Alchemy Enhanced - Definitive Edition | Улучшенная алхимия
27.04.2021 388 16 Автор мода: KiroKobra Автор публикации: vividuch Версия: 4.2.7 Перевод: Русский

Alchemy Enhanced - Definitive Edition | Улучшенная алхимия

Мод перестройки алхимии, целью которого является реализация аналогичной механики, которую используют Ведьмак 1 и Ведьмак 2. Легкие, удобные и отполированные до совершенства. Варите зелья индивидуально, например Ведьмак 1-2, собирайте вещества, травы и части монстров - теперь с измененным балансом эффектов зелья / масла!

Алхимическое меню:
Механика «повторного заполнения» была удалена и заменена возможностью воссоздавать зелья / бомбы / масла / отвары по одному, пока у вас есть необходимые ингредиенты.
(Да-Да медитация НЕ восстанавливает зелья)
Все рецепты алхимии теперь требуют новых ингредиентов.
Алхимические предметы легче создавать по сравнению с ванильной игрой, но это потому, что каждый заряд боеприпасов должен создаваться по одному.
Как только вы изучите новый ранг определенного алхимического предмета, предыдущий ранг останется доступным для создания.

Алхимические творения:
Зелья, бомбы и масла имеют максимальный боезапас 4.
Максимальный боезапас отваров - 2.
Все зелья с токсичностью менее 25 были изменены на 25
Все зелья имеют продолжительность 75 секунд
Все зелья / бомбы / масла / отвары имеют 3 ранга ( с 1 по 3 )
Все зелья, которые напрямую влияют на силу заклинаний, адреналин, силу атаки и выносливость, были ослаблены, чтобы их действие увеличивалось.
Зелье «Отвар Раффорда» было ослаблено (каждый ранг): 20% лечения> 40% лечения> 60% лечения и больше не дает 3 секунды неуязвимости.
Все масла имеют максимальную «зарядную» емкость 35 независимо от ранга.
Масла 1 ранга были усилены, а 3 ранга ослаблены. Пример: масло призрака (каждый уровень) увеличивает урон от атаки на 15%> 30%> 45%.
Бомбы, кроме боезапаса, не тронули.
Если вы используете последние бомбы, предмет исчезнет из вашего инвентаря, а не будет отображаться как «0/4».

Добыча монстров / Предметы:
Предметы, относящиеся к конкретным видам, которые относятся к категории «алхимия», больше не используются для создания предметов алхимии . Вместо этого с монстров выпадают соответствующие переработанные предметы части монстра и базовый ингредиент алхимии, такой как Альбедо, Квебрит, Ребис и т. Д. Пример: Неккеры больше не сбрасывают «Глаз Неккера», а вместо этого сбрасывают предметы, полученные при переработке глаза Неккера, в дополнение к выпадению Витриола (базового ингредиента алхимии).

Магазины:
Почти все трактирщики и бармены продают алкоголь, который действительно полезен для алхимии.
Алхимики и травники продают больше полезных товаров.

Алхимические навыки:
Навык персонажа «Приобретенная толерантность» был изменен: «Увеличивает максимальную токсичность на 1/2/3 для каждого активного навыка алхимии, умноженного на их ранги навыков». - Причина этого изменения в том, что исходная способность зависит от количества рецептов, которые знает Геральт. Этот мод добавляет довольно много рецептов, поэтому оригинальный эффект будет чрезмерным.
Навык персонажа «Эффективность» был изменен: теперь максимальный боезапас бомбы увеличивается на +1 за уровень навыка.
Навык персонажа «Тяжелая артиллерия» был изменен: теперь урон от бомб увеличивается на 200%, но за счет уменьшения максимальной вместимости бомбы на 3.

СОВМЕСТИМОСТЬ
* НЕ совместим с радикальными изменениями игрового процесса (Ghost Mode, W3EE или любой другой «полный пересмотр гемплея»). Вообще говоря, в этих типах модов прямо указано, что они несовместимы с многим.
* НЕ совместим с другими модами на «перестройку алхимии».
* Совместим со всеми моими другими модулями, перечисленными выше. Попробуйте!
* Совместимость с текстурами / сетками и аудио модами
* Совместим с Friendly HUD!
* Совместимость с Immersive Cam!
* Совместим с модом Preparations!

p.s На нексусе есть перевод но старой версии 3.42 . Перевод последней версии , так сказать эксклюзивно для сайта gamer-mods.ru

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
 * Загрузить и установить Community Patch ( Содержимое переместить с архива в папку Ведьмак 3 и перезаписать )
Поместите папку "modD004_AlchemyEnhanced" прямо в "/ mods"
Переместить русификатор в папку The Witcher 3\mods\modD004_AlchemyEnhanced\content
Выполнить слияние скриптов в Witcher Script Merger
Играть


ИНСТРУКЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ:
Удалите папку "modD004_AlchemyEnhanced" из вашего "/ mods" напрямую
Выполнить слияние скриптов
Играть
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено