Enhanced Solitude Fixes Tweaks and Enhancements | Улучшения и фиксы для Enhanced Solitude (SE-AE)
29.06.2023 1157 87 Автор мода: Epic Crab Автор публикации: newgene Версия: 0.5 Перевод: Русский

Enhanced Solitude Fixes Tweaks and Enhancements | Улучшения и фиксы для Enhanced Solitude (SE-AE)

Мод исправляет ряд проблем, возникающих в Enhanced Solitude и Enhanced Solitude Docks, а также интегрирует некоторые другие моды.
Список аддонов.

Enhanced Skyrim Sewers
Подземелья из мода Enhanced Solitude плохо оптимизированы, и многие объекты смещены, оставляя довольно заметные швы. Поэтому этот плагин интегрирует новые канализационные туннели и входы Enhanced Solitude в канализационную систему Skyrim Sewers.
Требуется Skyrim Sewers.

Cyrodiilic College of Whispers Students
Все члены Коллегии Шепчущих Солитьюда носят одежду Коллегии Винтерхолда. Это наиболее заметно у архимага, который одет для морозных просторов Винтерхолда, несмотря на то, что все эти люди - переселенцы из Сиродиила, и вы ожидаете, что они будут одеты именно так. Этот плагин изменяет одежду Коллегии Шепчущих на мантии из Beyond Skyrim - Bruma.
Требуется Beyond Skyrim - Bruma.

Copper Dragon: A Local Specialty
Это дополнение придает Ммёду Медный Дракон и Лавандовому Меду уникальный внешний вид и добавляет их в уровневые списки.
Примечание локализатора: вшиты русские текстурки =В

Middle Ages Imperial Physician
Имперский врач в моде опирается на современные медицинские знания. Этот плагин изменяет зелья, добавленные в Imperial Physician, на другие. Более подходящие к игровому сеттингу Скайрима.

Divine Octavo and Mysticism Integration
Заклинания из Божественного Октаво пересекаются с заклинаниями мода Mysticism. Этот мод заменяет их эквивалентными версиями Mysticism, чтобы не загромождать книгу заклинаний игрока дубликатами.
Требуется Mysticism — A Magic Overhaul.

Static Useless Ledgers
Есть несколько конторских книг, которые не используются в работе с квестами Гильдии воров. Мод удаляет активаторы, которые всё равно ничего не делают.

Solitude Bank Keys Exist
В Банке есть хранилища для ряда видных граждан Солитьюда. С каждым хранилищем связан ключ, однако ключи так и не были добавлены в мир. Этот мод добавляет каждому клиенту банка ключ от хранилища. Гипотетически говоря, человек, желающий ограбить банк или его покровителей, может найти подобный плагин полезным.

Enhanced Thalmor Headquarters, or Thalmorphanize [ALPHA]
Штаб-квартира Талмора выглядит более подходящей для имперской фракции, чем для Талмора, и заброшена. Это дополнение меняет это, делая штаб-квартиру более оживлённым местом.
Этот мод предоставляется "как есть" на усмотрение пользователя, и его влияние на основной квест не протестировано. Устанавливайте на свой страх и риск!
Примечание локализатора: Этот аддон я не переводил, думаю, вы поняли почему.

Требования:
- Skyrim SE-AE
- Enhanced Solitude
- Enhanced Solitude Docks
- Skyrim Sewers (опционально)
Mysticism - A Magic Overhaul (опционально)
- Beyond Skyrim - Bruma (опционально)

Порядок загрузки:
Используйте LOOT или аналогичную программу сортировки плагинов, вроде встроенной в Vortex.

Установка:
- Вручную - найдите в архиве нужный патч, закиньте файлы в вашу Data. Подключите .esp файл в списке загрузки.
- Мод-менеджер - fomod на русском.
Удаление:
- Удалите файл мода из папки Data вручную или через мод-менеджер
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.