Реплейсер NPC от Kalilies (LE) | Kalilies NPCs - LE
29.06.2020 1918 104 Автор: Kalilies Локализатор: T1m0n Версия: 1.1 Перевод: Русский

Реплейсер NPC от Kalilies (LE) | Kalilies NPCs - LE

Мод изменяет внешность многих женских НИПов, делая их более красивыми. Мод заменяет только модели головы НИПов. Для тела будет использоваться тот реплейсер, который установлен у вас. Но поскольку мод заменяет текстуры тела, при установке мода вам всё равно надо будет выбрать между CBBE, UNP и Vanilla (стандартное тело).

Список НИПов:
Анги, Анска, Аркадия, Аста, Афия, Бабушка Ильден, Бейтильд, Бетрид Серебряная Кровь, Брелас, Войда, Гормлейт Золотая Рукоять, Грета, Гроста, Джейла, Дэре, Иветта Сан, Ильден, Индара, Киреллия, Иргнир, Каирин, Каркетта, Катла, Кейе, Лалетта-вампир, Лами, Лисбет, Лиэсль, Маргрет, Мариса Аравел, Медреси Дрэн, Мерилар Рендас, Мина, Нарри, Нилува Хлаалу, Нимриэль, Нимфанет, Ноктюрнал, Нура Снегоход, Олда, Релдит, Риада, Сальма, Сафия, Сванвир, Синда Лланит, Созия Тремеллия, Сусанна, Порочная, Сэйма, Текла, Тормир, Треки Невинная, Уэйл, Фрабби, Фрейра, Хамал, Хроки.

Совместимость:
Мод совместим со всеми модами от Pandorable и со всеми модами от Bijin. Несовместим с The Ordinary Women (конфликтующие NPC: Иветта Сан, Фрабби, Лисбет, Лами, Аркадия, Анги). И несовместим с любыми другими модами, которые изменяют тех же НИПов, что и Kalilies NPCs.

Совместимость (подробно):
Мод несовместим с любыми модами, изменяющими тех же персонажей. Тем не менее, его можно использовать и с такими реплейсерами. Перед подобными экспериментами рекомендуется сделать резервную копию папки Data игры. Основное правило: esp файл мода, который вы установили последним, должен стоять ниже в списке модов, чем те, которые установлены раньше. Если вы столкнулись чёрными лицами или фиолетовыми причёсками, переустановите моды на внешность NPC или измените порядок модов, в соответствии с приведённым выше правилом.

Возможные проблемы:
Если лица НИПов стали чёрными, то откройте консоль. Выберите такого НИПа и введите:
setnpcweight xx
xx - это вес персонажа. Вес можно посмотреть на странице оригинала или в readme файле в архиве с переводом. Это не поможет если конфликт вызван несовместимостью с другим реплейсером.

Требования:
Skyrim LE
Kalilies NPCs - LE

Установка:
Скачать и установить оригинал мода с сайта nexusmods по ссылке.
Скачать перевод и скопировать esp файл из папки Core архива (или папки Non USSEP если у вас нет Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch) в папку Data игры с заменой файла.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Версия для Skyrim SE
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар анабиозка
анабиозка в 16:36:46, 30.06.2020
Хороши девахи ! Однако вакансия на лица занята другим модом , который охватывает на много больше ЖНПС .
Аватар badun
badun в 04:39:28, 30.06.2020
ух ты вот это здорово ! тут  действительно можно прям пресеты  делать smile судя по тому что у нас на сайте с ними беда прям smile  а тут нпс с такими  ух личками smile автор молодчина .
Аватар Andereyu
Andereyu в 00:42:10, 30.06.2020
хех. от некоторых моделей не отказался бы и как от пресета. от человек даёт. молодец.
Аватар roland1970
roland1970 в 20:03:31, 29.06.2020
А раньше такой реплейсер нельзя было сделать?!  biggrin  Классно получилось! Мне нравиться! Особенно дама на 3-ем скрине, на Шани из Ведьмака чем-то похожа. Спасибо автору и локализатору!
Аватар uriahheep
uriahheep в 19:58:26, 29.06.2020
Вот это он повозился с модом. Тут пока одну деваху сделаешь, запаришься.
Во первых надо подобрать лицо, потом к нему причу, что не маловажно так как прича очень меняет внешность иногда уродует до ужаса.
Потом подобрать макияж что тоже основное как и прича.
Точно год работал мужик.
Только кто эти женщины не известно. Просто какие то НПС для наполнения игры. Типа массовка.
Расскажу вам прикол.
Сделал я парик. Одел на Элис, хорошо смотрится, на Жасмин тоже классно, себе напялил, тоже прям хипарь отмороженный.
Надел на Дженассу и офигел, ну проститутка и всё.. Ну такая, как дал бы по бубну. Аж противно.
Так же с макияжем. Можно легко превратить ЖНПС в женщину низкого поведения.
Поэтому это работа долгая, нудная, чтоб что то получилось симпотное, это надо иметь в архиве сотни файлов причёсок и макияжа и кучу времени.
Так что автору респект, хоть и не нужен сам мод. Своих подруг хватает))))))))))
Но работы тут не меряно.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено