Marcus Dal'Verran - male follower for Enderal | Маркус Даль'Верран - компаньон для Эндерала
05.04.2020 1918 138 Автор мода: Celestia212 Автор перевода: Vlad81 Версия: 1.1 Перевод: Русский

Marcus Dal'Verran - male follower for Enderal | Маркус Даль'Верран - компаньон для Эндерала

Маркус Даль'Верран - большой, сильный, верный друг, одаренный маг и очень способный воин. Будет "нести свою ношу", если вы вежливо попросите его.

* ГДЕ НАЙТИ МАРКУСА ДАЛЬ'ВЕРРАНА
Как только вы получите доступ к Храму Солнца (по главному квесту), вы сможете попросить Маркуса присоединиться к вам в ваших приключениях. Вы можете найти его в локации "Храм Солнца, Жилые помещения, Купальня". Поговорите с ним и идите на улицу. Он оденется и последует за вами.
Примечание: если у вас не появилась строка диалога с ним, сделайте сохранение игры (обычное или быстрое), загрузите это сохранение и попробуйте снова поговорить с Маркусом - диалог должен появиться.

* СПОСОБНОСТИ И СНАРЯЖЕНИЕ
Он бессмертен и будет равняться с вами по уровню. Маркус простит дружеский огонь в пылу битвы, но не потерпит, если вы будете оскорблять его. Он исцелит себя сам, так что вам не нужно беспокоиться об этом. У него также есть зачарованные кольцо и амулет в качестве частей его снаряжения, поэтому он невосприимчив к болезням, может дышать под водой и имеет некоторую устойчивость к стихиям и магии. Маркус носит полный особый комплект тяжелых доспехов хранителей Третьего сигила. Он также оснащен двумя орденскими мечами, плащом, щитом и рюкзаком. Его снаряжение очень высокого качества, так что нет никакой необходимости улучшать его или перезаряжать. Вы можете временно забрать у него все его вещи (на случай, если вам обоим понадобится ванна или вы захотите дать ему новый наряд - вы ведь не можете пойти в Подгород в доспехах ордена, не так ли?). Но вы не сможете продать его вещи торговцам. Маркус, естественно, предпочитает свои орденские доспехи и оружие, но иногда может вооружиться каким-нибудь трофеем, который вы даете ему нести. Если вам это не нравится - просто достаньте эту вещь из его инвентаря и дайте ему что-нибудь другое.

* ПРИЗЫВ МАРКУСА
У него есть том заклинаний в инвентаре - прочтите его и вы научитесь призывать Маркуса на свою сторону в любое время и в любом месте. Если он уже следовал за вами, он будет продолжать следовать. Если он был уволен и вы призвали его, поговорите с ним и попросите следовать за ним. Вы можете отпустить его в любое время, и он вернется в Храм Солнца.

* НАВЫКИ И БОЕВОЙ СТИЛЬ
Маркус одинаково искусен в ношении тяжелых и легких доспехов. Он может использовать двойное оружие, но обычно предпочитает комбинацию меч/щит или меч/заклинание в зависимости от ситуации. Для дальних атак он использует заклинания элементализма. Не давайте ему ни лука, ни посоха - он им не воспользуется. Имейте в виду, что его любимый стиль боя - жестокое нападение. Так что если вы предпочитаете скрытность, то он, вероятно, не самый лучший компаньон для вас, но вы все равно можете попробовать. Он не будет влиять на вашу скрытность, не будет общаться с вами во время карманной кражи или взлома и не будет нападать, если враги не заметили вас.

* РАЗГОВОРЫ С МАРКУСОМ
У него есть более сотни строк диалогов из оригинального Скайрима, но, как он вам скажет, "Не ожидай много разговоров в пути". У Маркуса есть разнообразные ответы в диалогах с игроком, включая ворчание, рычание и насмешки во время боя, а также фразы для обычных разговоров в разных ситуациях.

* ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ВМЕСТЕ С МАРКУСОМ
Лучший способ путешествовать на большие расстояния с Маркусом - это быстрое путешествие. Он всегда будет перемещаться вместе с вами. Вы можете пользоваться модом для быстрых перемещений по Эндералу. Свитки телепортации, заклинания школы ментализма "Отметка" и "Возвращение", мирады и дорожные знаки не рекомендуются, но вы все равно можете их использовать. Сначала отпустите Маркуса, потом отправляйтесь в путь, а потом позовите Маркуса и попросите его снова следовать за вами. Во время некоторых квестов вам придется использовать свитки телепорта, или в некоторых квестах вы будете принудительно телепортированы. Маркус не будет телепортироваться вместе с вами. Просто призовите его потом. Используйте здравый смысл и не вызывайте его в тех местах, где он не должен быть.

* МАРКУС И ГЛАВНЫЙ КВЕСТ
Рекомендуется уволить Маркуса во время выполнения любых основных квестовых миссий, где вам будет предоставлен компаньон. Хотя это делать не обязательно. Вы можете взять Маркуса с собой даже в Звездный город, если захотите, ему даже есть что сказать там.

Требования:
Enderal: Forgotten Stories

Установка:
1. Скачайте мод по основной ссылке.
2. Распакуйте файлы мода в папку Data игры Enderal. Не забудьте подключить файл Marcus Dal'Verran.esp на вкладке "Файлы" лаунчера Enderal при первом запуске.

Удаление:
Удалите следующие файлы в каталоге Data:
- Marcus Dal'Verran.bsa
- Marcus Dal'Verran.esp
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Gamer_91
Gamer_91 в 00:03:11, 10.08.2020
Этот мод забагован и не оптимизирован для Enderal.  В дома с ним можно зайти, но обратно он не выходит. И так три раза. В меню вызова (клавиша Q) нельзя назначить вызов Маркуса. Халтура
Аватар faioli
faioli в 02:20:58, 29.08.2020
Не знаю почему у вас Маркус не выходит из помещений,  у меня с этим вообще проблем нет , один раз наблюдала что он не переместился со мной фаст - тревелом, но я просто его призвала путём нажатия клавиши Z (а не Q ! ) . После прочтения книги призыва Маркуса  это заклинание можно добавить в избранное, оно автоматически назначается на Z ( к сожалению занимая слот крика) но вот как то так...В остальном и переодевается, и врагов лупит как магией, так и железом и в таверну зовёт сходить вечером )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено