• Страница 262 из 262
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 260
  • 261
  • 262
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 16:08:52, сообщение № 3916
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
Осталось коровку ещё

коровка - это тоже моя мечта! У меня есть мод на кольца и амулеты, кольцо одеваешь и призывается на 1 час существо их там много очень (я использу кольцо волка, тролля и коровы) очень жаль что нет модификации на ездовую корову и свинью, которые есть они не очень хорошо работают, потом анимация начинает глючить и приводит к зависанию.
Сегодня в 16:09:03, сообщение № 3917
Проверенный
Мастер
401 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Хотя изгоев мне очень жалко, то что их притесняют
Жаль, что их отыгрывать нельзя... Думаю, мне б прям зашло)
Цитата Dusha_Volka ()
какого хрена я вообще в Скайриме делаю - ответ Я НЕ ЗНАЮ!
Недавно попалось видео какого-то мужика, где он говорил о играх, в которые ты можешь играть вечно. Ну конечно же, там был и Скайрим. И его довод был: там ты можешь быть кем захочешь и каждый раз примерять на себя разную роль) 
Этим мы и занимаемся, так или иначе)
Сегодня в 16:13:40, сообщение № 3918
Проверенный
Мастер
401 постов
Цитата Dusha_Volka ()
коровка - это тоже моя мечта!
На нексусе есть  коровка. Пишут в комментах, что и доить можно:
Cowpanion is essential yes. With mods you would be able to milk cowpanion too
Меня смущают рисунки эти на ней)
Сегодня в 16:19:29, сообщение № 3919
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
Меня смущают рисунки эти на ней)

Рисунки меня не смущают, мне они даже нравятся - можно представить, что это руны специальные для защиты или что бы она не потерялась. Меня смущает другое - я пробовала эту коровку, проблема в том что её потом не прогнать,  её не отослать в коровник. Можно обойти этот баг, просто выделив позиционером и когда нужно отдохнуть от неё просто в инвентаре таскать. Но хотелось бы что бы она могла жить там где ты скажешь. Хотя может стоит ещё раз её опробовать!

Я в комментариях писала что есть баг этот.
Сегодня в 16:28:32, сообщение № 3920
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
И его довод был: там ты можешь быть кем захочешь и каждый раз примерять на себя разную роль) Этим мы и занимаемся, так или иначе)

Именно - какого хрена я вообще делаю в Скайриме? Ответ:  Я ТАМ ЖИВУ!  biggrin

Гениальная игра. Какие бы игры я не скачивала, самые топовые от самых лучших разрабов - я возвращаюсь в Скайрим. Ни где нет такой свободы как здесь. И этот мужик очень  чётко подметил это, я ни как не могла обобщить одним предложением всё, что мне нравится и почему только Скайрим.

Мне ещё Конан Эксайлес нравится, но туда я ,иногда, на пару месяцев в отпуск могу сгонять.  smile Там создал персонажа и играй только им, хочешь другим персонажем играть: два варианта другой сервер, ру. серверов там - раз/два и обчёлся или перса прокачанного удаляй и делай нового, что совсем не вариант.  Ещё там огромный минус - нужно заходить каждые 320 или 420 часов и обновлять свои постройки иначе - КАПУТ всё пойдёт ПРАХОМ! Я играю уже много лет с девчонками и они зная что товарищь я не безответственный -  они сами заходят и обновляют.
Сегодня в 16:46:50, сообщение № 3921
Проверенный
Мастер
401 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне ещё Конан Эксайлес нравится, но туда я ,иногда, на пару месяцев в отпуск могу сгонять.   Там создал персонажа и играй только им, хочешь другим персонажем играть: два варианта другой сервер, ру. серверов там - раз/два и обчёлся или перса прокачанного удаляй и делай нового, что совсем не вариант.  Ещё там огромный минус - нужно заходить каждые 320 или 420 часов и обновлять свои постройки иначе - КАПУТ всё пойдёт ПРАХОМ! Я играю уже много лет с девчонками и они зная что товарищь я не безответственный -  они сами заходят и обновляют.
О боги, сетевая))
Я застала времена популярности Lineage 2))
Я даже умудрилась там себе парня найти из другого города. Благо ехать до этого города было недолго - ночь на поезде.
Вот же времена были...  cool
Сегодня в 16:47:03, сообщение № 3922
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Девочки кто ни будь может помочь вот с этим заменителем?  Заменить цвет с красного на голубой или бирюзовый, я пробовала, но у меня не получилось, потому что не умею выделать узор. Я не очень разбираюсь в фотошопе.
Сегодня в 16:50:24, сообщение № 3923
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
Я даже умудрилась там себе парня найти из другого города. Благо ехать до этого города было недолго - ночь на поезде.Вот же времена были...

Играла в L2 не долго но играла, я нашла мужа  в - BDO   happy тоже MMO RPG. 

И долго с парнем ты этим встречалась? Я вообще не верила в такие сказки, что вот играли и поженились, пока со мной не произошло тоже самое )
Сегодня в 16:52:53, сообщение № 3924
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Я хотела бы поиграть в ЭТО!!!  но не понимаю как это установить на комп и можно ли сделать так, что бы мой Скайрим остался в целости и сохранности!
Я в GTA 5 играла на RP серваке, очень мне нравилось, там всё было очень хорошо реализовано, воспоминания такие как будто в другой жизни жила.
Сегодня в 17:02:00, сообщение № 3925
Проверенный
Мастер
401 постов
Цитата Dusha_Volka ()
И долго с парнем ты этим встречалась? Я вообще не верила в такие сказки, что вот играли и поженились, пока со мной не произошло тоже самое )
Ну с этим года полтора где-то) Но был и второй. Не в самой Lineage 2 познакомились, хотя играли на одном серваке. А на форуме этого сервака. Он лёг, а я написала какой-то гневный комментарий по этому поводу. И он на него почему-то обратил внимание. Вот там долго... десять лет. Потом ушла, правда)
Так что не такие уж это и сказки))
Сегодня в 17:07:24, сообщение № 3926
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
Он лёг, а я написала какой-то гневный комментарий по этому поводу. И он на него почему-то обратил внимание. Вот там долго... десять лет. Потом ушла, правда)Так что не такие уж это и сказки))

Вот и я с мужем уже 9 лет, и до того как стали жить вместе играли 1,5 года и в болталке сидели. Теперь я верю в сказки )))
Когда есть общие интересы - тогда нет ни ругани, ни разногласий, я его не пилю если он играет, когда работает - тоже не пилю, потому что работает тоже в играх.  Жить со мной - это ещё тот квест, то мне комната нужна, как избушка в скайриме, то имитация камина не нравится и нужно купить настоящий камин за 30 k и переделать всё с нуля. А когда это будет сделано - я придумаю что ни будь ещё  cry  wacko  biggrin
Сегодня в 17:10:21, сообщение № 3927
Проверенный
Мастер
401 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я хотела бы поиграть в ЭТО!!!  но не понимаю как это установить на комп и можно ли сделать так, что бы мой Скайрим остался в целости и сохранности!
Сетевой Скайрим... Мамочки  surprised  Страшно в такое начинать - а то потом как остановится-то  biggrin
Сегодня в 17:14:28, сообщение № 3928
Локализатор
Эксперт
1187 постов
Цитата Inemely ()
Сетевой Скайрим... Мамочки    Страшно в такое начинать - а то потом как остановится-то

Одна - я туда не отважусь припереться, а вот с кем то из своих - очень даже ЗА!  biggrin
Тоже побаиваюсь что потом будет не остановиться, но это же идеальная игра! )))
Он не просто сетевой - роле плэй ))))
  • Страница 262 из 262
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 260
  • 261
  • 262
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.