Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 11:41:21, сообщение 3481
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Как тебе не стыдно? ))) Да ты издеваешься      Даже тыкать туда не буду, не буду, не буду, не буду, буду ... буду ... буду... Ахахаха
  biggrin  Я хотела тебя упомянуть в этом сообщении со ссылкой, помня твою любовь к Хановскому Кайдену, но сдержалась  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
Просветите неуча что это такое epub ?
  Формат для электронной книги, чтобы читать в читалке или телефоне) История Хана на Дискорде - а там я не могу читать в таком объёме, глазам прям плохо делается. Так что я вытянула в ворд и с картинками её историю переформатировала в epub, чтобы с телефона в приложении спокойно читать, как и любую другую электронную книгу.
Вчера в 15:00:04, сообщение 3482
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Формат для электронной книги, чтобы читать в читалке или телефоне) История Хана на Дискорде - а там я не могу читать в таком объёме, глазам прям плохо делается. Так что я вытянула в ворд и с картинками её историю переформатировала в epub, чтобы с телефона в приложении спокойно читать, как и любую другую электронную книгу.

а она на инглише? Просто я не читаю электронки, и не разбираюсь в читалках, какую читалку нужно скачать для ебупа этого? )
Вчера в 15:03:03, сообщение 3483
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Я хотела тебя упомянуть в этом сообщении со ссылкой, помня твою любовь к Хановскому Кайдену, но сдержалась

Ну чё, конечно, я ходила и смотрела, я бы вообще как ни будь закрепила этот пост, потому что потом он потеряется среди такого количества страниц.  heart 
Спасибо Inemely!
Вчера в 15:21:22, сообщение 3484
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а она на инглише? Просто я не читаю электронки, и не разбираюсь в читалках, какую читалку нужно скачать для ебупа этого? )
Да, она на английском. Да в гугл плей любая по сути, которая по интерфейсу нравится. Я пользуюсь приложением eBoox, но он не цепляется за гугл переводчик, если вдруг незнакомое слово встретилось. Или eReader Prestigio - вот он выделенный текст/слово может перевести. Ну а картинки на долгое нажатие открываются.  Я.Книги только не загружает - из-за размера я так понимаю.  Есть и ворд. 

LinaLazy, может, меня поправит, но я думаю можно по главам загонять в ИИ гугла, если английский хромает.
Чём её история хороша... Для меня там прям Кайден. Молчаливый. Суровый. Ох, я там от некоторых моментов просто пищу  biggrin  
Цитата Dusha_Volka ()
Ну чё, конечно, я ходила и смотрела, я бы вообще как ни будь закрепила этот пост, потому что потом он потеряется среди такого количества страниц.

Я как будто бы ни на что не намекаю, но мне кажется, уже давно надо сделать закреп вверху) 233 листа. Тут захочешь что-то найти - и не найдёшь...
Вчера в 15:26:10, сообщение 3485
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
если английский хромает

ахахаха... мой английский только с костылями biggrin
Вчера в 15:28:04, сообщение 3486
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Я как будто бы ни на что не намекаю, но мне кажется, уже давно надо сделать закреп вверху) 233 листа. Тут захочешь что-то найти - и не найдёшь...

Я к сожалению не знаю, как закрепить сообщение вверху темы.
На самой первой странице темы отредачила сообщение и закрепила там твой тык )))

Можете скинуть ссылку на перевод последней версии я закреплю её там тоже и по мере изменения перевода буду обновлять. Потому что уже реально не найти ни чего!
Если есть идеи, что ещё можно закрепить в том сообщении пишите!!!
Вчера в 15:50:39, сообщение 3487
Проверенный
Мастер
343 постов
У меня есть скачанные из Дискорда Тьюты Вот тут
Вчера в 15:55:03, сообщение 3488
Проверенный
Мастер
343 постов
Собственно история Хан. Вот тут  4 ворд не переделан в epub пока что - жду, когда до 500 листов дойдёт) Но в целом буду обновлять по мере поступления истории на Дискорде.
Вчера в 15:55:32, сообщение 3489
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
У меня есть скачанные из Дискорда Тьюты Вот тут
Inemely, не поняла что это?
Вчера в 15:56:31, сообщение 3490
Проверенный
Мастер
343 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Inemely, не поняла что это?
Тьюториал. По Кайдену и его квестам. Инструкции, короче)
Вчера в 16:00:19, сообщение 3491
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Тьюториал. По Кайдену и его квестам. Инструкции, короче)

закрепила!

Страницу нашла где ссылка от Чародейки на перевод последней версии, но она не доступна, яд пишет нет такой страницы.
Вчера в 16:02:40, сообщение 3492
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Цитата Inemely ()
Собственно история Хан. Вот тут  4 ворд не переделан в epub пока что - жду, когда до 500 листов дойдёт) Но в целом буду обновлять по мере поступления истории на Дискорде.

давай дождёмся 500 листиков и тоже закреплю в теме!

Если кто то ещё придумает, что там закрепить в начале темы пишите, ЛУЧШЕ долбите ПРЯМО по ГОЛОВЕ в ЛС!  dwarf
Вчера в 16:09:01, сообщение 3493
Локализатор
На все руки мастер
1069 постов
Nakpun, КТО ТО ИСКАЛ 3D ПРИЧЁСКУ, на превой странице в самом первом сообщении!
Вчера в 17:11:40, сообщение 3494
Проверенный
Покоритель глубин
219 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Nakpun, КТО ТО ИСКАЛ 3D ПРИЧЁСКУ, на превой странице в самом первом сообщении!
Спасибо. А ещё у меня опускаются руки и плесневеет мозг. Подскажите, какие проги нужны, чтобы выцепить готовые данные волос/парика и напялисть их на нпс, чтобы они никуда от него в игре уже не делись?
Вчера в 19:49:29, сообщение 3495
Проверенный
Мастер
406 постов
Цитата Nakpun ()
Подскажите, какие проги нужны, чтобы выцепить готовые данные волос/парика и напялисть их на нпс, чтобы они никуда от него в игре уже не делись?

Если не массово, а точечно кому то выдать надо то можно вот этим модом - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/50066
Там одеваешь кольцо тыкаешь на любого нпс и через менюшку выдаешь ему парик/одежду что угодно и можешь заблочить и он не будет снимать это ни при каких обстоятельствах (включая остим) так что если планируется кого то раздевать то тогда не подойдет именно лок, но и без лока большинство не снимают)
Остальные способы сложнее - либо в эдит лезть либо спидом или скайпатчером
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.