Dialogue Tweaks Fixes and Restorations
10.01.2022 375 22 Автор мода: miguick Автор публикации: Farsveinn Версия: 1.21 Перевод: Русский

Dialogue Tweaks Fixes and Restorations

Восстанавливает, точнее исправляет условия воспроизведения ряда диалогов, Теперь вы можете выйти из-под ареста с помощью взятки, если ваша красноречие выше 50 или вы состоите в Гильдии воров. Это возможно только в том случае, если ваша награда 500 (по умолчанию). Мастер красноречия платит половину этой суммы. Когда вас задерживает в Царстве Безумия в роли Шеогората, у вас теперь есть возможность попасть в тюрьму, черт возьми. Если вы решите (и сможете) выплатить компенсацию, штраф за преступление будет вычтен, но вы сможете сохранить все украденные вещи и не будете перемещены с того места, где находитесь. Хорошо быть Безумным Богом. Восстановлены четыре приветствия, которые NPC могут говорить с персонажем и другими больными персонажами. Также отредактированы несколько ответов, которые должны были произносить только имперские мужчины. Теперь, когда нищий попросит монету у имперского стражника, его прогонят. Восстановлено приветствие игрока-вампира на последней стадии вампиризма, когда NPC пугаются его, если он проходит мимо них. Если игрок-вампир задержан имперской стражей и не может заплатить штраф, гвардия не даст возможности попасть в тюрьму и сразу вступит в бой. Отредактированы все диалоги, относящиеся к квестам мастеров-учителей, чтобы они проверяли ваше базовое значение в навыке, а не ваше текущее, чтобы вы не могли обмануть их, укрепив свои навыки. Отредактирован диалог ограбления каджитских разбойников. Теперь они дадут вам уйти, если ваше базовое Красноречие превышает 50, а ваша одежда создает впечатление, что вы достаточно бедны. Также исправлены изменения в их Агрессии, которые стали постоянными (предположительно). И куча всего остального.

Требования:
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Shivering Isles
Oblivion Script Extender

Установка:
Через менеджеры модов или вручную, копируйте в Data и подключите в менеджере/лаунчере, ну... вы знаете.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар BlenderM
BlenderM в 18:07:00, 10.01.2022
Душа радуется видеть моды по oblivion на этом сайте а так же мне очень нравится ваша сборка! 
Я уже решил что когда пройду GR Skyrim хочу опять пройти 4 свитки и буду проходить именно в вашей сборке happy
Аватар Farsveinn
Farsveinn в 21:07:57, 10.01.2022
Спасибо, сам скоро начну проходить)
Аватар Farsveinn
Farsveinn в 15:03:35, 10.01.2022
Обновлен: вшит твик, исправляющий баг ломающий некоторые квесты (раньше, открывавшие ранее заблокированные 15 новых диалогов, когда вы вламывались в дом, мог сломать несколько заданий, где это нужно было сделать, теперь все ок).
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.