Паук Блэйк
02.11.2022 9708 398 Автор мода: Герберт Автор публикации: Герберт Версия: 14.9.4 Перевод: Русский
Из Монумента Гьюкара проросли огромные кристаллы, а рядом появилась чудовищная призрачная Мерзость, атакующая всех без разбора! Это ужасный Йоррекин - Человекорожденный Дракон решил испытать величайшего героя Скайрима - Довакина. Он приказал своей восставшей из мертвых служительнице отправиться в Нирн и сразиться с Довакином. В ее призрачном теле он сокрыл дар достойный героя - острый меч невиданной силы.

Мерзость - гигантский призрачный драугр практически божественной мощи, обладающий колоссальным набором чудовищных способностей.

Чудище владеет Криками "Испуг", "Разоружение", "Высасывание жизни", "Разрыв души", "Смертный приговор", "Безжалостная сила".

Кроме того в распоряжении Мерзости находится чудовищный гигантский меч и мощнейшее заклинание "Пожирание души", а ее собственные силы колоссальны.
Но Довакин не обязан выходить на бой с Мерзостью в одиночку. Помимо своих друзей он может рассчитывать на помощь могучего союзника.

Прознав о гражданской войне в Скайриме, гениальный но весьма эксцентричный волшебник, бретонец Уильям Бристоу решил нажиться на конфликте при помощи своего нового гениального изобретения. Используя свои колоссальные знания в алхимии, биологии, хирургии и некромантии он взял яйцо морозного паука и вывел из него создание которого еще не видел мир. Вдохновившись легендами о пауке-полубоге Блайкусе, Бристоу назвал свое детище Блэйк. К сожалению, давний враг Бристоу Пауль Марик узнал об успехе волшебника, а узнав позавидовал успеху совего давнего конкурента. Он напал на лагерь Бристоу вместе с четырьмя наемниками. Все кончилось трагически - Марик пал от рук Бристоу и Блэйка, но и сам Бристоу получил смертельную рану. Теперь Блэйк живет в лесу и ожидает того, кто сможет стать ему хорошим хозяином. Если Довакин решит подружиться с ним, Блэйк с радостью составит ему компанию и поможет, наконец, положить конец бесчинствам Мерзости. И, разумеется, дать Довакину возможность получить дар Анкалурунга - Синекристалический меч, который имеет фантастическую скорость атаки и зачарование великой силы.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну и кроме того, мод содержит: 
Заклинание "Костяной Трэлл" - призывает скелета-лучника на неограниченное время.

Заклинание "Ослабление" - высасывает запас сил противника.

Заклинание "Костяной трэлл-маг", позволяющие призвать скелета-мага на неограниченное время.

Заклинание "Вызов сгорешего человека", призывающее могучую нежить владеющую огненными заклинаниями.

Заклинание "Дух Огня", призывающее монстра, владеющего огненными заклинаниями убийственной мощи.

Заклинания "Паучий трэлл огня" и "Паучий трэлл льда", призывающих погибших братьев Блэйка - Аттребуса и Хьялти в виде элементарной нежити - огненной и ледяной соответственно. Аттребус владеет заклинаниями "Огненный шар" и "Огненная стена", а также огненной версией заклинания "Хитиновая ярость". Хьялти владеет заклинаниями "Ледяное копье" и "Обморожение", а также ледяной версией заклинания "Хитиновая ярость".

Заклинание "Вызов скелета-лучника".

Заклинание "Вызов скелета-мага".

Заклинания вызова магических Стражей которые можно купить у придворных магов в некоторых городах.

Это:

Темный страж: призывает темного призрака вооруженного луком зачарованным на высасывание здоровья.

Страж-призыватель: призывает оскверненного призрака вооруженного тем же заклинанием что и спектральный корус-жнец
и могущего поднимать нежить и призывать скелета лучника и скелетов магов вооруженных заклинаниями основных стихий.

Огненный страж: призывает огненного призрака вооруженного мощными огненными заклинаниями.

Ледяной страж: Призывает ледяного призрака вооруженного мощными ледяными заклинаниями.

Грозовой страж: призывает электрического призрака вооруженного мощными электрическими заклинаниями.

Все стражи являются аналогами турелей - не следуют за игроком а витают около того места где были призваны (но могут поменять позицию) и атакуют врага издалека.

Посох "Зеленый глаз" - парализует всех (и врагов и союзников) в указанной области и истощает их запас сил.

Трупы двух очень сильных волшебников, для поднятия их в виде мертвых трэллов. 

Лабораторию создателя Блэйка со множеством ценных алхимических ингредиентов и зелий. 

Уникальную двуручную секиру.  Ее можно улучшить с помощью одного слитка очищенного малахита.

Синекристалический меч, имеющий большой начальный урон, огромную скорость атаки и уникальное зачарование позволяющее наносить по 20 единиц урона здоровью, магии и запасу сил. Его можно улучшить с помощью заполненного Великого камня душ.

Дневник Бристоу с историей Блэйка. И с пояснением от том кого сгоревшего ночью Бристоу использовал для создания Сгоревших Людей (подсказка - они жили в Морфале и были женой и дочерью Хроггара).

Заклинание "Аспект Колдовства", позволяющие создать собственную армию нежити. Заклинание лежит в закрытой на мастерский замок витрине в Покоях Архимага, что в Коллегии Винтерхолда, там где раньше лежал двемерский кинжал. Заклинание призывает призрачного скелета Аспект Колдовства, способного призывать трех меньших призрачных скелетов (классические воин, лучник, маг) и поднимать мертвых. Обладает лимитом в 10 призванных существ, а также способностями к двуручному и стрелковому оружию.

Найти Блэйка можно в локации Охотничий привал переоборудованной его создателем в лабораторию и носящую ныне название Убежище Бристоу.
 
Как напарник Блэйк бессмертен. Он владеет тремя атакующими "заклинаниями", а именно:

1) "Тёмный яд" - наносит 28 единиц урона ядом мгновенно и 13 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд, а также заставляющий врагов потерять равновесие. Это его стандартная атака. Урон от этого заклинания повышается вместе с уровнем паука и достигает максимальной силы к уровню 100
2) "Кислота" - наносит 28 единиц неблокируемого урона мгновенно и 13 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд. Эту атаку Блэйк использует против противников нечувствительных к яду (таких как драугры и двемерские анимункулы). Урон от этого заклинания повышается вместе с уровнем паука и достигает максимальной силы к уровню 100.
3) "Яд обморожения" - наносит 28 единиц урона ядом мгновенно и 13 единиц урона ежесекундно в течение 20 секунд и парализующий противника, а также заставляющий врага потерять равновесие. Урон от этого заклинания повышается вместе с уровнем паука и достигает максимальной силы к уровню 100.
Против каждого врага Блэйк использует соответствующее заклятье и можете быть уверенны - нет такого врага к которому этот паук не найдет индивидуального подхода.

Помимо этого, Блэйк владеет "Лечением Сприггана" 3-ей степени, а также уникальным заклинанием "Хитиновая Ярость" - позволяющим ему призвать трех духов членистоногих, а именно спектрального грязевого краба, спектрального коруса-жнеца стреляющего зарядами высасывающими здоровье противника и спектрального коруса-охотника стреляющего зарядами эктоплазмы наносящими периодический урон. Также это заклинание обладает случайным эффектом, так что заранее нельзя с уверенностью сказать, кто явится на вызов. Помимо этого, Блэйк имеет повышенную регенерацию здоровья и способность поглощать энергию направленных на него заклинаний, а также увеличенный урон в рукопашной.

Помимо Блэйка, мод добавляет три новых типа противников - звероголовых, бездыханных и потомков Блэйка.

Звероголовые - это сумасшедшие норды-лучники сошедшие с ума из-за постоянного употребления огнедышащего меда с можжевеловыми ягодами и мастерски владеющие луками зачарованными на нанесение урона ядом и имеющие тот же уровень, что и персонаж игрока. Эти луки может использовать и игрок. Улучшить их можно за одну полоску кожи.

Бездыханные - это люди погибшие от холода, начальная стадия драугров. Холод напитал их тела чистой силой Зимы, даровав им ледяные Крики, а их оружие и броню чистой силой мороза. Теперь они бродят неподалеку от мест своей смерти, безмолвные и бездыханные, обрушивая ярость Холода на всех, кого видят. С их тел можно собрать человечье мясо и человеческие сердца.

Потомки Блэйка - это детеныши зачатые легендарным пауком у самок обычных морозных пауков. Детеныши владеют ослабленными ядовитыми атаками своего отца и способны призывать двух призраков - образ коруса и образ грязевого краба. Также, они имеют общий с протагонистом уровень. С их тел можно собрать уникальный яд "Наследие Блэйка" наносящий 50 ед. урона здоровью и магии в течение 2 секунд.

Ну и наконец - главное!

ОН ВЕРНУЛСЯ!

Легендарный говорящий грязевой краб-торговец из The Elder Scrolls III: Morrowind теперь в моде "Паук Блэйк"! Найти его можно рядом с Камнем Леди, окрестности которого краб-алкаш уже успел захламить мусором.
Касса краба составляет 30 000 септимов, он торгует винами, уникальным абесинским бренди и живицей Сонного Дерева, но может также скупать все подряд. Помимо этого, краб продает уникальный посох, которым можно призывать уникального ледяного призрака грязевого краба с постоянно активной способностью "морозный плащ".

Требования:
Skyrim Legendary Edition

Установка:
Скачать мод с Нексуса, он уже переведен на русский.
Через менеджеры модов или вручную, установить файлы мода и активировать плагин в менеджере модов.
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Обновление: 14.8.3.1
Исправлено несколько мелких ошибок.

Обновление: 14.8.4
Unarmed Damage для всех представителей расы Блэйка уменьшен до 30. У огненного коруса-жнеца, ледяного коруса-жнеца, спектрального коруса-жнеца и образа коруса удален перк crExtraDamage02.

Обновление: 14.8.5
Тотально переработана секира огня души.

Обновление: 14.8.6
Удалены некоторые устаревшие файлы.

Обновление: 14.8.7
Теперь Блэйк возрождается после смерти в локации "Убежище Бристоу".

Обновление: 14.8.8
Изменены показатели урона от дистанционных атак Блэйка и призываемых существ Блэйка, трэллов-пауков и потомков Блэйка.

Обновление: 14.8.8.1
Исправлена небольшая проблема.

Обновление: 14.8.9
Грязевой краб теперь продает уникальный напиток "Абесинский бренди" вместо пряного вина.

Обновление: 14.9
Проделана большая работа, в ходе которой была тотально переработана система урона от "заклинаний" Блэйка. Теперь урон Блэйка от "заклинаний" прямо пропорционален его навыку "Разрушение".

Обновление: 14.9.1
Изменен урон от "заклинаний" Блэйка.

Обновление: 14.9.2
Изменен урон от "заклинаний" Блэйка. Начальное здоровье Блйэка, Аттребуса, Хьялти и потомков Блэйка уменьшен до 50 НР. Максимальный уровень всех соуровневых персонажей, монстров и призываемых существ изменен на "100". Теперь нельзя призвать несколько стражей, даже при наличии перка "Парные души". Исправлено несколько мелких ошибок.

Обновление: 14.9.3
Пересчитано количество зарядов оружия.

Обновление: 14.9.4
Исправлено множество мелких ошибок. Переработан баланс. Изменена система лояльности многих призываемых существ.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар LordOneShot
LordOneShot в 13:31:08, 13.11.2022
Нравится
А где искать данного паучка ?
Аватар Герберт
Герберт в 14:08:37, 13.11.2022
Нравится
В описании все написано. Потрудитесь прочесть.
Аватар LordOneShot
LordOneShot в 17:20:09, 13.11.2022
Нравится
Может я не внимательный, но я прочитал 2 раза, нашел только про что  возрождается в Убежище Бристроу.
Аватар Герберт
Герберт в 17:54:01, 13.11.2022
Нравится
Цитата
Найти Блэйка можно в локации Охотничий привал переоборудованной его создателем в лабораторию и носящую ныне название Убежище Бристоу.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:14:17, 29.08.2021
№3, Администратор
Нравится
Обновление: 14.9.4
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:34:55, 21.08.2021
№2, Администратор
Нравится
Обновление: 14.9.3
Аватар vicusvarga
vicusvarga в 02:15:18, 15.05.2021
Нравится
Ого,паук-компаньон! Как оригинально! (без негатива)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.