMP разве что как сказала ВАСАБИ "Смотреть как трясутся сиськи и попы".По крайней мере моды которые ее используют делают в основном именно это,причем с нереалистичным эффектом желе Чтобы такого не было просто замените CBPconfig. вот этим по адресу: *gamefolder*\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\SKSE\Plugins и все Ваши проблемы решаться в мгновение ока. И ваша жепа и грудь и живот будут адекватно трястись ![]() |
29.05.2019 в 00:40:45, сообщение № 90
Как так не работает? Две физики одномоментно! Се работает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тест физики после установки патча. З.Ы Специально для ниЧЁтак@Й - для SE так мало всего локализованного, а COCO - не подходит - он не Шанэль - и ни капли в нем ЛевелОфРеалити ![]() А пока посмотрите, сколько по настоящему хороших бронек которые вписываются в игру по настоящему (исключительно для тех, кто желает не только быть танком в своем геймплее, а и еще наслаждаться своим, созданным телом, со всей возможной физикой). Очень жаль, что нет их локализованных версий, как у ниЧЁтак@Й, с префиксами, кстати они у нее тоже адекватны по своему, особенно эта сборка, (обратите внимание на животик - старался как мог, по моему теперь все адекватно) которая является эталоном локализации с пресетами для Бодислайд! Сет навсегда осел, для каждого из сейвов, в моей игре - за что ей нижайший поклон - еще раз! Не смотря на это, все эти модели даже 2016 года, до сих пор в топ 10 по эндорсменду на Нексусе и имеют обновления на момент публикации от 26.05.2019г. Умолительная просьба, плиз, обратите внимание на новейшие работы с индексом DX, а также на топовую ЛОР ную одежду со своей собственной физикой от UMP - они нам ох! как пригодятся! Там не только эти две физики пригодятся всем, пускай у кого то там сегодня и не выходит установка - может быть послезавтра все срастется А уж с физикой мы уж сами как нибудь... Физику не нужно локализовать - она либо ест - либо не ест - Ваши аппаратные ресурсы - смысл? Разве только для фомода - и так все вроде бы достаточно понятно ![]() ![]() З.Ы. З.Ы. Этой игре даже фолаут 76 будет ноги целовать - уже который год она числится в шедеврах и еще столько же будет актуальна - это настоящая сказка для взрослых и не очень, так что шмот под эти две физики нужно локализовать без всякого сомнения, это только первый шаг к объединению двух лидирующих. Дальше будет еще больше - можете отнести мои слова в банк. Кому понравилось моя физика внесите это в свой: CBPConfig.txt # Linear spring stiffness Breast.stiffness 0.03 # Quadratic Spring stiffness Breast.stiffness2 0.00 # Velocity removed/tick 1.0 would be all velocity removed Breast.damping 0.04 # Maximum number of units positio can diverge from target Breast.maxoffset 8 # Time Quanta for the physics in ms 4 means that a 16ms frame would be broken down into 4 4ms steps Breast.timetick 4 # Scale of the motion in X/Y/Z - Y is front to back, Z up and down and X side to side Breast.linearX 0.7 Breast.linearY 0.2 Breast.linearZ 0.7 # Scale of the bones rotation around the X axis Breast.rotational 0.07 Butt.stiffness 0.02 Butt.stiffness2 0.02 Butt.damping 0.04 Butt.maxoffset 2 Butt.timetick 1 Butt.linearX 0.5 Butt.linearY 1.0 Butt.linearZ 2.0 Butt.rotational 0.03 Belly.stiffness 0.01 Belly.stiffness2 0.2 Belly.damping 0.05 Belly.maxoffset 1 Belly.timetick 7 Belly.linearX 1.6 Belly.linearY 0.03 Belly.linearZ 0.40 Belly.rotational 0.10 Tuning.rate 0 |
| |||