Assassin's Creed Shadows: геймплейный трейлер и подробности
09.06.2024 5556 Автор: k©קaso√®

Assassin's Creed Shadows: геймплейный трейлер и подробности

Действие Assassin's Creed Shadows происходит в Японии 16 века, в эпоху Адзути-Момояма. Игроки будут играть за двух разных персонажей: японского шиноби Наоэ и — впервые в серии — реального исторического самурая Ясуке.

Окунитесь в эпическую историческую приключенческую историю, действие которой разворачивается в феодальной Японии! Станьте легендарным самураем и убийцей-синоби в феодальной Японии, исследуя прекрасный открытый мир во времена хаоса. Легко переключайтесь между этими двумя маловероятными союзниками и узнайте их общую судьбу.

Откройте для себя захватывающий открытый мир феодальной Японии: от впечатляющих городов-замков и шумных портов до мирных святынь и пасторальных пейзажей. Приключения в непредсказуемой погоде, смене времен года и реактивной окружающей среде.

Играя за сообразительного и ловкого Наоэ, используйте шум, свет и тени, чтобы избежать обнаружения, пока враги реагируют на меняющееся окружение. Отвлекайте охранников, используя кунаи, сюрикены и дымовые шашки, проникайте на вражеские базы с помощью крюка и навыков паркура, а также убивайте свои цели скрытым клинком.

В роли харизматичного самурая Ясукэ поражайте своих врагов с жестокой точностью и силой. Используйте его боевые навыки, чтобы атаковать, блокировать, парировать и побеждать врагов. Овладейте огромным арсеналом оружия, имеющимся в вашем распоряжении, включая катану, канабо, луки, нагинату и многое другое, чтобы освободить Японию от ее угнетателей.

Путешествуйте по миру, исследуйте и исследуйте окрестности, чтобы собрать важную информацию. Создайте свою сеть шпионов, которые будут вашими глазами и ушами в разных локациях, чтобы открывать новые области и выслеживать следующую цель. Попутно нанимайте нескольких союзников с узкоспециализированными навыками и способностями, которые помогут выполнить ваши миссии.

Assassin’s Creed Shadows выйдет на Mac, PlayStation 5, Windows PC и Xbox Series X 15 ноября 2024.
Аватар JahShaman
JahShaman в 21:47:14, 15.06.2024
Нравится
Ништяк, Раста в Японии Дзен. Как в сказке про Расту и Самурая у Гайдука.
Аватар Юнат
Юнат в 00:53:41, 27.05.2024
Нравится
  Ждать серию про Японию, самураев и нинзя в сетинга Ассасина и получить Негра в главной роли.  Вы шо там курите?
Аватар perchik71
perchik71 в 01:38:40, 23.05.2024
Нравится (1)
Мотивация? зачем кому-то гасить мирняк? прикол? Самурай - феодал. У него есть надел. Даймё - что-то вроде великого князя, самый пипец какой чел среди самураев. Какого хера самурай - НЕГР? И почему как всегда тёлочка начинает мстить? И зачем негру помогать узкоглазой? Столько вопросов, что думаю, очередное дерьмо с конвеера.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 22:01:13, 21.05.2024
Нравится
Негр это реальная историческая личность. Ясукэ был здоровенным мужиков который не плохо мог бить лица. В конечном итоге Одо Нобунаге за какие- то там заслуги разрешил ему носить оружие и ему сделали доспехи и он продолжил ломать лица дальше, но уже эффективнее. То есть главному герою есть вполне себе реальный исторический прототип и тут как бы претензии снимаются. Второй персонаж барышня синоби и такие реально были. Так что с моей точки зрения тут юбики все таки пытаются исправиться. Как минимум потому, что не пихают повесточку ради повесточки, а берут реальные исторические прототипы. Опять же сделали двух персонажей разных персонажей, мужского и женского пола, а не одного персонажа с разными шкурками, которые будут играться по разному тоже в плюс. Ну по крайней мере пока выглядит на мой взгляд именно так, а как пойдет дальше и что будет на релизе тут пока ничего не скажешь.
Аватар ilver357
ilver357 в 21:54:36, 18.05.2024
Нравится
В реале,  а не в игре срок жизни негра в средневековой Японии составляет от 5 до 10 минут)
За всю её историю было только 1 исключение, которое подтверждает правило.
Аватар Kiriusus
Kiriusus в 16:58:23, 19.05.2024
Нравится
Не, грохнуть бы не грохнули, а привезли бы местному феодалу, как диковинку.  Как и произошло с реальным негром.
Проблема не в негре, а в том, что юбисофт просрет возможность показать так-то интересную историю попадания негра из африки в Японию. По сути тогда это было как сейчас на марсе оказаться.  Другой мир абсолютно. А нам покажут очередной СЖВ высер с аванпостами и джаггернаутами обмазанный монетизацией.
Аватар N7RU
N7RU в 12:25:49, 16.05.2024
Нравится (1)
Сильная мстящая девушка, по началу думал юноша, и черный самурай. Ubisoft такой Ubisoft
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.