Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
29.06.2026 в 19:12:35, сообщение 3511
Проверенный
Мастер
415 постов
Цитата Nakpun ()
Вот, твой парик встал сверху не заменив волосы и изменил цвет.

Может я когда их делала все таки не добавила 41 слот, я не помню в какой момент я это выяснила)
29.06.2026 в 19:20:42, сообщение 3512
Проверенный
Покоритель глубин
228 постов
Не дают написать ответ. в общем проблема в самом реплейсере
29.06.2026 в 20:25:13, сообщение 3513
Проверенный
Мастер
415 постов
Цитата Nakpun ()

Никакой свободы слова  devil
30.06.2026 в 15:54:59, сообщение 3514
Проверенный
Мастер
344 постов
Так, Нексус, что за чёрт?

Какое еще  a video selfie?!  angry
30.06.2026 в 16:22:58, сообщение 3515
Проверенный
Мастер
415 постов
Цитата Inemely ()
Так, Нексус, что за чёрт?

Европа может стоит в впне? У них там вроде жесткие правила.
Точнее определенные страны, Великобритания точно помню, может еще какие то.
30.06.2026 в 21:27:12, сообщение 3516
Локализатор
На все руки мастер
1074 постов
Цитата LinaLazy ()
Может я когда их делала все таки не добавила 41 слот, я не помню в какой момент я это выяснила)

Но у меня нет никаких проблем с этими паками!
30.06.2026 в 21:28:47, сообщение 3517
Локализатор
На все руки мастер
1074 постов
Цитата Nakpun ()

У Марины, которая делала заменитель, большой опыт, и у меня не было проблем с её заменителями, конкретно про этот заменитель не могу ни чего сказать, потому что я его не использовала.
30.06.2026 в 22:05:09, сообщение 3518
Локализатор
На все руки мастер
1074 постов
Цитата LinaLazy ()
Если не массово, а точечно кому то выдать надо то можно вот этим модом - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/50066Там одеваешь кольцо тыкаешь на любого нпс и через менюшку выдаешь ему парик/одежду что угодно и можешь заблочить и он не будет снимать это ни при каких обстоятельствах (включая остим) так что если планируется кого то раздевать то тогда не подойдет именно лок, но и без лока большинство не снимают)
Остальные способы сложнее - либо в эдит лезть либо спидом или скайпатчером

Спасибо, не использовала такую удобную переодевалку, и не знала, что так можно, теперь буду капризных компаньонов одевать с её помощью!  happy
30.06.2026 в 23:32:52, сообщение 3519
Проверенный
Покоритель глубин
228 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У Марины, которая делала заменитель, большой опыт, и у меня не было проблем с её заменителями, конкретно про этот заменитель не могу ни чего сказать, потому что я его не использовала.

Никаких претензий с моей стороны, упаси Дагон. Но у меня вечно бои без правил с волосами на реплейсерах sad В этот раз я удила закусила.

Цитата Dusha_Volka ()
Спасибо, не использовала такую удобную переодевалку, и не знала, что так можно, теперь буду капризных компаньонов одевать с её помощью!

Не со всеми спутниками увы их можно безопасно использовать, а ещё некоторые перегружают игру, если работают через консольную команду. ИМХО и личное наблюдение.  Не для спутников проще спид использовать, про который выше упоминалось.

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/183961
новые текстурки для мантии магов
01.07.2026 в 07:39:18, сообщение 3520
Локализатор
На все руки мастер
1074 постов
Цитата Nakpun ()
Не со всеми спутниками увы их можно безопасно использовать

у меня среди компаньонов два козла упрямых, которые не хотят одевать другую одежду, что бы я не делала - это хускарл Маркарта и Ворстаг. Пока только с ними играла, потому что в принципе вообще без компаньонов почти всегда играла. 

Цитата Nakpun ()
Никаких претензий с моей стороны, упаси Дагон.

Nakpun, я ни в чём таком и не обвиняю, просто написала, что у меня с её заменителем не было проблем, потому что заменитель по моему Кайдену техническую часть делала Марина и делала это два раза. Она девушка дотошная, и не делетант.
01.07.2026 в 14:05:17, сообщение 3521
Проверенный
Покоритель глубин
228 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Nakpun, я ни в чём таком и не обвиняю, просто написала, что у меня с её заменителем не было проблем, потому что заменитель по моему Кайдену техническую часть делала Марина и делала это два раза. Она девушка дотошная, и не делетант.
В переделке на парики некоторые пути меня вводят в ступор.  Внимательно изучаю видео про смену в Эдите.  Две трети просмотренного напоминают гайд по спиду. Меня от этого бросает в дрожь sad мастера в этих гайдах часто забывают рассказать про "очевидные" вещи
01.07.2026 в 22:59:39, сообщение 3522
Проверенный
Мастер
415 постов
Мод с париками с нексуса удалили из за авторских прав, так как это порт с бг3, Хан удалили ее новый мод на лагерь с моделями из бг и потом прошлись по всем остальным у кого то тоже что то с бг) так что если что потом залью куда нибудь скину ссылку, хотя думаю все кому надо было уже скачали.
01.07.2026 в 23:17:00, сообщение 3523
Локализатор
На все руки мастер
1074 постов
Цитата LinaLazy ()
Мод с париками с нексуса удалили из за авторских прав, так как это порт с бг3, Хан удалили ее новый мод на лагерь с моделями из бг и потом прошлись по всем остальным у кого то тоже что то с бг) так что если что потом залью куда нибудь скину ссылку, хотя думаю все кому надо было уже скачали.

Ну причёски я скачала и не удаляю, практически ни чего, что скачано и что мне нравится! Но вот лагерь Хан не успела скачать. 
Жесть, конечно!  sad
Вчера в 03:33:59, сообщение 3524
Проверенный
Горожанин
4 постов
Цитата чародейкалис ()
Nakpun, djolcha, https://disk.yandex.ru/d/wUHE2Sum851teg все готово (может пара шероховатостей в мсм но я там подустала слегка)  остальное все работает
Доброго времени суток! Простите, если отвлекаю, но не могли бы Вы подсказать, где можно скачать версию 5.1.0?
Вчера в 08:51:51, сообщение 3525
Проверенный
Мастер
415 постов
Цитата tiramicyG ()
Доброго времени суток! Простите, если отвлекаю, но не могли бы Вы подсказать, где можно скачать версию 5.1.0?

С оф сайта  https://kaidanmod.com/all-in-one-installer/
Ну или с дискорда их, если там состоите

Цитата tiramicyG ()
Но вот лагерь Хан не успела скачать.

Она кинула ссылку в раздел модов на загрузку в дисе https://discord.com/channel....0392107
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.