Дополнительные лики дремора (SE-AE) | Additional dremora faces
18.02.2024 723 57 Автор мода: AndrealphusVIII Автор публикации: GarIK-IIV Версия: 1.3.8 Перевод: Русский

Дополнительные лики дремора (SE-AE) | Additional dremora faces

В оригинальной игре у всех дремора, с которыми встречается Игрок были абсолютно одинаковые лица. Также они все были мужского пола. Бардак! Ну что ж, с этой модификацией, теперь когда Игрок повстречает или призовёт дремора, те будут выглядеть сильно по разному за счёт добавления мужским особям некоторых вариантов бород, бровей и даже причёсок. И конечно же теперь есть дремора-женщины! Повнимательнее с ними... и удачи!

Требования:
Наличие базовой игры Skyrim SE/AE.

Рекомендации:
Расширение реплик дремора.


Установка:
Шаг 1. Скачайте с nexusmods.com оригинальную модификацию в разделе MAIN FILES.
Шаг 2. Скачайте у нас на сайте переведенный esp-файл. Внимание! Архив содержит только переведенный esp-файл (помечен как esl).
Шаг 3. Замените вручную esp-файл или установите с помощью менеджера модов в той же последовательности.
Шаг 4. Запустите игру и наслаждайтесь.

Благодарности:
Огромное спасибо автору модификации AndrealphusVIII. Он создаёт и размещает потрясающие вещи для игры на Nexus mods. Пожалуйста поблагодарите его. Хотите поблагодарить меня? По номеру карты МИР: 2200 2404 3177 0912 или по номеру телефона: +7 (912) 689-93-64.

Обновление:1.3.8
+Добавляет патч для Дозорного - изысканных существ v 1.3.8.

Обновление:1.3.2а
+Добавляет патч для Дозорного / Дозорного - английского аддона v 1.3.2а.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар GarIK-IIV
GarIK-IIV в 00:17:49, 19.02.2024
Нравится
Обновлено 1.3.8
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.