Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Сайт » Сайт - общее » Предложения и идеи для нового дизайна сайта (Предложения и идеи для нового дизайна сайта) |
Предложения и идеи для нового дизайна сайта |
06.05.2018 в 10:30:23, сообщение № 1
В данной теме вы можете написать то, что хотелось бы видеть, в плане каких-то опций или функций на новом дизайне сайта, ваши предложения я буду направлять ребятам, которые занимались разработкой нового дизайна и функционала и если что-то из предложенного будет возможно реализовать и будет интересно и нужно, то это будет сделано, но не бесплатно. Поясняю: все что сделано и имеется на данный момент, это полностью завершенный проект, так сказать под ключ, оплата произведена, и все то что не входило в смету при разработке проекта, будет все платным. Итак, если ваши идеи будут воплотимы в жизнь, то разработчики выставят смету (сколько будет стоить
то или иное предложение), далее идет сбор суммы на ту или иную функцию которую нужно будет реализовать, разработчики делают, если это возможно и происходит расчет с разработчиками, все просто. |
06.05.2018 в 11:18:32, сообщение № 3
Андрей, дизайн понравился. Да, непривычно - привыкнем, к прошлому дизайну тоже привыкали.
- Повторюсь, коричневый шрифт не читаем, это точно, лучше бы был белый - Название сайта GAMER-MODS лучше было написано красным цветом - Было бы хорошо, если бы новые сообщения на форуме и комментарии на подписанные темы отображались на сайте, как на TESALL'е и Riot Pixels - Еще было бы хорошо, чтобы можно было поменять ник ![]() Ответ: Цветовая гамма изменена, менять ники нигде никто не может, это только через админа |
06.05.2018 в 11:44:53, сообщение № 5
У меня один вопрос - будет возможность самому удалять комментарии?
Ответ: нет, это будет полный хаос если все начнут удалять свои коменты, то есть если на ваш пост был написан ответ, а вы удалили свой пост, то ответ то од другого останется...в итоге кому он относится? и так будет сплошь и рядом. |
06.05.2018 в 12:36:35, сообщение № 6
Дизайн отличный. К навигации привык за 5 минут. Все вполне удобно и наглядно.
Из пожеланий / предложений: чуть светлее основной шрифт. На компе он норм, а вот со смарта на солнышке - тяжко. Сливается с фоном. Остальное просто сказка. Ответ: шрифт сделан белым и бело прозрачным |
06.05.2018 в 12:38:43, сообщение № 7
Еще один вопрос по профилю - раньше в списке своих комментариев можно было перейти сразу на материал, там была ссылка на него. Что довольно удобно. Но сейчас все комментарии стали не кликабельные. Это можно будет поправить?
p.s. И да, имя у меня исчезло с профиля. Обновил настройки, не помогло. ąnizórđą, я имел в виду комментарии к файлам, не форумные. Ответ: первое и второе сделано, а ник он всегда был в профиле и не пропадал |
06.05.2018 в 13:33:27, сообщение № 9
Андрей, дизайн устраивает.
- присоединяюсь к просьбам осветлить шрифт; - не увидел возможности сортировки комментариев по времени написания; - файл по основной ссылке попал на закладку "Файлы", хорошо бы туда же отправить дополнительные ссылки; - дать возможность автору публикации изменять дизайн топовой картинки; - случайно кликнул на "Спасибо" в своём моде, хотел посмотреть поблагодаривших. Теперь не могу убрать своё Спасибо; - странный формат иконок на закладке "Картинки" |
06.05.2018 в 15:21:09, сообщение № 10
Для меня тоже очень темно, хотелось бы что то посветлее, а ещё хотелось иметь возможность выбрать фон или для каждой игры свой фон, например для Skyrim фон в стиле свитков, для Фоллаута в стиле апокалипсиса, как то так )
Ответ: светлее сделано |
06.05.2018 в 16:15:23, сообщение № 11
Присоединюсь к тем, кому новый дизайн не по нраву.
Если нужно больше предложений и конструктива: а) контрастный шрифт, особенно в окне ответа. б) возможность оценки чужого комментария. в) при переходе со страницы на страницу в комментариях каждый раз сс вкладки описания мода приходится заходить во вкладку комментариев - неудобно. Ну раньше же было лучше, зачем(((( И правда было фирменно, узнаваемо, а теперь лишь подобие зарубежного сайта, о котором тут не единожды упомянули... Лучше бы перед окончательным переходом на новый дизайн устроили голосование среди всех пользователей, показав несколько макетов нового дизайна, основные моменты, а люди выбрали бы кому какой нравится, старый или новый. +. Еще бы не помешала возможность сортировки комментариев, от старым к новым, и наоборот. ответ: все это исправлено, сортировки коментов на движке юкоза не предумсмотрено |
06.05.2018 в 22:04:35, сообщение № 12
Поставил себе плагин, немного лучше контраст и шрифт.
Там три значка справа от надписи "Download", выбирайте для своего браузера: лиса, хром, опера. После установки в правом верхнем углу браузера будет значок, нажатием включаем-выключаем режим показа. В меню настройки плагина кучи вариантов можно найти. У меня сначала по умолчанию стояло, ничего не менял. PS Поставил галочку в меню настройки плагина в среднем столбце на первой строке, получил светло-серый вариант форума. |
07.05.2018 в 11:49:44, сообщение № 14
все исследователи считают, что темный шрифт на светлом фоне представляет собой наиболее читабельную комбинацию ![]() И об этом забывают те, кто менял дизайн. Получился сайт для программистов, админов, модераторов, а не для пользователей )) Лично у меня на таком оформлении глаза быстро устают. Хотели, как лучше... Но... |
07.05.2018 в 17:09:09, сообщение № 15
Поставил себе плагин, немного лучше контраст и шрифт.Там три значка справа от надписи "Download", выбирайте для своего браузера: лиса, хром, опера. После установки в правом верхнем углу браузера будет значок, нажатием включаем-выключаем режим показа. В меню плагинов кучи вариантов можно найти. У меня по умолчанию стоит, ничего не менял. Хороший плагин. себе сделал так: ![]() В этом плагине есть косяки при светлой теме, но пока сойдет. Надеюсь светлую тему добавят на сайте |
| |||