Доспехи Инквизиции
09.04.2023 940 17 Автор мода: Muxaul-uz-Uhkbuzuquu Автор публикации: Muxaul-uz-Uhkbuzuquu Версия: 1.0 Перевод: Русский

Доспехи Инквизиции

Три доспеха и одна одежда для комфортного прохождения игры Морроувинд.

Походная одежда и три симпатичных доспеха людей из княжества Инквизиция что находится севернее малого материка Ввандерфелл. Тамриэль это большой материк то есть уже континент, а Ввандерфелл это малый материк и из за малого размера иногда необразованные имперцы зовут его островом. Севернее Ввандерфелла находится остров Инквизиция размером около трети МТБ. Сам Ввандерфелл 24 кв.км + Солтсхейм около 4 кв.км и можно с натяжкой накрутить Морнхолд на 2 кв.км = 30 кв.км Морроувинд, Трибунал, Блудмун а Инквизиция примерно треть этого около 10 кв.км поделённая на 4 субрегиона - центральный, восточный, западный и южный. Одних деревьев я внедрил 9840 штук и это возможно ещё пока?!

В планах воссоздать малые острова Обливион и Скайрим и высадку бойцов Инквизиции на эти варварские земли с тотальной либо просто войной, либо с целью экспансии?! Если бы не имперская защита то Князь Инквизиции давно бы подъел северную часть Ввандерфелла а именно архипелаг Шеогорад, Западное нагорье и плодородные замли Глейзлендса. А так придётся воевать с Обливионом и Скайримом, ну это в планах. Инквизицию я делаю потихонечку и вообще не факт что когда нибудь доделаю, так хобби.

Подробнее:
* Эти доспехи и одежда это ширпотреб в Инквизиции, стандартное обмундирование но я планирую сделать ещё 3 доспеха и 1 одежду артефактного значения в колоссальной ценовой стоимости. Но для игры в МТБ мне с напарницей вполне хватает этих доспехов.
* Одежда и Доспехи имеют крестик-шлем с драгоценными камням, распространены в Инквизиции. Аметисты, рубины, изумруды, сапфиры и янтари очень интересные драгоценные камни.
* Одежда имеет защиту специализиции Уворотов-ака навык Бездоспешный бой, Доспех Воин-ака навых Тяжёлых доспехов, Доспех бояр-ака навык Средних доспехов, Доспех Княз-ака навык Лёгких доспехов. У вас покажутся только навыки вместо специализаций Инквизиции, но для вас вполне сгодится для обмундирования гг и напарника-напарницы.
* Одежда будет в максимум 65 как в оригинале, Доспех Воин 217 то есть на 30 это 65, Доспех Бояр 234 то есть на 30 это 70, а Доспех Княз 250 то есть на 30 это 75. Эбонит это 60 а Даэдра 80 и Воин-Бояр-Княз это 65-70-75 кок-раз между Эбонитом и Даэдриком для баланса прохождения МТБ.
* Стоит одежда 500 зол. а доспехи 200000-250000-300000 зол. и в продаже у Краба-торговца в двух экземплярах + есть 4 варианта, куртка и три кирасы с крыльями подобно Серафимке в Sacred, стоят + 10000 к номинальной стоимости кирасы, каждый экземпляр! Краба-торговца переместил в дом Нуциуса в Сейда Нин и дверь в дом теперь открыта, краб имеет 1000000 зол. и покупает абсолютно всё. Попробуйте на протяжении всей игры заработать 1000000000 зол. или хотя бы 100000000. )))

Я не анонсировал Инквизиции и возможно никогда её не доделаю, нужно быть реалистами. Но доспехи думаю стоят того чтобы в них побегать. Все доспехи в TES должны одинаково идентично смотреться на мужских и женских персонажах с разницей лишь в физиологии. Почему некоторые мужчины играют женскими персонажами? Да потому что мужские версии выглядят не динамично и это толкает мужчин вживаться в роль женских персонажей что для меня абсурд! Доспехи интересные но без изысков, ширпотреб но симпатично. Некоторые мои знакомые считают гомосексуализмом будучи мужчиной в реале играть женским персонажем в RPG и надеюсь эти доспехи им понравятся. В общем женщина должна выглядеть красивой на фоне мужчины, но это не значит что мужчина должен выглядеть на её фоне как хмырь болотный! Всё должно быть толерантно и равноправно. И запомните, семья ячейка общества. Удачи.

Требования:
Morrowind, Better Bodies 3.1 или хотя бы 2.2 версия, после 2.2 шли только косметические штрихи и на ней смотреться будут почти как на 3.1

Установка:
Скачать мод и скопировать содержимое папки Data Files архива в папку Data Files игры. Подключить esp файлы мода в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data Files игры.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар MuxaulUhkbuzutop
MuxaulUhkbuzutop в 08:52:19, 17.07.2023
Нравится
Вот нашёл, нужен взрослый доступ на Нексусе https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/52959 а тебе Вова-Спартак земля пухом, но память о тебе навсегда сохраниться в наших сердцах. Спи спокойно дорогой товарищ! priest
Аватар Muxaul-uz-Uhkbuzuquu
Muxaul-uz-Uhkbuzuquu в 15:31:34, 11.04.2023
Нравится
Посмотрел видео на Youtube и ахнул. Всё размыто, в общем вот ссылка на Яндекс Мы с Мурочкой напарницей около Храма Морнхолда. лучше скачать видео на компьютер и у себя посмотреть, весит 40.3 мб. А я всё думал чего это у Мехрун Дагончика-ака Крагоса видео все размытые, а это Youtube на качестве видео экономит! surprised
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.