Праздничное поздравление от CD Projekt RED

25.12.2014 ╒øx Игровые новости 641 4

«Дорогие друзья!

В каждом из нас есть внутреннее пламя, подпитываемое нашим окружением: это то, во что мы играем, где живём, что из себя представляем.

Мы хотим разжечь и поддерживать этот огонь. Именно это делает наши игры уникальными. Как у студии, у нас одна миссия: делать лучшие ролевые игры на планете. Мы хотим создавать головокружительные взрослые истории для всемирной аудитории, не теряя при этом внимания к деталям, которые сделали нас теми, кто мы есть.

Дружная семья CD PROJEKT RED поздравляет вас и ваших близких с наступающими праздниками! Желаем вам счастья, уюта и тепла в Новом Году. И не забудьте подготовиться к приходу Дикой Охоты!»


Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt назначена на 19 мая. 

CD Project Red, The Witcher 3: Wild Hunt
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
я бы сам в одиночку уничтожил бы эту дикую охоту, и чего Геральт так беспокоится насчет нее
avatar
1
1
Спасибо, конечно) Но Дикая Охота запаздывает)
avatar
1
2
Пускай запаздывает, куда спешить? Уж лучше подождать немного, чем после выхода, плеваться от непроходимых багов и прочих малоприятных вещей. wink Согласись, уж лучше сразу получить качественно сколоченный продукт, чем ожидать, пока десятки патчей, сделают игру мало-мальски играбельной. А в огромной RPG отловить баги куда сложнее, чем в каком-нибудь небольшом коридорном шутере.

Имхо, но CD PROJEKT RED всё правильно сделали, не успеваете отладить игру - не нужно пытаться всеми силами выпустить игру в срок, всем будет только хуже, будет армия недовольных фанатов, будут низкие оценки критиков, будут низкие продажи и, соответственно, проблемы у студии-разработчика. Из примеров - Gothic 3, которая неиграбельной была после выхода, вспомните хотя бы кабанов-убийц... Да и само наполнение малость подкачала, поработай они над игрой ещё с полгода, всё могло получиться куда лучше (а теперь вся надежда на gothic 3 community story project который уже больше пяти лет разрабатывается энтузиастами). Думаю, кто следил за вселенной, знают о тёрках между разрабами и издателем, уж не помню по какому поводу издатель катил бочку, но вот разрабы катили бочку на издателя, торопившего с выходом игры. C The Witcher 3, как я понимаю, таких проблем нет - разработчикам потребовалось время и они его получили, тем более что история в общем-то создана полностью и оставшееся время пойдёт на шлифовку. Остаётся надеяться, что действительно конфетка получится и в плане истории, сюжета, геймплея, и в плане оптимизации, отсутствия серьёзных багов.

Ну и да, спасибо CD Projekt RED за поздравление - ждём в новом году третьего Ведьмака, ждём "когда будет готов", Cyberpunk 2077 и новых творений студии.
avatar
0
3
Целиком и полностью согласен, ну кроме одного пункта...
CD PROJEKT RED плохо понимают что означает оптимизация, в свое время вторую часть еле тащили самые топовые конфигурации, цена которых "выливалась" в кругленькую сумму.
smile
Правда нынешнее железо гораздо производительнее того, так что думаю поиграть с комфортом можно будет и на старте, а не через n`е количество времени.
smile
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
03:28:08
Romkin
Ога, у меня в переулке висельника (в списке доступных он есть) план застройки поселения не появился,...
Да отличный фолловер. Ещё можно ей сиси с физикой и бронелифчиком прикрутить c:
Почернение го...
03:10:15
Valik-2016
Не умеешь ты моды устанавливать bi<!-- -->...</div> <div class=17.01.2018
03:08:07
Valik-2016
F1 F2 кажется я жал
Нет, это реализовано через SkyUi, которого в компиляции нет.
02:56:51
AntonRentgen
Легендарное,это значит хорошо ! Спасибо забираем !
02:37:57
babajaga
Патч для легендарки не переведён. В игре встречаются английские названия. Вот перевёл 17.01.2018
02:30:57
AntonRentgen
С этим модом Туссент просто улет,и Велен хоть посветлее стал ! Рекомендую ставить этот 17.01.2018
02:26:30
AntonRentgen
Текстуры огонь,все четко работает,не разу не чего не глюкнуло,с самого начала игры поставил и всю иг...
02:24:17
skorpion678
Обнаружил баг в задании "Бей моего врага". Юнгол стоит как вкопаный перед орчьей крепостью...