DIVERSE SKYRIM | Разнообразный Skyrim SSE
09.09.2020 12628 1586 Автор мода: CEMN Автор публикации: Andry1306 Версия: 2.14 Перевод: Русский

DIVERSE SKYRIM | Разнообразный Skyrim SSE

1. В: - вопрос; О: - ответ.

В: Что делает этот мод?

О: Он добавляет более трех сотен новых лорных NPC с уникальной внешностью в ванильные уровневые списки для большего расового разнообразия. Новые NPC интегрируются в игру через ванильные механики, что обеспечивает отличную совместимость с модами на боевую систему или на добавление и изменение одежды и оружия.

В: Вносит ли этот мод изменения в экипировку, оружие, доспехи или что-либо еще в ванильной игре, кроме уровневых списков?

О: Орки-легионеры получили тяжелую броню. В остальном вообще никаких изменений.

В: Буду ли я всюду встречать орков-легионеров и каджитов-вампиров?

О: Нет, я старался придерживаться лора, чтобы расы, которые должны быть редкими, остались редкими.

2. Введение:
Иногда мне кажется, что я все время рублю и стреляю в одних и тех же врагов. Почти каждый вампир - эльф, Дж'зарго единственный одаренный в магии котенок в Скайриме, и что случилось с темными эльфами на их пути в Солитьюд, с целью вступить в легион?

Почему в имперском легионе нет орков, несмотря на то, что предания гласят об их высокой ценности в качестве солдат, и что раса орков заслужила признание в Скайриме и по всей Империи благодаря своей службе?

Почему вампирами в игре являются только норды, бретонцы, темные и высокие эльфы? Неужели редгарды, каджиты и другие расы не подвержены заражению вампиризмом?

Мой мод нацелен добавить такие вещи, которых, как мне кажется, не хватает в игре, при этом оставаясь в рамках лора на сколько это возможно. Вы не встретите легионеров-каджитов или высоких эльфов-охотников, все вампиры-мастеры по-прежнему мужчины, а их пехота - исключительно женщины (чертов вампирский патриархат!).
Добавляя новые расы, например, орков и аргониан-охотников, я также добавил новых NPC из нордов и лесных эльфов, что не нарушает лор, и любой другой охотник, которого вы повстречаете, не будет орком или аргонианцем. Эти расы все еще редки в Скайриме, хотя они хорошо подходят для роли охотника.

3. Совместимость:
Этот мод только добавляет новых NPC с различных рас и с различной внешностью в ванильные уровневые списки, поэтому для совместимости с другими подобными модами вам скорее всего понадобится Bashed Patch.

4. Новые NPC:

Стража Рассвета:
- Добавлены лесные эльфы-арбалетчики.
Я собирался внести больше изменений, но понял, что большинство стражей рассвета носят закрывающие лицо шлемы даже в большинстве модов, поэтому необходимость разнообразия отпала.

Стража:
Добавлены новые солдаты нордской стражи в списки стражи братьев бури, а также норды, бретонцы, редгарды и женщины разных рас с соответствующим типом голоса - в списки имперской стражи. Фактически утроена вариативность по сравнению с ванильной игрой (с 9 до 27 уникальных NPC для каждой фракции). Все используют одни и те же типы голоса для обеспечения совместимости.


Норды составляют явное большинство даже на территории, контролируемой империей, поскольку они набираются на местном уровне в большей степени, чем солдаты легиона, хотя легионеры-ветераны, возможно, находят работу в качестве стражи после того, как поймают стрелу в колено.

Охотники и рыбаки:
- Добавлены орки и аргонианцы (встречаются редко), больше нордов и лесных эльфов, дабы сохранить лор.

Орки, живущие за пределами крепостей, в основном живут на окраинах поселений, точно так же, как аргонианцы, которые близки к природе и имеют бонусы к скрытности и стрельбе из лука.

Игра используюет одних и тех же NPC для генерации охотников и рыбаков, поэтому мои новые NPC будут генерироваться также.

Имперский Легион:
- Добавлены женщины-легионеры, орки, темные эльфы, имперцы и бретонцы, увеличено число нордов, все в соответствии с лором. Большинство новых солдат гладко выбриты.

Присутствуют женщины-офицеры, и есть упоминания о дочерях людей, сражающихся за легион. Согласно лору, орков высоко ценят за их службу в имперском легионе, и в имперских лагерях встречаются как темные, так и высокие эльфы.

Имперский легион многое заимствует у Римской империи, где нормой было чисто выбритое лицо, чему соответствует большинство моих новых солдат. Бретонец может быть слишком горд, чтобы избавиться от своих усов, и никто не упрекает неуклюжих орков в чистоте и опрятности, пока они с таким энтузиазмом сокрушают своих врагов в битвах.

Списки стражи отдельные, поэтому вы не встретите орков или эльфов среди стражи после завоевания территории братьями бури, так как это может негативно повлиять на общественный порядок.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мои NPC будут отображаться в битвах за форты гражданской войны, но не в определенных заскриптованных событиях, таких как битва за Вайтран. Это происходит потому, что в игре для этой конкретной миссии используются уникальные NPC: например, "MQ103CWSoldierImperial" вместо уровневых листов, которые я добавил.

Братья Бури:
- Добавлены темные редгарды, белесые/красноватые редгарды, белесые черноволосые имперцы и МНОЖЕСТВО нордов, для лучшего соответствия лору. У большинства мужчин присутствует растительность на лице для большего отличия от чисто выбритого Римского имперского легиона. Соотношение мужчин и женщин такое же, как и в ванильной игре.

Хаммерфелл покинул Империю после великой войны, но остается политически раздробленным. Некоторые редгарды остаются на службе у Империи, но другие, нашедшие дом в Скайриме, могут посчитать Империю слабой и умирающей и предпочтут присоединиться к Братьям Бури.

Вампиры:
- Добавлены все расы, распространенность которых зависит от того, насколько распространены расы в Скайриме, и предраспаложенности к магии.

Например: лесные эльфы - самые редкие из-за их сильной устойчивости к болезням, каджиты редки, потому что их мало в Скайриме, и они не сильно склонны к магии, поэтому они встречаются только как низко-уровневые вампиры, норды средние только потому, что они местные , высокие эльфы являются наиболее распространенными, особенно как вампиры более высокого уровня из-за их склонности к магии и жадных амбиций.

Дозорные Стендарра:
- Добавлены данмеры, редгарды и орки мужского пола, женщины-орки и другие NPC ванильных рас и полов, все в соответствии с лором.

Всего 12 NPC для 5 рангов, что означает в общей сложности 60 уникальных дозорных.

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку для дозорных доступно только два типа голоса, мне пришлось выбирать между тем, чтобы дать все одинаковую озвучку, или добавить несколько дозорных только с общими диалогами, и во имя разнообразия я выбрал последнее. 90% дозорных по-прежнему будут общаться в обычном режиме, но остальные не будут читать вам лекции об опасностях даэдра и не смогут вылечить вашу болезнь.

Чернокнижники:
- Добавлены редгарды, аргониане, орки и каджиты.
Вампир может укусить любого, но для того, чтобы покинуть общество и продолжить жизнь преступного мага, требуются как навыки, так и амбиции. Редгарды одарены в магии разрушения и изменения, но в игре нет редгардов-чернокнижников. Другие расы встречаются редко, но, как правило, их оттесняют на задворки общества, где магически одаренные их представители могут попасть не в ту компанию.

Игра уже хорошо справляется с разнообразием, когда определенные расы недостаточно или чрезмерно представлены в различных элементах: например, высокие эльфы чрезмерно представлены в каждом элементе, норды чрезмерно представлены среди магов льда, но не встречаются среди некромантов, как впрочем темные эльфы среди магов огня, в то время как колдуны довольно равномерно разделены на несколько рас.

Требования:
Skyrim SE
USSEP

Установка: распаковать в корневую папку игры или с помощью мод-менеджера.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Vyach
Vyach в 14:53:43, 19.11.2021
Нравится
Справка для землянцев, по жителям Нирна (нирнцы):

Человеческие расы (человекцы)
Бретонцы (манмерцы)
Имперцы (сиродильцы)
Нордцы (атморцы)
Редгардцы (йокуданцы)

Эльфийцы (мерцы)
Альтмерцы (высокие эльфийцы)
Босмерцы (лесные эльфийцы)
Данмерцы (тёмные эльфийцы)
Оркцы (орсимерцы)

Зверорасы (зверинцы)
Аргонианцы (саксхлилцы)
Каджитцы
Аватар perkevich
perkevich в 16:21:23, 20.06.2021
Нравится
Где LE версия?
Аватар perkevich
perkevich в 13:33:04, 20.06.2021
Нравится
А где версия для LE?
Аватар vel800
vel800 в 14:57:34, 10.09.2020
Нравится
Не могу скачать файл. Даже Tor не находит. Судя по описанию, мод интересный. Большая просьба - автор публикации, залейте на другой сервер.
Аватар Andry1306
Andry1306 в 20:47:25, 14.09.2020
Нравится (1)
попробуйте скачать через гугл, ссылка добавлена. и не через тор надо пробовать а через VPN.
Аватар DecartKaiser
DecartKaiser в 10:29:06, 10.09.2020
Нравится (1)
Автор нацелен заполучить оскар, полагаю)))
Аватар Just_Yuno
Just_Yuno в 12:59:49, 10.09.2020
Нравится
Мод давно вышел, да и ряду фракций такое разнообразий на пользу. За исключением ББ разве что.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.