Броня школы Мантикоры - Ведьмак 3 / Manticore Gear - The Witcher 3

01.04.2017 crafty77 Броня и одежда 9195 31 Загрузок:1005

Автор: jrc0011
Портирование: Hovihar
Версия: 1.1.0
Язык: русский
Перевод: crafty77

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Доспехи и клинки Ситиса" и "Броня великого мастера школы Медведя", добавляющий в Skyrim "Броню школы Мантикоры" портированную из игры Ведьмак-3 для мужских персонажей.

Сет "Брони школы Мантикоры" состоит из:
- кирасы школы Мантикоры в двух исполнениях;
- сапог школы Мантикоры;
- перчаток школы Мантикоры;
- одноручного стального меча школы Мантикоры;
- одноручного серебряного меча школы Мантикоры;
- двуручного серебряного меча школы Мантикоры;
- двуручного стального меча школы Мантикоры.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка Кузнечного дела и 86 уровня навыка
Лёгкая броня для изготовления лёгкого комплекта брони.
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой. 
Одноручные мечи имеет левосторонние меши для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить один из 7 ретекстуров  "Брони школы Мантикоры", скачав их по опциональной ссылке.

По дополнительной ссылке представлены фиксы для исправления meshes обуви и более темного цвета сорочки при избыточном bloom.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Sithis Armour and Blades;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте основную версию мода (по основной ссылке).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать один из ретекстуров, то скачайте архив по опциональной ссылке и поместите содержимое папки Data с выбранным вариантом в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.
4. При возникновении проблем с отображением обуви установите фикс из архива по дополнительной ссылке.
5. Если сорочка кажется Вам слишком яркой, ввиду избыточного bloom, установите её более темный вариант из архива по дополнительной ссылке. 

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

Видео обзор мода от Gamer-mods TV
Подписывайтесь на наш канал

По осн. ссылке - Основной вариант мода - 20.5 Mb
По доп. ссылке - Фиксы и исправления - 1.5 Mb
Опция - пакет ретекстуров из 7-ми цветовых решений  - 20.7 Mb

Manticore Gear, Мантикора, Armor, Скайрим, Броня, Skyrim, моды, mod

Всего комментариев: 31
avatar
0
31
Где взять медальон школы волка как на скринах ? В кузнице его негде нету. Или это мод ? Если мод дайте пожалуйста ссылку.
avatar
0
30
В каком разделе крафтится, у меня навык куз. дела 87, но ни где нету(((
avatar
0
29
Доброго времени суток, скажите, планируется ли поддержка HDT физики?
avatar
0
28
Я  нашел
avatar
0
27
у меня навык 100 кузнечного
avatar
0
26
У меня её нет
avatar
1
21
Шикарная броня!!!!!  Подскажите , как покрасить штаны из телесного в другой цвет !!!!!!!! На скринах вроде нормально, а в игре (играю без всяких енб) - словно от портного с примерки сбежал....  
Скачал черный вариант, установил, всё равно, ноги как голые......
Надо Виталия попросить.....
avatar
0
22
Вам надо проверить что-то в игре... Там с цветами всё нормально  yes
avatar
0
23
Что мне надо посмотреть? Цвет не удачный , как голоногий стою....
avatar
1
24
Андрей, открой в PS файл pant_d.dds и через "Замену цвета" поменяй телесный цвет, на нужный тебе:  . В итоге получишь: 
avatar
1
19
crafty77,не на шутку разошелся smile ,медведь,мантикора smile .Успехов тебе и спасибо!
avatar
0
20
Спасибо smile
avatar
0
12
а мечи так же будут расположены?
avatar
2
13
Положение мечей Вы сможете задать сами установив XP32 Maximum Skeleton Extended + RaceMenu+Dual Sheath Redux.
avatar
0
11
По фиксам и исправлениям непонятно. Основная версия 1.1.0 и загружена 02.01.17. А фиксы загружены 29.12.16. Так что? Основная версия уже включает фиксы или нет (по сапогам)? Кто-нибудь проверял? Подскажите.
avatar
0
14
У меня стоит 1.1.0 без фикса, ни каких визуальных казусов не наблюдаю. Возможно автор внес меши в последнее обновление, но не озвучил.
avatar
0
15
Понял, спасибо.
avatar
1
10
Очень нравится работы этого автора. Не так уж часто попадается такая качественная броня...  Для моего напарника  -  в самый раз! Спасибо!
avatar
0
9
Скажите, а с какого мода причесон на персе со скринов?))
avatar
1
6
Надо мужского ГГ создавать...срочно!
avatar
0
7
Александр, я вот решил поиграть МГГ, потому и моды такие smile
avatar
0
8
Спасибо за перевод!  wow
avatar
0
2
Ммм, почему в разделах описание и подробнее написано одно и тоже? Видимо что-то одно надо бы убрать.
Ну а мод должен понравиться любителям ведьмака, всё же сделано красиво. Но я качать не буду, т.к. обычно использую тяжёлую броню, да и вещи из других игр добавлять мне не очень-то нравиться.
avatar
0
3
удалено лишнее, спасибо
avatar
0
4
Зарапортовался smile Спасибо!
avatar
0
1
Усе таки. как сделать такие ножны?
avatar
0
5
Какие "такие"?
avatar
0
16
ДЕЕ, КАК ПОСТАВИТЬ 2 НОЖНЫ КАК У ВЕДЬМАКА? ((((
avatar
0
17
На скринах оба меча - одноручные установите  XP32 Maximum Skeleton Extended + RaceMenu+Dual Sheath Redux и сами задайте положение, для отображения и двуручника и одноручного используйте Equipping Overhaul .
avatar
0
18
спасибо большое, попробую! ))))))
avatar
0
25
Дааааа спасибоооо, разбирался неделю, с вашей помощью за 20 минут устоновил! smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
01:15:33
an1012
Подскажите! я закидываю архив в папку с модами, а NMM его не видит, или он его в какой то раздел сра...
01:09:11
AlexRaidho
Может ошибки вовсе не в SkyUI, а в SKSE64. Альфа всё таки.
01:00:16
shaman44
Траванул безумную бабку, довинтилась,  а стервозную Марси Лон после ее очередного высказывания что б...
00:42:05
MYCYJIbMAHEH
Извиняюсь, нерусские название не отсюда !!!
00:33:32
OMEGAN
Нашёл решение....( у меня сработало ) Скачал последнюю версию 7-zip с официального сайта. Удалил ста...
00:25:35
MYCYJIbMAHEH
Мод что не переведен вообще??? Все названия NPC стали на английском !!!
00:21:36
MYCYJIbMAHEH
Вроде не должно, BodySlider Прогнали???
00:18:35
kukusiki
Plaksa. Действительно была упорота физика... С твоей всё работает гуд-дико плюсую! Спасибо огромное!
23:58:27
TimLuk1512
автор большой молодец. этот мод в бса куда удобнее, чтобы с другими нпс не конфликтовало постоянно. ...
23:58:24
MYCYJIbMAHEH
Короче нашел в чем причина. Я играю на экране с разрешением 2560х1080 и пользуюсь вот 17.10.2017