Ваша кузина Вереск / Cousin
28.11.2023 3205 219 Автор мода: Arkadiets27 Автор публикации: Bogsparta Версия: 1.4 Перевод: Русский

Ваша кузина Вереск / Cousin

Ваша двоюродная сестра приехала из за границы после продолжительной учёбы. Девушку зовут Вереск. Встретьте её в таверне Солитьюда -"Смеющаяся крыса".
Есть диалог при встрече. После того как вы возьмёте её в компаньоны в таверне можно повспоминать прошлое - диалог "А помнишь". Так же добавлены приветственные и прощальные фразы для оживления персонажа. В доме игрока появится диалог о помощи. Пока с озвучкой всё. Часть озвучки сделана в ElevenLabs, часть фразами из игры.
Класс: Берсерк, двуручное оружие, лёгкая броня, стрельба из лука.
Раса: Норд, вес: 100. Уровень с 6 и до бесконечности будет расти вместе с вашим.
Голос: Юный нетерпеливый. ElevenLabs-Freya.
Пресет тела: Марго, для преобразования одежды, включён в мод. Можете тело поменять на свой вариант.
ESPFE - помечен как esl.

Требования:
Skyrim SE AE
CBPC физика
XP32 Maximum skeleton

Установка:
Скачать архив и установить через менеджеры модов, активировать плагин в менеджере.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Svetoslav
Svetoslav в 07:19:55, 29.11.2023
Нравится
Симпатичная кузина, однако. Откуда там мы приехали, Вереск? Из Шелбивилля, говоришь?  wink
Аватар Герберт
Герберт в 16:32:57, 28.11.2023
Нравится
А если мой Довакин - Аргонианин? Как у него может быть кузина-норд?
Аватар Bogsparta
Bogsparta в 16:41:54, 28.11.2023
Нравится (1)
Вашему аргонианину девушка понравилась? Наверно да, иначе не было бы заинтересованности. Наврно многие играют за нордов, и большинство за человеческие расы. Может аргонианин играл в детстве вместе с нордской девочкой, а потом она уехала учиться надолго.
Что за глупые вопросы. У отца или мамы вашего персонажа есть сестра (ваша тетя), которая вышла замуж за норда и родила от него дочь. Кузина - это же не родная сестра, чтоб обязательно одной расы быть.  smile
Аватар roland1970
roland1970 в 15:26:03, 28.11.2023
Нравится (1)
Идея мода не просто хорошая, а замечательная! Например, мой барон был бы безумно рад встретиться со своей кузиной! Получить письма с родины от родственников и друзей, узнать, как дела в родном Скинграде. А если б кузина ещё б и бутылочку коллекционного вина от братьев Сурли захватила, то радости б, вообще, не было б предела! smile И место встречи подобрано хорошо, получается, что кузина села на корабль в Анвиле и прибыла в Солитьюд. В мой Скайрим сей мод впишется отлично, с небольшими моими доделками. Спасибо!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.