Капитальная ремонт персонажей от Mandragora / Mandragora's Character Overhaul
07.04.2022 3430 179 Автор мода: Mandragorasprouts Автор публикации: Endaic Версия: 1.04 Перевод: Русский

Капитальная ремонт персонажей от Mandragora / Mandragora's Character Overhaul

Редизайн около 80 жителей Скайрима. Заменяет женские/мужские текстуры тела и лица. Заменяет женское тело телом UNP.

Что делает этот мод:
  • Редизайн около 80 жителей Скайрима (включая компаньонов)
  • Заменяет женские/мужские текстуры тела и лица.
  • Заменяет женское тело, телом UNP. 
  • Некоторые NPC используют автономные ресурсы, такие как волосы, глаза и брови. 
  • Этот мод не редактирует NPC зверорасы и их текстуры.

Я делаю моды для себя, а затем делюсь ими с другими. Если мой мод вам не по вкусу, просто идите дальше без едких комментариев и качайте другой мод на капитальный ремонт, их много.

Примечание я не могу написать более подробное описание, так как описывать то по сути и нечего, также я плохо делаю скриншоты, поэтому скриншоты простоваты.
Примечание 2 : я изменил манеру ходьбы женского хускарла на женскую, но возникла проблема с самим игровым движком. Это изменение может не затронуть NPC, которых вы уже встретили, так как игра вместо данных из мода будет использовать информацию, уже сохраненную в вашем файле сохранения до установки данного мода. 

Порядок загрузки:
Это важно. Многие моды (даже те, которые не изменяют внешность NPC напрямую) могут редактировать записи NPC и иметь собственные файлы «facegen», поэтому, если у вас проблема с темным лицом, загрузите мой мод в самом НИЖНЕМ порядке загрузки, чтобы переопределить другие моды.

Также проверьте свободные файлы в папке data:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim Special Edition\data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm
C:\Program Files ( x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim Special Edition\data\textures\actors\character\FaceGenData\Facetint\Skyrim.esm

(для DLC:Dawnguard.esm, dragonborn.esm и Hearhfire.esm)

Если вы найдете эти папки, то в них могут быть модели и текстуры лиц(Facegen) для тех же NPC, которые редактировал мой мод, это основная причина проблемы.

Совместимость:
этот мод не совместим с другими модами, которые делают то же самое (моды для переработки персонажей, такие как «Wico», Bijin NPC и т. д.)
Вы можете использовать другие пакеты текстур с этим модом, но очевидно, что персонажи будут выглядеть немного по-другому

Рекомендуемые моды:
Northborn Scars
Beards
TRUE BROWS SE
The Eyes Of Beauty

Требования:
Skyrim SE-AE
Dragonborn.esm
Dawnguard.esm
Haerthire.esm

Установка:
1. Скачать мод по первой ссылке из NexusMods.
2. Установить мод с NMM или MO2 или перекинуть файлы из архива в папку data в коренной папке вашей игры.(первые варианты предпочтительнее)
3. Скачать переведенный .esp файл по второй ссылке.
4. Заменить .esp файл с аналогичным название на переведенный.

Мод можно безопасно удалять в середине игры. Единственный параметр, который будет храниться в вашем файле сохранения — это женская анимация ходьбы для некоторых женских NPC (я думаю, ничего страшного в этом нет)

От локализатора:
Перевод делал лично для себя, но решил выложить сюда. Если где-то ошибся в переводе или что то не перевел, то просьба сообщить. Больше скриншотов на странице оригинала мода.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Frol55
Frol55 в 11:52:36, 24.04.2022
Нравится (1)
смешанное чувство. есть просто прекрасные работы, а есть хуже оригинала
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.