ONights SE
08.06.2021 15396 2714 Автор мода: Sairion Автор публикации: SentinelFox Версия: 1.2 Перевод: Русский
Ну что ж, теперь NPC могут соблазнять друг друга. Они будут вести себя более естественно и предпочитать конфиденциальность. Никаких уличных оргий!

Обновление 1.2:
- NPC с девушками/парнями, но не состоящие в барке, теперь исключены из системы для взаимодействия со всеми, кроме их партнера. Требуется чистое сохранение.
 
Время и место
NPC будут занимаются сексом преимущественно ночью. В систему задействованы все NPC, даже из других модов. Они будут заниматься этим делом в тех местах, где это вполне ожидаемо: таверны, их дома, бандитские лагеря / пещеры. Персонажи могут совокупляться во многих локациях и местах, но будут избегать утех на городских улицах и в абсолютной глуши (но в лагерях будут). Иногда вы можете застать NPC, занимающихся сексом, если проникните в их дома ночью и немного подождете или, возможно, подкрадетесь к бандитскому лагерю. Но можете пошляться и по покоям ярла. Учитывая процедурный характер мода, можно наткнуться на сие действо в самых разных местах, но придется сначала поискать их.
 
Уединенность
NPC всегда предпочитают быть в дали от глаз. Это значит, что они будут ложиться спать, чтобы заняться сексом. Кроме того, если игрок нарисуется не в то время и не в том месте, NPC прекратят свои игрища и оденутся (переключается в MCM). Вам нужно использовать технику ниндзя, если хотите наблюдать за происходящим и узнать что-то новое.

Отношения
Женатые NPC будут заниматься сексом только со своим супругом. NPC, которые следуют (ваши компаньоны?) за вами или находятся в с вами отношениях через мод ORomance, также не будут спать с кем попало. Почти все остальные могут быть соблазнены другими NPC в большей или меньшей степени.

Случайные проблемы
В. Некоторые NPC резвятся прямо посреди комнаты.
О. Некоторые моды (нет конкретных) помечают ковры и подобные предметы как кровати. Игра думает, что коврик - это кровать, и NPC пытаются его использовать. Только патчи смогут разрешить это недоразумение.

В. Мой компаньон занимается непотребством, пока мы ничего не делаем - расслабляемся.
О. NPC, следующие за вами, никогда не должны поддаваться соблазну, но это может произойти, если они не зарегистрированы как компаньоны. В вариантах EFF и vanilla таких проблем нет, другие моды на управление не проверялись.

Требования:
1. Skyrim SE;
2. OStim.

Установка:
1. Содержимое Data поместить в Data игры.
1.1. Или с помощью менеджера модов MO/NMM.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар fangul
fangul в 06:19:06, 04.04.2022
Нравится
Npc во время процесса не могут правильно состыковаться, находятся в шаге друг от друга, как то решается проблема?
и ещё процесс не заканчивается, ощущение что нпс будут кувыркаться по пожирания мира алдуином
Аватар GLAYDER
GLAYDER в 12:30:19, 15.03.2022
Нравится (2)
поставил мод на расширение диалогов Сераны, ну конечно стоит и этот. В общем романтика у нас была класс. Но вот приехали с ней на Солстейм и тут эта бывшая вампирша стала трахаться со всеми данмерами мужского полу. либо сама зовёт их, либо соглашается на их предложения. В скайриме ни на одного мужика не смотрела. в общем послал я её.  и хоть она носит ребёнка ( стоит мод) но теперь сомнения а мой ли он?
Аватар Damir☪hik
Damir☪hik в 14:12:52, 15.03.2022
Нравится (1)
Ну.., это уже вам минус а не ей, не смогли девку приструнить.  Видимо ваш персонаж не так хорош, как данмеры.   smile
Аватар fenvaro
fenvaro в 16:27:24, 21.11.2021
Нравится (1)
Итак, мое терпение лопнуло в тот момент, когда каджит Ваши, попытался трахнуть Астрид в тот момент, когда я выбирал, кого из них завалить по требованию самой Астрид. biggrin

Есть какая - то информация насчёт безопасности удаления этого мода посреди игры?
Аватар fenvaro
fenvaro в 17:15:09, 18.11.2021
Нравится
Установил данный мод. Понаблюдал за активностью НПС. И по всей видимости, этот мод не дружит со сторонними анимациями Billyy. А именно, во всех случаях наблюдения за парами М/Ж, они использовали анимации без разбора, и традиционные, и лесбийские. Выглядит это как - то хреновенько...
Аватар Amon520
Amon520 в 16:35:52, 26.10.2021
Нравится (1)
Слегка недоработанный мод, но в целом неплох. Самый жирный минус в том, что нпс, занимаясь этим делом, не стесняются никого, кроме самого игрока.  
Аватар MIKTURBO
MIKTURBO в 17:30:56, 09.06.2021
Нравится
как скрипты правильно чистить ? делал вроде все по инструкции  и вылетает при переходе на локации
Аватар Zenturo
Zenturo в 15:15:21, 09.06.2021
Нравится
"NPC с девушками/парнями, но не состоящие в барке, теперь исключены из системы для взаимодействия со всеми, кроме их партнера."Я, конечно, понимаю, что автор обитает не здесь, но хотя бы тут напишу, что, как по мне, это нужно было бы пофиксить в первую очередь в ORomance, а не ONights...
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 13:41:57, 08.06.2021
Нравится (3)
Обновление 1.2
Аватар Evans111
Evans111 в 01:20:54, 05.06.2021
Нравится (2)
Ооо новый модуль...или Ostim планиирует заменить собой FG , опять взялся за Скай и понеслось , щас доустанавливаюсь , все слетит к чертям и уйду опечаленный еще на год , ну если без шуток , нахрена я установил опять FG если есть Ostim который лучше во всем?!
Аватар Zenturo
Zenturo в 18:03:28, 03.06.2021
Нравится
Успел заметить, как посреди Ривервуда валялась чья-то одежда, которую можно было украсть, но нельзя было оттащить) (но самих НПС не видел и не находил даже с tfc 1)
И ещё почему-то постоянно слышу звуки OSex (ну знаете, такие звуки, когда открываешь меню с Num. Enter), но так и не понял причины (лишь один раз заметил, что такой звук проигрался когда рассказал Гердур про Алдуина в Хелгене и снизу выпрыгнуло сердечко из ORomance)
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 20:28:42, 03.06.2021
Нравится
В покоях ярлах та же тема.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.