ESO пассивки рас / ESO Inspired Racial Passives
22.07.2022 2635 159 Автор мода: Thunious Автор публикации: poll2033 Версия: 1.0 Перевод: Русский

ESO пассивки рас / ESO Inspired Racial Passives

От автора:
Основная цель этого мода - перевести расовые пассивы из MMORPG "The Elder Scrolls Online" в формат Skyrim. Он очень легкий и должен быть совместим с любым модом, который не изменяет ни одну из рас или их бонусы. Я стремился оставаться верным пассивам от ESO, поэтому, если вы считаете, что какие-либо из пассивов "не подходят", обвиняйте Zenimax Online Studios в том, что они сделали их такими. Некоторые пассивы могут быть не включены или не идентичны тем, которые были в ESO, из-за того, что игровая механика сильно отличается. Я также попытался сбалансировать их в Skyrim, насколько мог, поэтому, если вы считаете, что пассивность какой-либо расы чрезмерна или недостаточна, не стесняйтесь комментировать. Я рекомендую вам использовать moreHUD Inventory Edition хотя это и не является обязательным требованием, без него описание эффектов может быть трудно прочитать, поскольку все они сведены в одну способность. 
Ниже вы найдете расовые пассивы от ESO, а также то, как пассивы переводятся в Skyrim и как они появляются и функционируют в игре. Ниже большинства из них приведен мой комментарий, который частично объясняет мыслительный процесс, связанный с тем, как я привнес оригинальный пассив в Skyrim. Я надеюсь, вам понравится и хорошего дня! :)
Расовые пассив
Орк
Оригинальные пассивы ESO
 
  • Ремесленник: Увеличивает получение опыта с помощью навыка "Тяжелая броня" на 15% и увеличивает полученное вдохновение на создание на 10%.
  • Мускулистый: Увеличивает вашу максимальную выносливость на 2000.
  • Непоколебимый: Непоколебимая ярость: дает 1000 единиц максимального здоровья и исцеляет до 600 единиц при нанесении урона оружием с 4-секундной перезарядкой.
  • Быстрый воин: увеличивает урон от вашего оружия на 258 единиц. Снижает стоимость вашей способности к спринту на 12% и увеличивает скорость вашего передвижения во время спринта на 10%.
Пассивка из мода
 
Мускулистый:Ваша кровь орка увеличивает выносливость на 100, увеличивает здоровье на 50, увеличивает физический урон на 15%, позволяет вам быстрее изучать тяжелую броню на 15% и кузнечное дело на 10%, увеличивает скорость передвижения на 10% и восстанавливает здоровье на 10% быстрее в бою.

Комментарий моддера: Вы заметите, что один из пассивов от ESO исцеляет игрока всякий раз, когда он наносит урон во время 4-секундного восстановления, однако я решил изменить его на повышенную регенерацию здоровья во время боя. Причина в том, что для того, чтобы заставить оригинальный эффект работать, скорее всего, потребовался бы сценарий, который, я знаю, некоторым бы не понравился, и в настоящее время у меня нет опыта написания сценариев с использованием языка Papyrus, это верно для любого пассива, подобного этому, других рас.
Бретонец
Оригинальные пассивы ESO
  • Оппортунист: Увеличивает прирост опыта с помощью навыка "Легкая броня" на 15% и увеличивает набранные вами очки альянса на 1%.
  • Дар Магнуса: Увеличивает вашу максимальную магическую силу на 2000.
  • Настройка на заклинания: Получите 2310 сопротивляемости заклинаниям и 100 восстановления магии. Сопротивление заклинаниям, предоставляемое этим эффектом, будет удвоено, если вы страдаете от Ожога, переохлаждения или сотрясения мозга
  • Мастерство магии: Снижает стоимость магии ваших способностей на 7%.
Пассивка из мода
Мастерство магии: Бретонская кровь дает 30% сопротивления магии, увеличивает магию на 100, ускоряет восстановление магии на 25% и снижает стоимость заклинаний на 15%.

Комментарий моддера: В ESO легкая броня эквивалентна мантии в Skyrim, и поскольку в Skyrim нет навыка для мантии, этот эффект не может быть перенесен. Это также справедливо и для очков Альянса, поскольку в Skyrim нет эквивалента, так что пассивка не может быть переведена.
Редгард
Оригинальные пассивы ESO
  • Путник: Увеличивает прирост опыта с одноручным оружием и навыком "Щит" на 15% и увеличивает продолжительность употребления пищи на 15 минут.
  • Возбуждение: Боевая подготовка: снижает стоимость ваших оружейных способностей на 8% и снижает эффективность применяемых к вам ловушек до 15%.
  • Тренировка: Увеличивает вашу максимальную выносливость на 2000.
  • Выброс адреналина: когда вы наносите прямой урон, вы восстанавливаете 950 единиц выносливости. Этот эффект может возникать один раз в 5 секунд.
Пассивка из мода
Путник:Ваша кровь редгарда увеличивает вашу выносливость на 100, снижает стоимость силовых атак на 25%, позволяет вам на 15% быстрее осваивать одноручное оружие и блокирование на и на 10% быстрее восстанавливать выносливость в бою.

Комментарий моддера: В Skyrim нет такого понятия, как "ловушка", чтобы ее нельзя было перенести.
Аргонианен
Оригинальные пассивы ESO
  • Амфибия: Увеличивает получение опыта с помощью навыка "Персонал восстановления" на 15% и увеличивает скорость плавания на 50%.
  • Находчивый: Увеличивает вашу максимальную магическую силу на 1000. Восстановите 4000 единиц здоровья, Магии и выносливости, когда выпьете зелье.
  • Устойчивость к аргонианам: увеличивает ваше максимальное здоровье на 1000 и устойчивость к болезням на 2310. Вы невосприимчивы к эффекту Болезненного статуса.
  • Менитель жизни: Увеличивает ваше исцеление на 6%.
Пассивка из мода
Амфибия:Ваша аргонианская кровь на 50% устойчива к болезням, увеличивает здоровье и магию на 50, увеличивает исцеление на 10%, увеличивает скорость плавания на 100%, позволяет вам изучать восстановление на 15% быстрее, а все зелья на 20% эффективнее.

Комментарий моддера: Несмотря на то, что его нет в списке, у аргониан все равно будет эффект водного дыхания, поскольку я не видел причин его удалять.
 
Норд
Оригинальные пассивы ESO
  • Гуляка: Увеличивает получение опыта с помощью навыка "Двуручный навык" на 15% и увеличивает продолжительность любого выпитого напитка на 15 минут.
  • Стойкий: Увеличивает вашу максимальную выносливость на 1500. Когда вы получаете урон, получите 5 очков максимального урона. Этот эффект может возникать один раз в 10 секунд.
  • Устойчивость к морозу: увеличивает ваше максимальное здоровье на 1000 и устойчивость к холоду на 2310. Вы невосприимчивы к эффекту Охлажденного состояния.
Пассивка из мода
Стойкость:Ваша кровь норда дает вам 50% устойчивости к холоду, увеличивает здоровье на 50, увеличивает выносливость на 75, уменьшает время восстановления криков на 20%, позволяет быстрее осваивать двуручное оружие на 15% и уменьшает весь наносимый урон на 20%.

Комментарий моддера: В Skyrim нет "максимального урона", но ближайшей вещью, на мой взгляд, были бы крики, поэтому я дал нордам более быстрое восстановление криков криков. 
Данмер
Оригинальные пассивы ESO
  • Эшландер: Увеличивает прирост опыта с помощью навыка двойного владения на 15% и уменьшает урон, наносимый лавой окружающей среды, на 50%.
  • Динамика: Увеличивает вашу максимальную выносливость и магию на 1875.
  • Сопротивление пламени: увеличивает огнестойкость на 2310. Вы невосприимчивы к эффекту Горящего состояния.
  • Разрушение: Увеличивает урон от оружия и заклинаний на 258.
Пассивка из мода
Разрушение:Ваша кровь данмера дает вам 50% устойчивости к огню, увеличивает магию и выносливость на 90, позволяет вам изучать одноручное оружие на 15% быстрее, наносит на 15% больше физического урона, а все заклинания на 15% эффективнее.

Комментарий моддера: Поскольку в Skyrim нет линейки навыков "Двойного владения", Данмер вместо этого быстрее освоит навык "Одноручного оружия".
Альтмер
Оригинальные пассивы ESO
  • Высокорожденный: Увеличивает получение опыта с помощью навыка Destruction Staff на 15% и увеличивает ваш полученный опыт на 1%.
  • Перезарядка заклинаний: восстанавливает 645 единиц магии или выносливости, в зависимости от того, что меньше, после активации классовой способности. Этот эффект может возникать один раз в 6 секунд. Уменьшает наносимый урон на 5%, когда вы используете способность с заклинанием или временем канала.
  • Дар Сирабана: Увеличивает вашу максимальную магическую силу на 2000.
  • Увеличивает урон от заклинаний на 258.
Пассивка из мода
Высокое происхождение:Высокие эльфы с рождения имеют магию на 100 больше, изучают разрушение на 15% быстрее, осваивают все навыки на 5% быстрее, восстанавливают магию и выносливость на 10% быстрее в бою, вам наносят на 10% меньше урона при произнесении заклинания, и все заклинания на 15% эффективнее.
Босмер
Оригинальные пассивы ESO
  • Акробат: Увеличивает получение опыта с помощью навыка "Лук" на 15% и уменьшает наносимый урон при падении на 10%.
  • Выносливость И'фре: увеличивает восстановление вашей выносливости на 258.
  • Сопротивляйтесь поражению: увеличивает вашу максимальную выносливость на 2000 и устойчивость к ядам на 2310. Вы невосприимчивы к эффекту Отравленного статуса.
  • Глаз охотника: Увеличивает радиус обнаружения скрытности на 3 метра. После использования броска уклонения вы получаете 10% скорости передвижения на 6 секунд и бонус к физическому и заклинательному проникновению в размере 1500 на время.
Пассивка из мода
Выносливость И'ффе:Ваша кровь босмера дает вам 50% устойчивости к яду, увеличивает выносливость на 100, позволяет вам быстрее изучать стрельбу из лука на 15%, уменьшает урон от падения на 10%, увеличивает восстановление выносливости на 35%, увеличивает скорость передвижения на 5%, и вы игнорируете 10% сопротивления брони противника.

Комментарий моддера: В Skyrim нет "Уклонения от броска", кроме скрытого броска в оригинальной линейке навыков скрытности (если только вы не используете мод, добавляющий механику уклонения от броска), поэтому я решил сделать эффекты, полученные от них, постоянными. Точно так же в Skyrim игроку не нужно обнаруживать других в скрытности, чтобы этот эффект не мог быть перенесен.
Каджит
Оригинальные пассивы ESO
  • Карманник: Увеличивает прирост опыта с помощью навыка средней брони на 15% и увеличивает ваши шансы на успешную карманную кражу на 5%.
  • Стойкость: Увеличивает восстановление здоровья на 100, а выносливости и магии - на 85.
  • Лунные благословения: Увеличивает ваше максимальное количество здоровья, магии и выносливости на 825.
  • Кошачья засада: увеличивает ваш урон от критического удара и исцеление на 10%. Уменьшает радиус обнаружения в режиме скрытности на 3 метра.
Пассивка из мода
Лунные благословения:Кровь каджита дает на 40 больше здоровья, выносливости и магии, ускоряет восстановление здоровья на 15%, ускоряет восстановление магии и выносливости на 10%, увеличивает шанс карманной кражи на 5%, увеличивает критический урон на 10%, позволяет быстрее осваивать легкую броню на 15% и улучшает скрытность на 25%.

Комментарий моддера: В Skyrim нет "Критического исцеления", так что этот эффект не может быть перенесен. Средняя броня в ESO на самом деле была бы легкой броней в Skyrim, поэтому каджиты получают бонус за это. Каджиты по-прежнему будут иметь доступ к Ночному Глазу, так как я подумал, что для них было бы разумно сохранить его.
Имперец
Оригинальные пассивы ESO
  • Дипломат: Увеличивает получение опыта с помощью одноручной и щитовой линии на 15% и увеличивает ваше золото, полученное на 1%.
  • Жесткость: увеличивает ваше максимальное количество здоровья на 2000.
  • Имперский характер: Увеличивает вашу максимальную выносливость на 2000.
  • Красный алмаз: Когда вы наносите прямой урон, вы восстанавливаете 333 единиц здоровья, магии и выносливости. Этот эффект имеет 5-секундное время перезарядки. Это также снизит стоимость всех способностей на 3%.
Пассивка из мода
Красный бриллиант:Ваша императорская кровь дает на 100 больше здоровья и выносливости, позволяет вам изучать одноручное оружие и блокирование на 15% быстрее, снижает стоимость заклинаний и силовых атак на 5%, увеличивает количество найденного золота и восстанавливает здоровье, магию и выносливость на 10% быстрее в бою.

От переводчика:
Слова автора переведены при помощи переводчика поэтому не удивляётесь странности слов. Описания пассивок из мода переведены максимально правильно насколько это возможно. 

Требования:
Skyrim LE

Установка:
Скачайте файл с Nexus, потом перевод. Закиньте файлы в папку data игры и подтвердите замену.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Stranick
Stranick в 20:52:10, 08.01.2023
Нравится
Эти пассивки работают на НПС? А то как то страшно  happy
Аватар poll2033
poll2033 в 21:37:06, 08.01.2023
Нравится
Скорее всего да, работают.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.