Легендарные города — Тес Арена - Пограничные крепости Скайрима SE-АЕ / Legendary Cities - Tes Arena
26.04.2024 1282 144 Автор мода: jabr Автор публикации: zauer Версия: 6.01 Перевод: Русский

Легендарные города — Тес Арена - Пограничные крепости Скайрима SE-АЕ / Legendary Cities - Tes Arena

В древнем Скайриме много городов и поселков, и теперь у вас есть шанс увидеть их снова. Добавьте 7 исторических городов (Сангард, Деревня Паргран, Данпарволл, Гранитхолл, Нималтен, Хельярхен-Крик, Северная Крепость, Блэкмур, Вернимвуд и Амол) из игры TES Arena.

"Эта грубая, нецивилизованая провинция далеко не гостеприимна, но это также место яростной, дикой красоты, с грациозными видами и вдохновляющими чудесами природы, ожидающими тех, у кого есть желание их искать и утонченность, чтобы по настоящему оценить их."
Путеводитель исследователя по Скайриму от Марсиуса Карвейна, виконта Брумы.

История:

Амол: Когда то Винтерхолд был могущественным и гордым городом впечатляющей мощи. Самые выдающиеся ученые, самые талантливые художники, а также самая богатая и могущественная знать приезжали со всех уголков Тамриеля, чтобы взглянуть на резиденцию Верховного Короля и его славное царство. Однако в то время Винтерхолд находился в состоянии войны со своим соперником городом Солитьюд. Чтобы защитить свое королевство и облегчить защиту своих границ, Верховный Король приказал построить мощный флот, состоящий из отважных моряков и лучших кораблей нордов. Чтобы защитить землю он построил у границы сильный, хорошо защищенный город-крепость. Его назвали Амол.

Блэкмур: Древний город , построенный старыми нордами Вайтрана. Город был заброшен и перестроен несколько раз. Последний раз перед кризисом обливиона. Пшеница и мед для приготовления медовухи - источник жизненной силы города. Его расположение дает городу контроль над старым проходом к болотам смерти и проклятому городу Лабиринтиан. Теперь когда гражданская война быстро приближается, Вайтран должен доказать, что он достоин своей былой славы.

Нималтен: Древний город Нималтен был заброшен по неизвестным причинам после Кризиса Обливиона. Считается, что безделье мирного временипогубило город. Построенный как приграничный город для защиты Разлома от нападений окружающих крепостей и защиты от бандитов, он потерял всякую цель, когда Империя установила мир. Население медленно переселялось в Айварстед, и год за годом город медленно угасал. Этот мир закончился  и граница снова стала опасной. Когда началась война, Ярл Рифта начал реконсттрукцию Нималтена, крепости, готовой выдержать испытания войны.

Северная Крепость: На самой северной окраине холда Фолкрит древние норды построили форт для защиты от атак двемеров. Время превратило форт из небольшого аванпоста в могучий оплот, а затем, наконец, в город. Ярл Фолкрита жестко контролирует торговлю, идущую из Сирдила, что делает города Фолкрит, Хелген и Северную крепость очень богатыми. В Скайриме быть богатым - опасно; блестящее предложение для воров и головорезов прийти и украсть то, что они желают. Теперь Северная крепость "Жемчужина в короне Фолкрита", укреплена и подготовлена не только к нападению бандитов, но противостоянию наступающим волнам войны. Но для этого города война - всего лишь еще один шанс увидеть славу.

Хелархен Крик: Древние двемеры построили величайшие чудеса Скайрима. Когда они исчезли, от них остались лишь руины, хотя и руины чего то великолепного. Одним из таких чудес является крепость Хелархен Крик.

Гранитхолл: В большинстве  случаев крепость строится для защиты поселения, но в некоторых редких случаях поселение является крепостью. Возвышающиеся двемерское поселение, построенное сой за слоем с использованием древнего мастерства, поразило древних нордских поселенцев, которые назвали его Гранитным залом. Теперь он охраняет южный путь и предлагает передышку путнику.

ВНИМАНИЕ:
Города Северная крепость и Гранитхолл добавляют множество текстур в стандартную игру, поэтому имейти в виду, что FPS будет падать на игровых ПК с низким и средним уровнем.

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim SE-AE

УСТАНОВКА:
- Рекомендуется установить с помощью менеджера модов.

УДАЛЕНИЕ:
- Рекомендуется удалять из менеджера модов
- Удаление вручную: удалить все "TES" (имя поселения). esp" из папки Data.

Мод можно безопасно устанавливать и удалять, но лучше удалять его во внутренней ячейке, которая не принадлежит моду.
 
СОВМЕСТИМОСТЬ:
Мод совместим почти со всеми основными модами, проблем пока не было.
Совместим со всеми официальными DLC, но не требует их.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар TBUCT
TBUCT в 20:28:08, 29.04.2024
Нравится (3)
8 новых городов/крепостей. Всё переведено на русский и озвучка у НПС тоже. Города лорные, заполненные жителями. Торговать можно с кузнецами, трактирщиками, торговцами...
Автором мода ещё с предыдущих версий вырезаны Хельярхен-Крик  и Сангард. Города сделаны на подобии Оквуд и Кельд-Нар, без квестов, но со вкусом.

Хельярхен-Крик  можно установить модами Arthmoor's  и CRF
Деревня Паргран на месте лесопилки Пирожок
Данпарволл рядом с руинами Упокоище
Нималтен к северу от Айварстед
остальные отмечены на карте.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.