Spaghetti's Cities - AIO / Капитальный ремонт всех городов Скайрима (SE-AE)
26.03.2023 5955 690 Автор мода: RubberSpaghetti Автор публикации: k©קaso√® Версия: 1.3 Перевод: Русский

Spaghetti's Cities - AIO / Капитальный ремонт всех городов Скайрима (SE-AE)

Этот мод является легким, совместимым и дружественным к FPS капитальным ремонтом всех городов Скайрима, и крупных и второстепенных!

Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши города в игре выглядели красивее, но вам не нравилась связанная с этим потеря FPS или несовместимость, которые возникают при капитальном ремонте? Тогда этот мод для вас! Этот мод представляет собой комбинацию всех моих городских модов, представленных в удобном объединенном одном файле AIO!

Список модов которые входят в состав этого объединенного мода:

Главные города -
Spaghetti's Cities - Whiterun (Вайтран)
Spaghetti's Cities - Solitude (Солитьюд)
Spaghetti's Cities - Markarth (Маркарт)
Spaghetti's Cities - Riften (Рифтен)
Spaghetti's Cities - Windhelm (Виндхельм)

Второстепенные города -
Spaghetti's Cities - Morthal (Морфал)
Spaghetti's Cities - Falkreath (Фолкрит)
Spaghetti's Cities - Dawnstar (Данстар)
Spaghetti's Cities - Winterhold (Винтерхолд)

* ВАЖНО!!! Если у вас установлены какие то из этих городов по отдельности, то удалите их!

Мелкие поселения НЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ объединенного файла, эти деревни идут отдельными файлами
Spaghetti's Towns - Riverwood (Ривервуд)
Spaghetti's Towns - Rorikstead (Рорикстед)
Spaghetti's Towns - Dragon Bridge (Драконий мост)
Spaghetti's Towns - Ivarstead (Айверстед)
Spaghetti's Towns - Karthwasten (Картвастен)
Spaghetti's Towns - Shor's Stone (Камень Шора)

Этот мод добавляет некоторый легкий беспорядок в города Скайрима, не перегибает палку, добавляя тысячи вещей, которые вы никогда не увидите или не заметите, снижая при этом ваш FPS и вызывая серьезные проблемы с совместимостью. Вместо этого я (автор) сосредоточился на добавлении легко заметных деталей в основных частях городов, придавая городам обновленный вид, сохраняя при этом ощущение ванили!

Мод не редактирует никаких ванильных данных и записей, он только добавляет новые. Это означает, что мод отлично подходит для совместимости! Вы можете комбинировать этот мод с другими модами, которые влияют на города Скайрима, не беспокоясь о том, какие изменения navmesh будут в приоритете, или один мод удаляет объект, на который опирается другой мод, и т.д.! В худшем случае может возникнуть некоторое отсечение текстур, но это можно легко исправить, просто отключив объекты из этого мода с помощью консоли.

Требования:
Skyrim SE-AE

Моды которые имеют встроенную совместимость с моим модом:
Lux
Lux Orbis
Lux Via
AI Overhaul
Sepolcri
Riften Gate Restored
Whiterun Horse Statue
Fortified Whiterun
Icy Windhelm
Unique Culture Falkreath
Capital of Hjaalmarch
Capital of Falkreath
Capital of the Pale
Capital of Winterhold

Установка:
1. Скачать архив "Главные и второстепенные города" и установить через менеджеры модов или вручную, активировать в менеджере модов, всего один файл .esp
2. Скачать архив с опциональными патчами для "Главные и второстепенные города", которые удаляют что то, что ненужно и установить по желанию, установщик переведен на русский, выберите нужные вам опции при установке.
3. Скачать архив "Мелкие поселения" и установить через менеджеры модов или вручную, активировать в менеджере модов каждый город или неужные вам, их 6 штук.

Файлы .esp помечены как .esl, поэтому они не занимают никакого места в вашем порядке загрузки!
Порядок загрузки не имеет значения, но лучше отсортировать через LOOT
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Fan5tes123
Fan5tes123 в 23:33:19, 03.06.2023
Нравится
Это версия из 20.03.23? А то на нексе видел пару таких АИО. Поэтому и спрашиваю!?
Аватар DarianSchen
DarianSchen в 18:12:18, 21.04.2023
Нравится (1)
блин, и это не то, мне надо чтоб города и поселения были больше, крупнее, вон как в том же teso greymur тот же солитьюд был шире  и т.д.  подскажите какую нибудь перероботку городов и поселений которая сделает их БОЛЬШЕ как в тесо, чтоб тот же ничтожно мелктий Солитьюд стал больше, больше новых зданий, магазов, чтоб солитьюд был крупным как Вивек в морровинде, как имперский грод в Сиродиле и т.д. вот такую переработку городов я хочу, чтоб они тупо стали больше (P.S. пробовал холды, но он конфликтный)
Аватар Fan5tes123
Fan5tes123 в 01:57:12, 19.04.2023
Нравится
Какие патчи и от каких модов? Просто у меня была первая версия и тут смотрю новая. И на разделе файлы патч стоит. Для каких модов?
Аватар utimusipusi2
utimusipusi2 в 05:57:26, 28.03.2023
Нравится
Этот мод НЕ добавляет некоторый легкий беспорядок в города Скайрима, а только вокруг них.
НЕ перегибает палку, НЕ добавляет тысячи вещей, которые вы никогда НЕ увидите или НЕ заметите, НЕ снижает  ваш FPS в игре и НЕ вызывает серьезные проблемы с совместимостью.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:50:34, 28.03.2023
№2, Администратор
Нравится
добавляет внутри городов всякий беспорядок визуальный, столбы арки например , баннеры, тележки, бочки, тюки сена и так далее, зайдите в тот же Вайтран, сразу бросается в глаза изменения, их не много, но достаточно чтобы как то заполнить пустые места
Аватар viconia
viconia в 08:20:30, 30.03.2023
Нравится
Добавляет,  но с физикой СМП натяжные флажки ведут себя странно. Вообщем если у вас стоит быстрый СМП то некоторые объекты из этого мода будут становится невидимыми.
Аватар DarianSchen
DarianSchen в 10:02:39, 28.04.2023
Нравится (1)
кароче он добавляет мелочный бесполезный интерьер как JK Skyrim? ни тебе новых зданий с банками, купальнями, библиотеками как в Холдах, вместо этого дурацкие столбики, решёточки возле кузниц или подобная мелка ерунда, так что ли?
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.