Штурмовая винтовка Krebs AK / KREBS AK

11.09.2017 Jekyll Оружие 3631 28 Загрузок:733

Автор:FX0x01
Версия:1.0
Язык:русский
Переводчик:Jekyll

Описание:
Мод добавляет в игру Fallout 4 штурмовую винтовку Krebs AK. Оружие имеет свою анимацию и звук, а так же имеет небольшое количество модификаций. Винтовка использует патроны 5.56.

Как получить:
- Оружие можно купить у торговцев или создать на хим. станке.
- Используйте консольную команду help "AK" 4 WEAP. Нужное ID будет WEAP XX000FA4 - где хх порядковый номер мода в лаунчере.

Требования:
Fallout 4

Благодарности:
Анимация: Ha_ru
Модель/текстуры Krebs : Sarvs aka Sava41
Krebs текстуры: Nanman
P-Mag модель/текстуры: Farengar
Модель/текстуры вер. рукоятки: Madmax1539
ТГП-А Модель/текстуры: BlackMetal
ACOG Модель/Текстуры: Thanez
Barska/C-More Модель/текстуры: Odec3D
EOTech текстуры: Oh Deer
Leupold DeltaPoint Модель/Текстуры: eNse7en
First Class модель: The Edge | Текстуры: Oh Deer
Планка модель/текстуры: Tigg
Модель/Текстуры пуль: Millenia
Звуки: Navaro, Partisan

Установка:(Можно вручную или через NMM менеджер)
- Скачайте архив, файлы Krebs - Main.BA2, Krebs - Textures.BA2 и файл Krebs.esp кидаем в папку Data в игре.
- Если устанавливаете вручную, то откройте файл plugins.txt по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку *Krebs.esp
- Как устанавливать моды читайте в данной инструкции.

По осн.ссылке "Основной мод - 2К текстуры" 1.0 - 178 mb
Опция - 4К текстуры (ставить поверх основного мода с текстурами 2К с заменой файлов)

Weapon, мод, Оружие, Fallout 4, Krebs AK

Всего комментариев: 28
avatar
0
27
в фоллауте немало оружия без реальных прототипов в жизни,а в модах этого оружия-вообще тьма-тьмущая. и я сильно сомневаюсь,что этот мод создали парни из "кребс" или они его заказали или вообще знают о нём,а мододел может создавать совершенно  любое оружие с совершенно любыми статами - потому и предложил то что считаю вполне логичным
avatar
0
28
Тогда логично и СВД добавить автоматический режим, что уж мелочиться smile
avatar
0
25
если всё равно создана на базе сайги,было бы логично прикрутить ресивер под дробовик с магазином,скажем на  10 патронов как изначально и планировалось и соответствующей скорострельностью.как-никак сайга,хоть и на базе  ак,но создавалась как гладкоствольный охотничий карабин. а так приятная пушка для выживания
avatar
0
26
Может напишите об этом компании Krebs? smile Зачем добавлять того, что у реально прототипа нету.
avatar
0
24
,босявый карабин !урон приемлемый  +120 . как  обычно!проблема с боезапасом. кастом тоже  приемлемый . выбор прицелов  больше и не надо. пбс имеется . анимация перезарядки нормальная .магазин 30ть патронов куда больше не пойму . кому мало можно с миниганом  или гатлинг-лазером бегать . ну ежли отсен кочется  моно  поставить мод на пп P90 там магазин на 75ть  патронов и урону  + 345 .  плохо  что  появляется в игре после 25   уровня. вся беретта появляется  раньше. specool
avatar
1
22
Пока воздержался, мало модификаций. Волну гулей не остановить, сожрут на перезарядке.
avatar
1
21
ачешуеть, шикарно victory
avatar
0
20
отличная штурм cool еще бы рожок объёмнее и было все просто шик specool
avatar
0
23
FO4Edit тебе в помощь)) И убойность можно скорректировать "по-вкусу" и емкость магазина. В ютубе есть инструкция - все очень просто
avatar
1
19
быстро вы, спасибо!
avatar
1
16
С какого уровня и у каких торговцев, продается АК?
В Даймонд сити на 11левеле, нету в продаже ни у кого
avatar
1
17
С 25-го
avatar
0
14
Ну, казалось бы, всё отлично, но вот опять эта дёргающаяся анимация при прицеливании после выстрела...
avatar
0
18
Дефолтная анимация которую нельзя изменить.
avatar
1
13
Из какого мода броня на скриншотах ?
avatar
0
15
avatar
0
12
в первом  ролике на 0:28 на винтовкенаписано САЙГА и товарный знак
avatar
4
10
кто-нибудь знает что за броня на втором видео?
avatar
3
11
Порт брони с Hired Ops. В инете можешь не искать, т.к делал только для друзей.
Есть на моем сервере в Дискорде.
avatar
0
8
У продавцов в наличии есть. Не страдает кривой зарядкой обоймы. Глушитель срезан у винтовки с рычажным затворам из Фар Харор. smile Жаль улучшений винтовки почти нету, да и обойма всего одна. Ресивер только один под 5.56 патроны. С максимальным перком коммандос, без поднятия DPS%, урон 110.
avatar
0
1
Хм....Мне он сильно АК напоминает.Но скорее зарубежный вариант.
avatar
3
2
Вероятнее всего,это какая то американская фирма,которая занимается тюнингом калашей.
avatar
0
3
Так я о том же.Приклад и глушитель явно не наши.Да и остальные комплектующие вызывают смутные сомнения.
avatar
0
6

avatar
0
9
Глушитель наш, ТГП-А просто замотан тканью.
avatar
2
4
Именно так, фирма Krebs Custom из Иллинойса.
avatar
1
5
Krebs Custom  фирма называется и как ты и сказал,занимается тюнингом именно АК.
P.S.Пардоньте,не заметил комент от Konstantin124
avatar
2
7
Если быть совсем точным, то "Эта модель является результатом сотрудничества компаний Krebs Custom и Definitive Arms" и создана на базе Сайги, так же на что указывает выбитое клеймо которое прекрасно видно на 2 скриншоте.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
15:53:53
feadior
ну а почему же тогда и квест как бе накрылся что по поводу этому думаете вы?
15:51:07
Kirill11135
Это нормально, что на персонаже от первого лица ногти не отображаются? Только от 3-го.
15:50:27
feadior
Скрины увы не понимаю как тут выкладывать
15:50:01
feadior
лестниц всего  две, вот обратил внимание что он торчал меж двух кроватей ,хотя я и убрал их он стоял...
15:47:11
feadior
у меня лестница проложена правильна была
15:45:47
Fahaca
Может быть несколько причин.
<...
15:40:41
Misa
Enb и reshade не одно и тоже.
15:32:19
k©קaso√®
ничего у автора не обновлялось, у мода и у опции дата прежняя от 2016 года
15:25:24
makona
не знаю, может что то с системой, или ENB решейдер какой много жрущий, но у меня на 1080ti в 4К все ...
15:24:00
vaselevs
Опциональный файл обновился