Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades
26.08.2017 61048 7296 Автор: jrc0011 Локализатор: crafty77 Версия: 1.5.6a Перевод: Русский

Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Броня Великого мастера школы Медведя", "Броня школы Мантикоры" и "Мечи в стиле игр серии Ведьмак", добавляющий в Skyrim "Доспехи и клинки Ситиса" для мужских и женских персонажей в тяжелом и легком вариантах.

Обновление: 1.5.6а (от локализатора)
По доп. ссылке добавил вариант мода версии 1.5.6 с физикой HDT, в который интегрировал довольно хорошо вписывающиеся в тему лук и стрелы от AmethystDeceiver.
Лук крафтится в разделе орочьего оружия, имеет сниженный вес и характеристики между двемерским и эбонитовым. У стрел в два раза увеличены скорость и дальность полета, снижена гравитация до 0.2 и радиус столкновения (теперь целиться придется точнее). Скрины ниже.

Обновление: 1.5.6
- добавлены отсутствующие кубические карты (cubemap) к наплечнику тяжёлого варианта брони, это исправит появление чёрных текстур;
- по дополнительной ссылке добавил реплейсер мужской и женской игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT;
- добавлена опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT.

Обновление: 1.5.5
- в комплект добавлен кинжал Ситиса;
- освобождено несколько необоснованно использованных слотов брони, что позволить носить дополнительные предметы гардероба, например плащи.

Обновление: 1.5.1
- исправлена ошибка при которой перки навыка "Тяжёлая броня" не применялись к тяжёлому варианту брони.

Подробнее:
Это новый тематический сет брони ассасина Тёмного Братства, представленный в тяжёлом и лёгком вариантах для мужских и женских персонажей.
Мод предлагается в двух версиях с физикой HDT и без.

Сет Доспехи и клинки Ситиса состоит из:
- кирасы Ситиса;
- сапог Ситиса;
- перчаток Ситиса;
- капюшона Ситиса без маски;
- капюшона Ситиса с маской;
- капюшона Ситиса с маской, с изображением черепа;
- маски Ситиса;
- маски Ситиса с изображением черепа;
- клинка Ситиса;
- кинжала Ситиса;
- длинного меча Ситиса.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
Для создания Длинного меча Ситиса Вам понадобится 75 уровень навыка "Двуручное оружие".
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой.

В настоящее время броня не имеет поддержки зверорас, но автор продолжает работу над модом. 
Клинок и кинжал Ситиса имеют левосторонние meshes для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить чёрный ретекстур "Доспехов и клинков Ситиса", скачав его по дополнительной ссылке для выбранной версии (с HDT физикой или без).

По дополнительной ссылке представлен реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства без физики HDT и опционально чёрный ретекстур для него.

Вы можете одновременно использовать одну из версий "Доспехов и клинков Ситиса" (с физикой HDT или без) и реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08;
- HDT Physics Extensions

Внимание: HDT Physics Extensions требуется независимо от того, какую версию Вы решили установить (с HDT физикой или без).

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;
- реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства не совместим с другими модами изменяющими эту броню.

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Manticore Gear - The Witcher 3;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте выбранную версию мода (с HDT физикой или без).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать чёрный вариант брони, то скачайте архив для выбранной версии по дополнительной ссылке и поместите содержимое папки Data в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Благодарности:
- L0rdofWar и patobek за возможность использования ресурсов мода Armor Of Intrigue;
- Nivea за возможность использования ресурсов мода Winter Is Coming - Cloaks;
- singlebelong за возможность использования ресурсов мода Draconic Bloodline;
- sarcasticshark за возможность использования ресурсов мода Resplendent Armor and Greatsword;
- ActusReus за Credo WIP - MODDERS RESOURCE;
- HydrogensaysHDT за HDT Physics Extensions;
- Humus за создание оригинальных Cubemaps;
- billyro за конвертацию в .dds формат;
- DonProtein,  Jindo, Faceman Gaming за предоставленное видео. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

1 2 3 4 5 6 »
Аватар xDickx
xDickx в 10:03:19, 06.08.2018
Ответить цитата
было бы вообще круто будь еще щит)
Аватар Kvvsar
Kvvsar в 14:21:23, 16.06.2018
Ответить цитата
Даже с плагином  HDT Physics  вылетает при одевании самой кирассы
Аватар makhanbet
makhanbet в 08:02:58, 26.05.2018
Ответить цитата
можете на se  портировать?
Аватар Wook
Wook в 16:35:09, 09.04.2018
Ответить цитата
Прекрасный реплейсер брони черного братства 
Аватар Plan
Plan в 01:32:05, 05.04.2018
Ответить цитата
HDT физика для реплейсера брони ТБ будет? Или у братков будут по-умолчанию статичные юбки?
У меня игра вылетает, когда пытаюсь одеть броню
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:59:07, 14.01.2018
№164, Администратор
Ответить цитата
в требованиях посмотрите что нужно, и установите, вылет из за того что у вас нет в игре этого
Аватар sakamara
sakamara в 23:44:51, 29.12.2017
Ответить цитата
Скиньте плизз анимация сидя как у него прошуууу!!!
Аватар Berserk1989
Berserk1989 в 22:01:31, 11.12.2017
Ответить цитата
Всем доброго дня!
Мод шикарный, но у меня появилась проблема: полы брони волочатся по земле 
С чем это может быть связано?
Аватар Cobra78
Cobra78 в 12:52:14, 28.12.2017
Ответить цитата
Нужно поставить " HDT Physics Extensions " . Или попробуй поставить мод по доп. ссылке без физики.
Как сделать положение мечей как на 7 скрине?
Аватар pypocka
pypocka в 03:50:35, 09.12.2017
Ответить цитата
есть мод называется "Арбалет прикладом вниз" он вроде и мечи меняет
А для skyrim SE есть?
Аватар crafty77
crafty77 в 10:41:44, 24.11.2017
Ответить цитата
Посмотри коммент №7 вроде там был.
Аватар pep
pep в 13:17:41, 17.11.2017
Ответить цитата
где искать лук и клинок??
В самом низу нужно скачать архив, где броня идёт с луком и клинком, а если в игре, то в кузнице уж, если броня делается в кузнице
Аватар Vakarian369
Vakarian369 в 20:31:14, 31.10.2017
Ответить цитата
Перки на бонус брони от полного комплекта из ординатора работают некорректно. Лук Ситиса не улучшается.
Аватар MrRon
MrRon в 11:09:10, 27.10.2017
Ответить цитата
О вс заработало спасибо
Аватар crafty77
crafty77 в 11:23:31, 27.10.2017
Ответить цитата
Не за что.
Аватар MrRon
MrRon в 11:06:34, 27.10.2017
Ответить цитата
А вот кинжалы оба стоят.
Аватар MrRon
MrRon в 11:04:07, 27.10.2017
Ответить цитата
Не помогло как был один так и остался
1 2 3 4 5 6 »