Сижу где хочу / Sit Anywhere

18.04.2013 k©קaso√® Геймплей/анимация 25840 23 Загрузок:5970

Автор:tilokan1337
Версия:11.0
Язык:русский

Описание:
Этот мод позволяет вам сидеть где угодно! Ваш персонаж может сидеть в любом месте, а не только на стуле. Это небольшое нововведение меняет геймплей игры, ведь и в реальной жизни вас никто не ограничивает в местах где можно присесть. Как хорошо посидеть с друзьями вечером возле костра! Никакой пользы от посиделок нет,разве что простое визуальное удовольствие. После того как вы зайдете в игру у вас появятся 4 новых заклинания, которые необходимо использовать для того что бы сесть в желаемом месте. Камера высоты установлена на уровне глаз

Обновление:11.0
- Исправлено когда проявлялась агрессивность со стороны NPC когда вы сидите
- Теперь мод не в bsa архиве,а распакован в свободные файлы,так как из за этого возникали различные ошибки в скриптах (обязательно удалите файл Sit Anywhere.bsa из игры по адресу skyrim\data

Журнал изменений:
- Обновлён весь перевод на более понятный и соответствующий заклинаниям
- Исправлено когда игра вылетала при попытке присесть
- Исправлено когда маркеры заклинания не исчезали
- Теперь мод запакован в bsa. и esp.
- Исправлены скрипты и запакованы в bsa. файл
- Исправлено неправильное позиционирование персонажа в некоторых местах
- Добавлена возможность сидеть на выступе

Как использовать:
Заклинания будут добавлены после загрузки игры в раздел Магия - "Таланты"
Два заклинания "Подготовить место" 1 и 2 - ставят на поверхность где вы хотите сесть невидимые маркеры сидения.Разница между заклинаниями в позе - по-каджитски со скрещенными ногами или спустив ноги,как на стуле(для сидения на камнях,предметах,краю обрыва и тп.,если вы примените это заклинание на ровном месте,то окажетесь с ногами в земле.)
Третье заклинание дает вам возможность садиться там,где вы стоите,автоматически,но только в позу со скрещенными ногами (по-восточному).
А четвертое - сесть со спущенными ногами там,где стоите,автоматически.
Чтобы воспользоваться заклинаниями раздела таланты,после их выбора нужно нажать кнопку крика (по умолчанию Z)
Если вы установили маркеры,вы можете указать на них спутникам,чтобы они тоже могли сесть.
Количество одновременно сделанных маркеров не ограничено.Когда вы встаете, маркеры исчезают.
При сидении здоровье,магия и выносливость восстанавливаются немного быстрее.

Установка:
Скопируйте папку data из архива в корень игры,подтвердить замену и активируйте в лаунчере
Проверить мод в Скайриме launcher.

Чистое обновление или удаление:
1.Загрузите игру
2.Снимите заклинания и переместитесь в другую локацию или зайдите куда нибудь
3.Сохранитесь в чистый сэйв
4.выйти из игры
5.удалить файлы

сидение, Skyrim LE, анимации, геймплей, позы, стойки

Всего комментариев: 23
avatar
0
22
Вылетает когда перехожу во вкладку МАГИЯ, что делать??? cry
avatar
0
23
проверил в игре, при переходе в разделе Магия ничего не вылетает, варианты сидения есть, выбираю, применяю, перс применяет сидение, у вас в чем то другом причина вылета.
avatar
0
20
Подскажите, пожалуйста, как называется броня на 6 скриншоте?
avatar
0
21
Это броня кровавой ведьмы 

http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/bronja_i_odezhda/bronja_krovavoj_vedmy_blood_witch_armor/12-1-0-665
avatar
0
19
как бы ни садилась, игра вылетает. обидно
avatar
0
18
Автору могу только сказать
БОЛЬШОЙ ПЛЮС  biggrin
avatar
1
16
Мне понравился мод, идёшь, идёшь и взяла, и села где захотела..
avatar
1
15
Хороший мод,теперь можно присесть где угодно,так сказать:"На дорожку".  wacko
avatar
1
13
нормуль smile
avatar
1
12
Очень полезный мод, всегда хотел посидеть на крыше замка "Волкихар"
avatar
3
17
Асассин хренов biggrin
avatar
2
11
Маленький, но милый мод))))
avatar
2
10
Аха ха прикол.Мой перс сидит на балках в помещении прям под крышей wacko
avatar
0
7
Как то скудно выглядит модик на фоне Dovakin relax dry
avatar
3
8
ну так этот мод специально и создан только для анимации посиделок и не более...а релакс уже разновидный...
avatar
29
5
Да все правильно smile Можно конечно повозмущаться относительно того, что разрабы лентяи, забивалы и т. д. Но думаю никто из вас не будет спорить, что именно этим и привлекательна вселенная The Elder Scrolls...А именно возможностью СДЕЛАТЬ СВОЮ ИГРУ, СВОЮ другую жизнь, и прожить её так, как считаешь нужным. Ведь почему эти игры переживут многих своих одногодков ? Да именно поэтому. Почему на моем компе до сих пор живет Морровинд ? Потому, что именно с него началось триумфальное шествие Creation Kit !
avatar
2
6
thumbup вот это хорошие слова!
avatar
6
9
я удивляюсь как из модостроев еще не выросли состоятельные игроделы))
avatar
1
14
Моровинд - шедевр!
avatar
2
1
ага, для того чтобы сесть нужно произнести заклинание....по моему это перебор...
avatar
2
2
Ну хоть так!А то разрабы даже это не удосужились сделать,так мододелы хоть так делают!В Обливионе всё это было вроде как...
avatar
1
3
Мне кажется что разрабы просто обленились вконец)) Просто создание Criertor Kit позволило им как бы перенести часть своей работы на добровольные начала, на мододелов которые работают на чистом энтузиазме. Ход хитрый и вроде ни в одной игре не применялся (но я могу и ошибаться)
avatar
2
4
Да так оно и есть...мол вот вам основа игры,а вы уж как нибудь сами доделывайте...
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:10:54
Ridart
Бастард - это всегда хорошо (такие мечи - большая редкость)... Хотя стальной я не очень люблю; НО вс...
11:44:31
Demetrum24579
Круто, будет чем вампиров выносить <!--...
11:38:00
alien550
как запустить я знаю но вот как их посмотреть?
11:30:57
ban4a
Спасибо, а как пересоздать патч?
11:28:18
K12
У меня не работает почему то. blink...
11:22:22
K12
Жаль нету этих экземпляров оружия XM-29 OICW, H&K g11k2. ...
11:21:41
askoban16
мод заинтриговал.но когда глянул на их не вмистимые груди.то передумал 21.02.2018
11:11:32
cr1t1cal
Этот баг при редактировании цвета глаз через slm в 165 добавили или и раньше было?
https://im...
11:11:20
crafty77
Чем бы дитятко не тешилось....
Внимания не обращай....
Они, с дуру, член себе свернут,...
11:07:40
dmansager
Спасибо за ретекстур!
Автор, подскажи что у тебя за бронежилеты на скринах? Давно ищу примерн...