Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Сайт » Сайт - общее » Предложения и идеи для нового дизайна сайта (Предложения и идеи для нового дизайна сайта) |
Предложения и идеи для нового дизайна сайта |
06.05.2018 в 10:30:23, сообщение № 1
В данной теме вы можете написать то, что хотелось бы видеть, в плане каких-то опций или функций на новом дизайне сайта, ваши предложения я буду направлять ребятам, которые занимались разработкой нового дизайна и функционала и если что-то из предложенного будет возможно реализовать и будет интересно и нужно, то это будет сделано, но не бесплатно. Поясняю: все что сделано и имеется на данный момент, это полностью завершенный проект, так сказать под ключ, оплата произведена, и все то что не входило в смету при разработке проекта, будет все платным. Итак, если ваши идеи будут воплотимы в жизнь, то разработчики выставят смету (сколько будет стоить
то или иное предложение), далее идет сбор суммы на ту или иную функцию которую нужно будет реализовать, разработчики делают, если это возможно и происходит расчет с разработчиками, все просто. |
15.05.2018 в 14:18:11, сообщение № 31
Верно, первый коммент на этой странице - кнопки ровно стоят.
|
15.05.2018 в 18:52:02, сообщение № 33
Специально, чтобы потестировать, скачал фаерфокс, которого раньше на компе не было. И в чистом свежезапущеном фаерфоксе без всяких плагинов и тп, такая проблемма тоже наблюдается. Так что дело не в кэше. хз с чем это связано.
Скажу больше, у меня даже на айфоне через сафари кнопки кривые. Не знаю как ты их у себя выровнял. |
16.05.2018 в 07:02:32, сообщение № 34
Андрей, увеличь свою картинку и увидишь, что кнопки ниже на миллиметр точно.
P.S. Можно ли изменить цвет бегунка прокрутки по вертикали и по горизонтали с коричневого на более светлый, например белый. Бегунок сливается с фоном - не очень комфортно. ответ: какие бегунки? в каких местах? я не знаю про что идет речь и где это |
16.05.2018 в 10:53:32, сообщение № 35
Андрей, тут пишу в личке письмо, отвечая на вопросы. Получилось длинное. Пришлось разбивать на части.
1. Нельзя ли разрешенную длину сообщения увеличить? 2. Разрезанное на части письмо помещает наоборот - первое последним, последнее - первым. 3. При отправке третьей части письма заставляет ждать 30 секунд. Но я же не спамер ![]() ответ: нет, нет, нет, это все системное на уровне движка Ucoz |
16.05.2018 в 17:43:26, сообщение № 36
Возможно я уже придираюсь к мелочам, но все же напишу, так как хочу, чтобы наш сайт был лучшим:
- Иконка ютуба на боковой левой панели выбивается из стиля т.к. имеет сглаженные углы, в то время как все остальные - прямые. Выглядит не очень презентабельно. - При добавлении материала, там где "Язык локализации мода". Думаю стоит добавить вариант "не требуется". Т.к. на сайте выложено много текстурных модов не требующих перевода. Ну и не знаю насколько нужны там все остальные варианты кроме русского, английского и мультиязычного (Если я не прав и на сайте наберется хоть пяток модов локализованных нашими пользователями на другие языки - киньте в меня помидором ![]() - Также у меня по вкладке добавления материала возникло пару вопросов: что делать если нужно выложить больше семи архивов или больше двух видео? Нельзя ли сделать их добавление по аналогии с картинками - сколько хочешь? Или как всегда ограничения юкоза? ответ: это точно уже придирки ![]() |
17.05.2018 в 00:03:31, сообщение № 38
Люди делают моды для игр с фотореалистичной графикой.
А администрация сайта не может добавить в настройки возможность менять фон и сделать нормальный шрифт. Опера, тоже некорректно отображаются:) |
17.05.2018 в 00:42:43, сообщение № 39
администрация сайта не может добавить в настройки возможность менять фон и сделать нормальный шрифт. А если лень, то кто виноват? |
17.05.2018 в 06:52:46, сообщение № 40
misterixxx, хорошо, я признаю, что дело может быть только во мне, и только мне видится шрифт расплывчатым и тусклым, в сравнении с ModGames и Nexus:)
Но, ладно, извиняюсь за своё мнение. И если меня что-то не устраивает, то не обязательно, что это правильно; есть же универсальное решение: не нравится - не посещай сайт) ответ: вы поклоняетесь указанному сайту МГ раз в пример ставите? так идите туда и там указывайте что делать, нашли кого в пример ставить, с белым вырвиглазным шрифтом. |
17.05.2018 в 09:31:16, сообщение № 41
Напрасная ирония.
Вижу, Вы таки не утрудили себя чтением сообщений данной темы. Хотя бы посты №№ 13,15 и 17 прочтите. Может быть, в чем-то я с Вами и согласен, но, прочитайте, наконец, тему. |
17.05.2018 в 15:24:26, сообщение № 43
|
17.05.2018 в 17:23:22, сообщение № 44
Кнопки теперь ровные. Спасибо.
Вот еще что нашел. Это так и должно быть? При переключении вида модов, вид рекламы остается прежний. ![]() Добавлено (17.05.2018, 17:23:22) --------------------------------------------- Хммм... Как только написал что кнопки ровные, одна кнопка уползла. Теперь с другой стороны ![]() ![]() ответ: да, так и должно быть с блоком рекламы, он не умеет уменьшаться |
| |||