Blacksmith Storage Chests / Сундуки Кузнецов (RU version) [LE]
06.12.2021 4031 346 Автор мода: kryptopyr Автор публикации: s2ereo Версия: 2.0 Перевод: Русский

Blacksmith Storage Chests / Сундуки Кузнецов (RU version) [LE]

Этот мод добавляет сундуки для хранения у кузнецов в пяти крупных городах, а также в Ривервуде и Небесной кузне. Сундуки также были добавлены в Форт Стражи Рассвета, дома Hearthfire, Воронью Скалу и Поместье Северин. Поговорите с кузнецом в соответствующем городе, чтобы купить сундук. Сундуки имеют дополнительную функцию автоматической сортировки, чтобы упростить хранение ваших кузнечных принадлежностей.

Вы также можете выбрать, чтобы сундуки использовали один и тот же инвентарь, чтобы то, что вы храните в одном сундуке, было доступно в другом. Как автосортировка, так и общий инвентарь - это дополнительные функции, которые можно включить или отключить в любое время.
Со слов автора все места, которые он выбрал для сундуков, были местами, требующими минимальных изменений ячеек. Так же он не вносил никаких изменений в сетку ни в одном из городов. Поэтому, если другой мод не изменит точное место, где он поместил один из сундуков, он должен быть полностью совместим с этим модом.

Дополнительные настройки
Чтобы получить доступ к меню настроек, активируйте сундук во время подкрадывания.
Каждый сундук индивидуально настраивается со следующими настройками:
- Меню автосортировки материалов для кузнечного дела, для того чтобы выключить кликните на строку, что бы включить войдите в меню и сделайте тоже самое. (по умолчанию = Вкл.)
- Общий инвентарь (по умолчанию = Выкл.)

Эти функции работают независимо друг от друга, поэтому вы можете использовать автоматическую сортировку вместе с общим инвентарем или общий инвентарь без автосортировки и т. Д. Каждый сундук настраивается независимо от других. Это означает, что вы можете разделить инвентарь между всеми или только некоторыми сундуками или настроить их так, чтобы меню автосортировки отображалось для одного сундука, но не для другого. Если вы хотите подключить новый сундук к общему инвентарю, просто измените настройки для этого сундука, закройте и снова откройте сундук. Если у вас есть вещи, которые уже хранятся в сундуке перед его подключением, эти предметы будут просто добавлены в общий инвентарь. Вы можете изменять настройки в любое время и так часто, как захотите, и вы никогда не потеряете никаких предметов. Если предметы исчезают из одного сундука после переключения общего инвентаря, просто снова включите общий инвентарь, чтобы восстановить доступ к предметам и удалить их из общего инвентаря.

Заметки от Автора мода kryptopyr
Хотя меню автосортировки предназначено для крафта материалов, очевидно, что вы можете хранить все, что захотите, в сундуках.
Аренда каждого сундука стоит 1000 золота.
В диалоге указано, что вы арендуете сундук у кузнеца. Учитывая, что сундуки находятся на их территории, автор счел более разумным, чтобы вы арендовали у них хранилище, а не покупали частный сундук. Однако именно это лишь диалог для лора. На самом деле вы совершаете разовую покупку, и сундук в этом случае принадлежит игроку.
Вы не можете арендовать сундук Небесной кузни; этот сундук можно открыть только ключом, расположенным на столе с картой в спальне Предвестника (вы можете либо украсть ключ, либо подождать, пока он станет вашим по закону).
Если вы сбежите из Хелгена с Хадваром и встанете на сторону имперцев, то Алвор позволит вам бесплатно использовать сундук в Ривервуде.
Если вы выполните квест огненной соли для Балимунда в Рифтене, он позволит вам использовать сундук бесплатно.
Сундук в Форте Стражи Рассвета появится, когда найдете кузнеца Гунмара по просьбе Израна и он займется кузней. Ключ кузнец даст бесплатно, если вы за них. Если нет - даст по зубам.
Когда сундук подключен к общему инвентарю, при наведении курсора на него будет написано «Пусто». Это просто артефакт того, как работает общий инвентарь. Ваши припасы все еще в безопасности и сразу появятся, как только вы откроете сундук.
Если у вас включена автосортировка, но в вашем инвентаре нет кузнечных принадлежностей, то меню автосортировки не появится.
Вы не можете получить доступ к общему инвентарю во время подкрадывания. Если вы добавляете предметы в сундук во время подкрадывания (и при включенном общем инвентаре), предметы будут добавлены в общий инвентарь, как только вы закроете сундук. Чтобы получить доступ к предметам, открывайте сундук, когда не крадетесь.


От меня: 
Я перевел в моде названия сундуков, настройки и все реплики кузнецов, главного героя на русский, однако озвучка реплик осталась на английском. Известна проблема, что кузнецы произносят реплики без голоса, но виден текст что они говорят если включить субтитры. Если найдете какие нибудь ошибки в переводе пишите - поправлю.

Требования:
SKSE
Skyrim Legendary Edition

Установка:
- Через Nexus mod manager (просто установить кликнув по моду)
- В ручную (копировать содержимое в папку Data, Readme удалить чтобы не захламлять папку игры.)


Автор: kryptopyr
Перевод ru:
s2ereo
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.