Тайный проект от Bethesda Game Studios в стадии разработки

19.03.2018 k©קaso√® Игровые новости 1440 52

Как известно, последняя игра от Bethesda Game Studios являлась Fallout 4, с момента релиза прошло уже 3 года, так чем же студия занималась все это время? Неожиданно, но как стало известно, новым движком!

Bo вpeмя пoдкаcта "Aкадeмия Интepактивныx Иcкуccтв и Hаук", иcпoлнитeльный пpoдюcep cтудии Toдд Гoваpд, oбcудил нoвый движoк, над кoтopым pабoтаeт cтудия.

Тодд Говард рассказал, что в данный момент студия занимается разработкой двух крупных проектов. Один находится на стадии продакшена, а другой только на стадии пре-продакшена. Как выяснилось, первый будет использовать старую систему анимаций, в то время как второй получит новую, которая в разработке и почти завершена. Впрочем, система анимаций не означает полностью новый движок.

Ранее глава по маркетингу Пит Хайнс заявил, что Bethesda выпустит две игры, прежде чем возьмется за следующую часть The Elder Scrolls. Скорее всего, об этих играх шла речь в подкасте. Ждать шестую часть фэнтези-RPG придется долго.

В своих словах Говард четко использует фразу "full production" в отношении проекта со старой системой анимации. Это означает, что игра, скорее всего, уже несколько лет в разработке. Возможно, она даже готова к тому, чтобы быть анонсированной на на выставке E3 2018.

Что интересно, в последнее время геймдиректор Bethesda увлекается научной-фантастикой и в частности смотрит сериал Black Mirror. Возможно, для вдохновения.

источник https://shazoo.ru

новости, игры, Bethesda, Bethesda Game Studios
Всего комментариев: 52
avatar
5
40
Я фильм Аватар смотрел раз 20 а сколько раз прошел Скайрим уже и не вспомню и щитаю что лучше игры после пятых свитков еще нее вышло. Это игра всех времен и народов и как фильмы равняю до выхода аватара так и игры равняю по древних свитках
avatar
4
43
Скайрим - игра классная, но... Есть одна игра, которая вышла до Скайрима и она в разы лучше него - это Морровинд smile
avatar
1
45
ДАААА!!! Морровинд РУЛИИИИТ!!!!! punk
avatar
1
48
Вот и запилили бы ремастер Морровинда. Я бы с удовольствием поиграл. А то Скайвинд похоже заглох
avatar
0
49
Безесда не будет делать ремастер Морровинда sad А ведь эта игра спасла их от распада, но это они забыли, как они 6 лет на слезах делали Морровинд sad Так что придется "ремастерить" его модами, МГЕ и патчами типа патча на 4 ГБ ОЗУ, Дженерал Фиксес Мод и тп
avatar
1
51
Морровин и так на порядок лучше тоже Скайрима и Обливиона, а если поставить моды то и вовсе можно до уровня Обливиона поднять.
avatar
0
52
Конечно, Морровинд в разы лучше Облы и Скайрима. Он в отличие от них - чистая РПГ, а не Экшен/РПГ с упрощенной боевкой. Сюжет там офигенный, локации проработаны отлично, особенно подземелья, которые друг от друга очень отличаются. Плюс система лута там хорошая, предметов, оружия и брони там дофигище, да и там можно свой сет создать, чего нельзя в Скайриме сделать из-за похеренной слотовой системы. Графика - да, плохая, но, блин, это игра 2002-го года... Её можно там офигенно подправить модами на графику, МГЕ и шейдерами. А те, кто говорит, что игра фиговая и что там боевка кривая - пусть сначала играть научатся и поймут, что это чистая РПГ-игра и боевка там простой не будет smile
avatar
0
30
Личный взгляд на серию ТЕС, если рассудить то она постоянно идёт вперёд.И причём скачки серьёзные по времени. Если так дальше продолжать то после арбалетов, и пару десятков лет нужно уже вводить огнестрел. Там вовсю идёт война, самое время для развития военной техники. По итогам если серию двигать дальше, мы получим фолычь в средневековье. А если откатываться назад то нужно катится за события тесо. На мой взгляд все эти тайны вокруг ТЕС 6, просто потому что серия зашла в тупик, сразу после Скайрима.
avatar
5
34
О каком развитии может идти речь в вымышленном мире с магией? Барт Симсон за 25 сезонов тоже не подрос. Не думаю, что эта причина. Думаю причина в открытом мире, ибо уже Fallout 4 с натяжкой шел, с вечными прогрузами и зависаниями. Доработать движок и улучшить производительность - это вполне логично с их стороны, а таки вещи быстро не делаются.
А написать историю, в стиле обливиона или скайрима, не надо иметь шибко большую фантазию.
avatar
0
36
Может быть и так, а может быть мы оба не правы! Скорей всего всё гораздо проще.
avatar
0
38
Ну, как правило, проект задерживается из-за нехватки ресурсов, разногласий или сложностей реализации. Так что, там может быть что угодно...
avatar
0
42
Ну вообще-то примеры развития технического прогресса в подобных фэнтезийных играх есть.
Яркий тому пример - Fable. В первой части мы бегали с палками, мечами и луками, а в третьей уже появились пистолеты, ружья, пушки и фабрики-заводы.
Но и магия по прежнему присутствует. gunsmilie wizard  gunsmilie
avatar
1
46
Да таких игр масса где магия соперничает с технологиями, как пример игра "Не время для драконов" или "Сильверфал" (про ММО я вообще молчу). А если по- хорошему разобраться то далеко ходить не нужно, на минуточку в том же Скайриме технологии соперничают с магией и анимункули (автоматроны) тому самое, что ни на есть подтверждение (для тех кто не в курсе анимункули это двермерские паровые машины от пауков до колоссов). Да и вообще двемеры были повернутыми на технологиях. В таком деле главное сеттинг подобрать подходящий.
avatar
0
47
Неплохая идея ввести наконец-то в TES двемеров которые и помогут начать глобальный технический прогресс! thumbup
avatar
0
23
Очень надеюсь, что их новые игры будут не на Креатон Энджине сделаны, а на каком-то нормальном движке
avatar
0
29
Беседка допиливает новый движок, но эти проекты останутся на старом. И есть слух, что новые Свитки не выпустят до тех пор пока не будет допилен движок.
avatar
1
31
Это исключено! Против своей же кормушки, по имяни клуб творчества они не попрут.
avatar
2
35
Не думаю, что такая уж кормушка. Кто будет покупать эти моды, когда миллион альтернатив бесплатно и легально на Нексусе. Да и модами их назвать сложно, пару пух да скины пип-боев.
avatar
0
37
Ну если они будут делать игру на анриле, то им придётся отстегнуть за игру патом эпику, думаю ми это совсем не нужна..!
avatar
0
39
По поводу кормушки скажу так, как уже писали существует довольно много различных альтернатив где можно взять моды, во- вторых Скайрим как и Ф4 начинает уже надоедать даже не смотря на моды, ни Скайрим ни Ф4 кормить вечно не может и не будет, а кушать хочется всегда (да и не только кушать) и в третьих глуп тот кто не думает на перед.
avatar
2
20
одно печалит, то что игры начинают не интересовать, походу 6 свитков уже не дождусь ибо не будет интереса в игрули играть, если сейчас уже надо постараться что бы игра мне зашла, играю ради сюжета и все, печалька.
avatar
1
41
Стареете...  wink
avatar
0
44
и не говори старею это точно)
avatar
1
19
информация обновлена
avatar
0
18
в общем ясно, на е3 не будет tes6 если судить из новости. ранее Bethesda говорила , что ей для создания tes6 нужен новый движок (они намекнули,что будут поселения на больших деревьях и эти деревья будут ходить, а это нельзя реализовать на текущем движке), об этом они после релиза ф4 говорили. получается тайный пpoeкт Bethesda с новым движком это и есть tes6. значит на е3 покажут второй проект который находится в активнoй cтадии пpoизвoдcтвa на движке ф4. может это НВ вторая часть? не зря же Obsidian Entertainment так упорно троллил всех и при чем долгое время, что не против создать вторую чать НВ. хотя конечно не факт, это лишь мои догадки, может там другая игра на движке ф4 будет. но не tes6, она как раз таки и будет на новом движке, всё так как и говорила Bethesda пару лет назад.
avatar
0
12
Rage 2
avatar
0
11
В Фаллаут 5 не верю, слишком быстро, да и критики уж больно много было на Фаллаут 4, думаю создатели подождут пока страсти улягутся. Тес 6 на новом движке сразу не запилят, опробуют его на чем то попроще. Так что лично я жду только какой нибудь ремастер Морровинда или Обливиона. Это и делать проще (игра то готова) и денег соберет.
Так что жду, точнее просто надеюсь.

П.С. чтобы не говорил голос разума, на ТЕС 6 надеюсь каждый год.
avatar
0
26
Критики-то как раз довольно неплохо отзывались о Ф4. Шум поднимался от игроков. Только вот интересный момент: орут, как потерпевшие, а игра продалась многомиллионным тиражом и до сих пор находится на высоких позициях по онлайну в статистике Стима.
avatar
0
27
А я разве что то говорил о профессиональных критиках? В каком месте? А по поводу критики к игре, то если сомневаешься почитай отзывы граждан. Игра получилась средняя, не шедевр (по мнению большинства конечно). Ну а то что прибыль большую принесла, так я и не спорю. Речь не о том была.
avatar
0
32
По их словам ф4, стали разрабатывать сразу после выхода ф3. Если они стали разрабатывать параллельна ф5, и вытолкнули по быстрому ф4. Чтоб по бырому с этого срубить бабла и спокойно допилить ф5, то очень может быть что нам его и представят!
avatar
2
5
Просто будьте менее терпимее к этому проекту и не ждите от беседки чего-то сверх крутого!! Как было с Фоллаут 4. Посмотрим что получится)) И нервы будут в порядке.
avatar
1
10
Ну не знаю, да, Ф4 не та игра, что все ждали, но я ее купил и откатал немало часов. Свое удовольствие я получил.
В целом, Беседка как разработчик меня устраивает, пусть у них много бангов, но по крайней мере они не боятся открывать свои игры для моддинга. Еще мне нравится, что они придерживаются стиля свободы, из-за которого их игры и интересны.
avatar
0
16
Да куда же быть ещё нетерпимее . И так к нему почти , что ненависть . Хотя , он ещё даже не вышел ... )))
avatar
0
24
А что с Фаллаут 4 не так? Фаллаут 4 вышел классный: графика хорошая, сюжет тоже, да и оптимизация стала нормальной, хотя она с самого начала была ужасной. К тому же, Фаллаут 4 побил рекорд по продажам даже Скайрим, хотя на это мне пофиг - свои принципы, ну ты понял  . И только не надо говорить, что Фаллаут 4 - это тупой неоптимизированный шутан, который на Фаллаут не похож даже, ей Богу. Он вышел даже лучше, чем "долгожданный" ремастер Скайрима smile
avatar
1
3
темный властелин загадок Тодд, чего ты мутишь, и так уже уже дышать нечем в этом вашей Беседке перекура, дым коромыслом, хватит пинать морковки, уж лучше ты сохранял молчание, TES 6  на движке Fallout 4, нет, нет, пожалуйста, нееет)))
avatar
0
4
Наврят ли. Скорей Фолыч 5. Если они пилят новый движок то это для Новый свитков.
avatar
0
22
или может быть спин-офф замутят, хорошо бы
avatar
2
8
Ну, а че...новые Свитки на движке Четверки тоже неплохо, можно выстроить собственную крепость на холме, из палок и дерьма драконов biggrin
avatar
0
15
Да что мутит ?! Скорее всего , очередную халтуру , типа Ф4 ... Только , с ещё более "расширенными" возможностями и ещё более убогим геймплеем ...
Или просто - воду мутит , набивая цену(в прямом смысле) своей очередной халтурке ...
avatar
3
2
1 комментатор сам себе накручивает и слишком неверно подает мысль. Беседка с каждым разом не предлагает ничего нового, делая обычные сюжеты и геймплей. Они не хороши и не плохи, просто обычны. Шедевр сделать трудно, слишком многого ждут от топ студий. Так что я не думаю, что будет плохо, просто обычные и ничем не примечательные игры от топ студии
avatar
0
17
От топ студий ждут не более того , что они сами и обещают . А когда выходит готовая игра , то оказывается , что все обещания - просто для того , чтобы обдурить игроков и содрать с них побольше таньга ...
avatar
5
1
Фалаут 4 использует устаревший движок Обливиона. Какой тогда секрет в "дpугoм пpoeкте, наxoдящимся в активнoй cтадии пpoизвoдcтва" ?
Доить весьма прибыльную тему постапокалипсиса Бефезде будет еще очень долго, поэтому "тайный проект"-это  Фалаут 5 со слегка измененной графикой, еще более тупой и примитивный, чем ФО4. Тенденция упрощения игр сохранится, поэтому ФО5 будет обычным слешером с малюсенькой картой и невразумительным сюжетом. Ну и баги, конечно.
Если заметили, Бефезда с каждым разом делает игры все хуже и примитивнее.
Надежда на шедевр, конечно есть, но не будем слишком оптимистичны, чтобы потом не разочароваться.
Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
avatar
6
6
Кому как, мне картинка F4 нравится, как и сама игра, звезд не хватает, но весьма приятна, в любом случае лучше так, чем Андромеда или Инквизиция. Некий упадок их игр вызван не столько самой студией, сколько требованиями современного рынка, глупо ждать хардкорных/олдскульных продуктов от крупных студий/издателей. Крупные компании ставят своей целью широкую публику дающую продажи по 25млн копий и даже относительный успех W3 и KCD это не изменит, не говоря уж про то, что прочие годные RPG проекты аля Tyranny и вовсе проваливаются в продажах, лишний раз подтверждая мнение крупных компаний. А "относительный", потому как лишь W3 дотянулся до F4 по продажам, но в W3 вкладывали огромное количество усилий, а F4 появился спонтанно как эксперимент с переносом Skyrim на nextgen.
Ругаться бессмысленно, люди, в том числе, скорей всего вы и 99% других посетителей этого ресурса продолжат играть в их игры, поскольку хоть звезд они не хватает, но все же в них приятно играть.

А на счет F5 - миф, как и ожидание анонса TES6, сколько BGS не говори, что перед выходом TES6 выйдет еще минимум две игры по новым франшизам, люди все равно не читают или не запоминают. И это, конечно, вилами по воде, но вероятно  годноту стоит ожидать от второго проекта, который был давней мечтой Тодда Говарда, к нему они могут отнестись менее коммерчески.

p.s - и не Oblivion, текущая основа используется еще с Morrowind.
avatar
1
7
Вообще-то W3 близко к продажам F4 не подошёл. F4 продался больше чем TES5 Skyrim, у которого продажи за 30млн. Вся серия Ведьмака 30млн не набрала.
avatar
1
13
Да . К сожалению , чем УГэшнее игруха , тем лучше она , как ни странно , продаётся . Следующие выкидыши беседки , наверняка , будут ещё более убогими , а продадутся , наверняка , лучше ... грустно , товарищи ...
avatar
0
14
Интересные цифры - 99% ... Откуда взяты ?! ... Не из пальца , же высосаны ?! ... Или , всё таки , из него ?! ... )))
avatar
2
25
Я бы не сказал, что Tyranny провалилась в продажах. Проект нишевый, нацеленный на определенную группу игроков и с не большим бюджетом. Поэтому продажи даже в 200-300к копий считается неплохим результатом для таких игр.
avatar
0
28
Продолжат играть в игры Беседки. Ну тут смотря, что вы подразумеваете под продолжат играть. К примеру я до сих пор играю и в Морровинд и Обливион, в Фаллоут 3, но поиграв в Ф 4 часов 20 я понял какой это шлак, соответственно если очередная игра будет такой же или хуже Ф4 то в ние я играть не буду.
avatar
0
9
Поспорю с вами. Морровинд, Обливион и Скайрим все использовали разные движки. Да, движок скайрима Creaton Engine основан частично на коде Gamebryo (Oblicion, F3, FNV), но не является его улучшенной версией или копией.
Движок же от F4, по праву, можно считать улучшенным движком Скайрима.
avatar
0
21
Основа одна, ее не переписывали, что указано даже в тех.документах, по сути говоря она лишь обрастала новыми модулями добавляющими новые графические и тех.возможности. И это не плохо, но и не хорошо, это как ЕА использовали один и тот же движок с эпохи первого ME, просто это позволяет экономить ресурсы и время на разработку.
avatar
0
33
Про Морру сам загнул, та тоже был Gamebryo, хотя мне казалось что другой.
По поводу CreationEngine, беседка сама его писала, опираясь на код Gamebryo, ибо со временем привыкли. Но в новый движок было добавлено много всяких фич и премудростей в обработке света, физики, материалов. Это как сказать, что две машины одинаковые, потому, что у них один и тот же мотор стоит.
Хотя с технической стороны, да, они на одной базе. Но ведь Unreal 98 и Unreal Engine 4 тоже на одной базе, но язык не поворачивается назвать их одним и тем же движком. По сути, база на то и нужна, чтоб ее достраивать, тоже что и в ОС или PC.
avatar
0
50
Вообще-то нет. У Облы, Фаллаут 3 и НВ и у Скайрима - это один и тот же ГеймБрио, только у Скайрима он тупо переименован в Креатон Энджин, ну и чуток допиленный. У Морровинда, кстати, используется какой-то движок под названием НэтИммерс, вроде, который потом был тупо переименован в ГеймБрио и чуток доработанный, если взять времена разработки и выхода Обливиона. Безесда всё это время, оказывается, один и тот же движок использовали для игр, только они его допиливали
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Да, я потом понял, что мод для замены bsa для обычных пользователей и удалил пол сообщения)
Н...
00:42:53
Фанат
Работает с iNeed!!!
00:20:02
Demetrum24579
С какой это стати? Баги могут быть на ЛЮБОМ железе, будь-то лоу-энд корыто на уровне с "игровой...
00:15:07
Eorgrim
Пушка просто АХРИНЕНННАЯ! полный восторг! У верен аналогов нету .
Спасибо огромное
00:12:45
MYCYJIbMAHEH
Я играю магом и для одежды пользуюсь модом одеяние псиджиков. А если есть одежда но нужны перчатки, ...
23:57:15
STranger_92
В "Ките" можно поправить просто указав путь модели. В разделе Famale, в окне параметров бр...
23:46:45
warface228
Фааак как я не люблю установку xpms.А сеты шикарные 20.04.2018
23:34:39
Rahmanoid
Было б интересно смотреть телик с каналами как у себя дома. Ведь интересно смотреть каналы любимые? ...
23:20:25
Dark_Soul
Ну и вот, опять же, для меня нет смысла ставить USSEEP, когда у него такая малая совместимость с мод...