Богатая Гильдия воров (SE-AE) / Opulent Thieves Guild (SE-AE)
06.11.2021 6288 822 Автор мода: Sokkvabekk Автор публикации: SuperMad Версия: 2.0.3 Перевод: Русский

Богатая Гильдия воров (SE-AE) / Opulent Thieves Guild (SE-AE)

Богатая, яркая переработка штаб-квартиры Гильдии воров и "Буйной фляги". Она происходит постепенно и направлена на четыре уровня улучшений уже существующих локаций в оригинальной игре Skyrim.

Подробнее:
Этот мод перерабатывает Гильдию воров и "Буйную флягу". Он работает со встроенной в Гильдию воров системой обновления, добавляющей визуальные улучшения по мере выполнения определенных квестов. Изменения происходят постепенно по мере вашего прохождения. Автор считает, что улучшения по умолчанию были едва заметны и не олицетворяли собой развивающуюся, успешную Гильдию. Теперь вы можете увидеть, как Гильдия растет и становится более богатой.

Особенности:
* Роскошные и богатые штаб-квартира Гильдии воров и "Буйная фляга".
* Базовые улучшения для лучшего погружения (наличие одежды и брони, гораздо больше алкоголя, улучшенное хранилище).
* Постепенно увеличивающееся богатство с выполнением четырех специальных квестов на репутацию.
* Переработанные освещение и музыка.
* Четверо новых присоединяющихся воров, по одному за квест на репутацию.
* Синдус, ставший продавцом различных предметов, а не вторым оружейником.
* Члены Гильдии воров, проводящие больше времени в "Буйной фляге".
* Броский, роскошный, дом мечты, который ваш вор заслуживает.

Требования:
Skyrim SE 1.5.97.0.8 или Skyrim AE 1.6.318.0.8 и выше

Совместимость:
Не совместим с модами, перерабатывающими "Буйную флягу" и штаб-квартиру Гильдии воров. Моды на изменение неигровых персонажей совместимы. Если в чем-то сомневаетесь, поместите мод ниже в порядке загрузки.

Установка: только вручную.
1. Качаем и устанавливаем оригинал мода и обновление с сайта Nexus.
2. Качаем локализацию.
3. Закидываем папку "Data" в корневую папку игры (не "Data" в "Data") с заменой.
4. Помещаем файл OpulentThievesGuildPatch.esp ниже файла OpulentThievesGuild.esp.

Консольные команды:
Если вы хотите посмотреть на изменения в вашей игре, вы можете использовать следующие консольные команды (на новом сохранении, а не том, на котором вы собираетесь проходить), чтобы полностью улучшить Гильдию и флягу:
setstage TGTQ01 200
setstage TGTQ02 200
setstage TGTQ03 200
setstage TGTQ04 200

P.S.: Мод не понравится тем, кто соблюдает лор (благо я не такой), т. к. там и Двемерское солнце украдено, и Корона Барензии лежит в сундуках и т. д. Также автор использовал множество ретекстуров и Tetrachromatic ENB на своих изображениях, поэтому не ожидайте такой же картинки. Однако, я проверял и могу сказать, что все выглядит очень даже добротно. Если увидите опечатку, пишите в комментарии, я исправлю. Или исправьте сами, если в силах.

P.P.S.: Если вам нравятся мои локализации, и вы хотите в прямом эфире увидеть, как происходит процесс перевода, можете подписаться на мой Trovo-канал: https://trovo.live/Super_Mad. В дальнейшем будет еще больше локализаций.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Rambo
Rambo в 21:55:11, 28.12.2021
Добрый день! А что на счет совместимости с модами на освещение? Например я использую "relighting skyrim". Не будет странносте при совмесном использовании?
Аватар DEol
DEol в 22:31:12, 17.12.2021
После выполнения 4 стадии, когда из Буйной фляги переходишь в Цистерну, игра вылетает, первые 3 стадии работают нормально.
Аватар AnimalBRO
AnimalBRO в 17:21:45, 16.11.2021
Здравствуйте. Данный мод не совместим с модом WICO. У Бриньольфа и ещё у некоторых воров из гильдии лицо становиться чёрное. Как я понимаю это происходит из-за того что в моде Роскошная гильдия, присутствуют строчки которые затрагивают этих персонажей. Помогите пожалуйста решит это. Мод на гильдию стоит в самом конце.

Решил эту проблему !Это проблема порядка загрузки. Просто ставьте любые моды, меняющие лицо, ПОСЛЕ этого мода
Аватар Prohozhiy
Prohozhiy в 20:06:14, 06.11.2021
А вонизм никуда не делся и почему никто не додумался переселить гильдию из канализации в свободный дом Мерсера, жаль я не умею
Аватар Naday
Naday в 18:38:29, 06.11.2021
Неужели я дождалась этого момента, когда Опулент наконец-то станет доступен на СЕ на русском языке!? Огромное вам спасибо, автор перевода! Просто большущая благодарность! О-о-о-очень давно на этот мод облизывалась, он у меня на ЛЕ был, хотела и на СЕ такой же.
Аватар SuperMad
SuperMad в 19:34:00, 06.11.2021
Всегда пожалуйста, и вам спасибо за такие теплые слова!
Аватар Frol55
Frol55 в 18:17:43, 06.11.2021
а в чём богатство? в том что положили пару ковриков? очень слабо...
Аватар SuperMad
SuperMad в 18:36:08, 06.11.2021
А у тебя пройдена абсолютно вся квестовая линия Гильдии воров?
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.