Fallout 76 - дата выхода Wastelanders + закрытые миры и другое
17.10.2019 720 Автор: k©קaso√® Источник: Bethesda

Fallout 76 - дата выхода Wastelanders + закрытые миры и другое

С момента выхода Fallout 76 прошел почти что год, и мы бы хотели вкратце рассказать вам об обновлении Wastelanders, некоторых изменениях в игре и наших планах на будущее.

WASTELANDERS
Последний год мы усердно трудились над Fallout 76 и самым масштабным бесплатным обновлением для игры — Wastelanders. Мы вдохновлены тем, каким получается Wastelanders, но нам нужно чуть больше времени, чтобы обновление вышло таким, каким мы его видим. В связи с этим мы выпустим его чуть позже обещанного срока — в первом квартале следующего года. Мы делаем все возможное, чтобы обновление оправдало как наши, так и ваши ожидания. Мы приносим искренние извинения за задержку, но поверьте, оно того стоит.

Wastelanders станет одним из самых крупных обновлений в нашей истории. После его выхода мир игры изменится и в нем появятся неигровые персонажи. Постепенно мы будем раскрывать новые подробности обновления, а пока что мы предлагаем вам взглянуть на то, что вас ждет в Wastelanders.


ЗАКРЫТЫЕ МИРЫ ПОЯВЯТСЯ УЖЕ СКОРО
Мы рады сообщить, что наша работа над услугой, в которую среди прочего входит доступ к закрытым мирам, завершена — она станет доступна уже на следующей неделе! Вы давно просили нас предоставить вам возможность играть только с друзьями в своем собственном мире, и мы вас услышали. Новая услуга, которая будет доступна для покупки, направлена на всех игроков, а не только на тех, кто просил о введении закрытых миров. Кроме того, мы обещаем, что в будущем вы сможете использовать в своих закрытых мирах модификации. Оставайтесь на связи! В самое ближайшее время мы опубликуем больше информации об упомянутой нами услуге.


ИСПЫТАНИЯ, АТОМЫ, АТОМНАЯ ЛАВКА И ВЫ
Нам очень приятно, что в Fallout 76 так много разных игроков, и одна из наших главных целей — вознаграждать вас всех вне зависимости от вашего стиля игры. Это касается и нашего подхода к добыче атомов за выполнение испытаний, и последующей разблокировки товаров в Атомной лавке с их помощью.

В самом начале мы хотели, чтобы в Атомной лавке продавались только косметические предметы. Но после изучения некоторых данных нам стало ясно, что для регулярного выпуска нового и интересного контента для Fallout 76 нам нужно переосмыслить наш подход к Атомной лавке.

У нас было множество идей насчет того, чем можно разнообразить Атомную лавку, но мы также учли ваши отзывы и предложения. Многим из вас хотелось, чтобы в Атомной лавке продавались практичные товары. Поэтому в апреле мы ввели наборы для разборки, ремонтные наборы, станцию коллектрона и даже холодильник. С тех пор эти предметы стали одними из самых продаваемых товаров в Атомной лавке. Кроме того, мы также продолжаем работать над ранее анонсированными предметами и новыми категориями косметических товаров.

Мы хотим создать для игроков такой опыт взаимодействия с Атомной лавкой, чтобы они с удовольствием тратили в ней добытые тяжелым трудом атомы. В следующем году мы планируем переработать систему испытаний и вознаграждений, чтобы она стала более понятной, веселой и значимой для всех типов игроков.

Возможность покупать атомы за реальные деньги никуда не денется, и мы стараемся делать все возможное, чтобы вносимые нами изменения не влияли на баланс игры. Наш основной принцип: не продавать ничего, что может предоставить конкурентное преимущество или испортить впечатление от игры другим участникам. Мы также пытаемся сделать так, чтобы игроки, покупающие атомы, улучшали не только свой игровой опыт, но и опыт других игроков. Мы всегда придерживаемся этих принципов, когда хотим добавить в магазин новые товары.

КОНЕЦ 2019 ГОДА И ДАЛЕЕ
До конца 2019 года вас ждет еще несколько обновлений, включая исправления ошибок и улучшения игрового процесса. Мы надеемся, что перенос сроков выхода Wastelanders позволит нам выпустить все вовремя.

Мы также продолжаем трудиться над новыми событиями, системой «Легендарный игрок», публичным тестовым сервером, системой готовых сочетаний способностей и многим другим.

Спасибо вам! Еще раз спасибо за невероятную поддержку всей нашей студии и Fallout 76. Этот год стал для нас увлекательным путешествием, а ваша любовь к игре подталкивает нас делать все возможное, чтобы она становилась все лучше и лучше. Нам очень приятно читать ваши рассказы о невероятном Докторе Пустоши, отеле любви, смертельной ловушке Брахмина и многие другие. Нам также очень приятно видеть, какие работы вы создаете в фоторежиме; наш любимый проект в настоящее время — выставка обложек альбомов.

Надеемся, что вы, так же как и мы, взволнованы предстоящими событиями. Мы делаем все возможное, чтобы Fallout 76 оставалась особенной и постоянно развивающейся игрой еще долгие годы.
Еще раз большое спасибо! Bethesda Game Studios
Аватар Мамонт
Мамонт в 08:13:40, Вчера
Я думал в это УГ никто изначально и не играл. А оказывается, мало того. что играют, так ещё и обновы делают для этой горе - игры, ещё и продают это за деньги (Закрытые миры), и ЭТО, оказывается ещё и ПОКУПАЮТ!!!! Ну что-же, во истину, геймеры достойны тех игр которые в итоге получают... Лепи любое гамно, пипл схавает. Да после такого провала как Фаллоут 76 Беседка должна была бесплатно эти Закрытые миры по домам игроков разносить с глубочайшими извинениями за содеянное и проданное... Странный мир, странные люди...
Аватар tlut13
tlut13 в 05:35:15, 27.10.2019
честно, я уже не жду от Беседки ничего хорошего, конкуренция на рынке развлечений слишком большая, выходят отличные душевные большие игры, и не только среди ААА-проектов, но и среди инди, Тодд совсем скатился в своей слепой погоней за прибылью, верить в Беседку это моветон, лишь провоцировать застарелые психозы, я люблю Fallout 4 и считаю его лебединой песнью Тодда, конечно, фанаты купят все от Беседки, но душевные раны уже ничто не залечит...
Аватар T1m0n
T1m0n в 20:43:48, 23.10.2019
>доступ к закрытым мирам
>Новая услуга, которая будет доступна для покупки
>вы сможете использовать в своих закрытых мирах модификации

Ну всё-таки нашли способ на модах денег срубить. Не за сами моды, так за возможность играть с ними.
Аватар lolic99
lolic99 в 15:53:23, 22.10.2019
Проблема только в том что если эти три проблемы решить - получится урезанный Fallout 4...
Аватар lolic99
lolic99 в 15:51:22, 22.10.2019
Ну, по крайней мере три основные проблемы они уловили. Дебильный онлайн, отсутствие неписей и невозможность модификаций. Вроде все три обещают пофиксить, и всего лишь спустя год после выхода.
Аватар tlut13
tlut13 в 05:10:43, 27.10.2019
Цитата
месяц подписки Fallout 1st обойдётся вам в 1 069 рублей, а год — в 8 599 рублей
Аватар stomoped
stomoped в 22:25:33, 20.10.2019
Глядишь, через годик получится нормальная, играбельная версия.
Аватар Mef3R
Mef3R в 15:44:30, 19.10.2019
Надо дать им шанс
Аватар tlut13
tlut13 в 05:16:30, 27.10.2019
какой шанс, денег им дай, купи  biggrin
Аватар Eastellios
Eastellios в 07:49:21, 19.10.2019
Что-то даже не знаю как относиться к Беседке. Другой издатель после провала и всех скандалов забил бы уже давно, оставил бы полуживой сервер для тех несчастных, что продолжают играть и постарался забыть обо всем. А Беседка с таким упорством пытается реанимировать изначально мертвую игру, что вот даже интересно становится: а вдруг получится?
Аватар tlut13
tlut13 в 05:24:00, 27.10.2019
просто у другого издателя возможно совесть не позволит зарабатывать на проблемах игры, Беседка в этом смысле молодец, бизнес и ничего личного
Аватар Eastellios
Eastellios в 18:33:02, 27.10.2019
У ЕА совести точно нет и это одна из самых гнилых и жадных контор, с которой посоперничать могут разве что Активижн, но тем не менее ЕА забили и на Андромеду, провертев на одном месте купивших сезонник, и на мертворожденный Антем. Так что не в совести дело.
Аватар tlut13
tlut13 в 02:19:24, 28.10.2019
да, совесть, конечно, не самое подходящее слово, чтобы описать все эти невообразимые несправедливости по отношению к игрокам;)
Аватар donohor
donohor в 05:48:45, 19.10.2019
Неужели кто то играет в этот Высер
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено