Accuracy International L96A1
10.09.2021 1197 110 Автор мода: TheBigLidowski Автор публикации: X_A_K_E_P Версия: 2.2 Перевод: Русский

Accuracy International L96A1

Мод добавляет в игру самую первую снайперскую винтовку из великолепной серии винтовок от Accuracy International - Precision Marksman или L96A1, как наименовали её в британской армии.
Идея заключалась в том, чтобы предложить альтернативу ванильной Охотничьей винтовке, поэтому L96A1 занимает ту же нишу, и имеет почти идентичные характеристики (за исключением нескольких ресиверов, технологичных оптических прицелов и уникальной версии).

Особенности:
Ресиверы - все те же, что и у ванильной Охотничьей винтовки, плюс еще несколько, с большим уроном;
2 Магазина - оба 10-зарядные, один стандартный, один с быстрой перезарядкой;
2 Ствола - стандартный и со встроенным глушителем;
Стандартный ствол имеет возможность прикрепить глушитель Banish 30 Gold;
6 Оптических прицелов - Коллиматорный прицел (Rheinmetall - вымышленный),
Коллиматорный прицел с увеличением (3x) (Aimpoint),
Средний оптический прицел - 6x (на базе PrimaryArms 1-6x24) стандартный и с ночным видением,
Длинный оптический прицел - 10x (Schmidt&Bender) стандартный и с ночным видением,
Прицел разведчика (Atlas Elektronik - вымышленный) с подсветкой целей,
Прицел разведчика (Atlas Elektronik - вымышленный) 4x, 6x, 10x с настраиваемым НВ и/или отслеживанием и подсветкой целей.
Если к оружию прикреплен разведывательный прицел, появится новая категория - "Настройки прицела Atlas" - где вы сможете менять параметры разведывательного прицела Atlas. Пользователи Rheinmetall EG-7 должны быть знакомы с этой функцией.

Также где-то в Содружестве существует уникальная версия винтовки, с большей дальностью стрельбы и еще большим уроном. Она ждет вас в идеальном месте для киллера, который хотел устранить кого-то с дальней дистанции, и вы, вероятно, уже охотились на кого-то в этом здании. И кто-то тоже вероятно был на охоте (один из главных сюжетных квестов под названием "Охотник/Жертва" проходит в здании Гринтек Дженетикс, занимаемом стрелками. Вы Берёте это задание у Вирджила в Светящемся море. Вы преследуете там Охотника Института, чтобы вытащить чип из его головы, чтобы получить доступ к Институтскому ретранслятору. Уникальный L96A1 находится на крыше).


Как получить:
L96A1 начнет появляться у Стрелков с 12-го уровня. А у Артуро и KL-E-0 она будет в наличии с 15-го уровня. Также вы можете пойти и найти себе уникальную легендарную версию.
Если вам лень: help L96A1 4 weap; player.additem :)

Внимание:
ТЕПЕРЬ С ПОДДЕРЖКОЙ SEE-THROUGH SCOPES!
Убедитесь, что вы установили See Through Scopes от henkspamadres, для полной функциональности.

ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ SEE-THROUGH SCOPES:
- Sniper Scope Overlay And Reticles Replacement от JGLondon - высококачественная замена для ванильных прицелов. Великолепно! (Опционально)

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАХВАТИТЬ КРУТОЙ ПАК СКИНОВ, СДЕЛАННЫЙ MAH BUDDY ARDENT:
Accuracy International L96A1 Additions от Ardent117

​​​Требования:
Fallout 4

Установка:
1. Скачать и установить любым привычным для вас способом основной архив мода Accuracy International L96A1 с Нексуса в разделе Main files;
2. Скачать у нас на сайте в разделе ФАЙЛЫ архив с переведенным файлом L96A1.esp и кинуть с заменой в папку Data;
2.1. Скачать какие либо дополнительные файлы из раздела Optional files, и установить любым привычным для вас способом (по желанию);
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар snakemoris
snakemoris в 11:49:45, 13.09.2021
простите, а что за прикид на скриншотах?
смотрится превосходно!
Аватар X_A_K_E_P
X_A_K_E_P в 08:35:11, 14.09.2021
Даже не знаю, но на оригинальной странице во вкладке POSTS, есть список модов, которые использовались на скринах =>
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено