Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
24.04.2026 в 11:52:52, сообщение 3106
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Джесси ()
Как же хорошо, что я вчера это не посмотрела. Боюсь, мой гомерический хохот в два часа ночи никто бы не оценил   Я Кая, кстати, тоже все время в красное наряжаю... То броню броню лучника, то вот теперь в в резную броню от Sir Rumple и с красным плащиком от брони Клавикуса... Судьба видимо у него такая )))

"Ты наверно забыла, мой любимый цвет синий" - это он мне выдал, когда я тоже его обрядила во что-то цветное :)
Цитата Dusha_Volka ()
Это в требованиях для анимации стрельбы из лука, очень красивой, но я себе не ставила, потому что ни хрена не поняла что там к чему )))Если, конечно, я ни чего не перепутала.

Я тоже не понимаю, пытаюсь понять нужно оно чтобы заработали другие моды на питьё зелий или нет. Подозреваю, что у меня не стоит какая-то "очевидная" мелкая хрень, которую как всегда "забыли" прописать в требованиях
24.04.2026 в 18:11:03, сообщение 3107
Проверенный
Мастер
390 постов
Можно пожалуюсь на свой тупой фейл.
Вечерком сегодня включила кино и села другим глазом переводить Immersive Features.
Копаюсь в диалогах Тёмного братства. Диалоги блоками, понятно, где Кай, а где Назир. Немного раздражает, что строки диалога не последовательны, а через одну. Скачешь то вверх, то вниз. А не скакать нельзя. Это ж должно быть монолитом,  не отдельными кусками. Но вроде привыкла уже...
Блоки диалогов закончились, началось то, что попроще и быстрее щёлкается. Ну отлично же. Сейчас друга хвостатого своего прогуляю, шаги заодно добью. А потом кино досмотрю, да и еще чего-нибудь сегодня пощелкаю в esp-ешке заодно.
Закрыть программу. Сохранить словарь SST?
...
Нет.

Что-то я в печали  biggrin
24.04.2026 в 18:37:38, сообщение 3108
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата Inemely ()
Закрыть программу. Сохранить словарь SST?...
Нет.
Уууу... это боль. Крепитесь!!! Я однажды так же зафейлила, понимаю...
24.04.2026 в 19:13:07, сообщение 3109
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Inemely ()
Закрыть программу. Сохранить словарь SST?...
Нет.

Я после такого несколько часов не могу не то что программу снова открыть, а к компьютеру подойти.... Сочувствую
24.04.2026 в 19:24:15, сообщение 3110
Проверенный
Мастер
390 постов
Цитата Nakpun ()
Я после такого несколько часов не могу не то что программу снова открыть, а к компьютеру подойти
Видимо, долгая пешая прогулка с хвостатым меня успокоила - сижу заново перевожу  wacko
24.04.2026 в 19:52:53, сообщение 3111
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Inemely ()
сижу заново перевожу

вот это самоотверженность!!!  smile
24.04.2026 в 20:35:15, сообщение 3112
Проверенный
Мастер
280 постов
Установила белок Михаила - миииленькие!
24.04.2026 в 21:51:03, сообщение 3113
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Nakpun, у меня оба стоят да для анимаций нужны были да и вцелом
24.04.2026 в 22:28:00, сообщение 3114
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата чародейкалис ()
Nakpun, у меня оба стоят да для анимаций нужны были да и вцелом
Установила, бесполезно. В общем буду сидеть с единственно рабочим, хоть дова и лакает с этим модом так, словно у неё отберут сейчас.

Благословенны программисты :-) Скачала прогу, отредактила скорость анимашки - дова спокойно лакает зелья - кайф :-)
25.04.2026 в 07:08:47, сообщение 3115
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Nakpun ()
Скачала прогу, отредактила скорость анимашки - дова спокойно лакает зелья - кайф :-)

столько запар только для того что бы видно было, что залье выпивается, ну вы герои, вообще не парилась бы по этому поводу, кстати не нравится анимация, как Кайден пьёт зелья. Может быть есть какая то замена этой анимации?
25.04.2026 в 10:22:18, сообщение 3116
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Нашла хороший пак париков они без smp, но мне пак понравился SkyWigs с Nynoire - 1000 париков - KS Hairdos - Apachii - и многое другое, я скачала вариант где 575 париков, удобство в том что могут носить и женские персонажи и мужские.  Вдруг кто то, как и я не знали что есть такой пак, потому что я использовала пак с причёсками Апачи (в общем староват он был для 2026 года).
25.04.2026 в 15:18:13, сообщение 3117
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Dusha_Volka ()
столько запар только для того что бы видно было, что залье выпивается, ну вы герои, вообще не парилась бы по этому поводу, кстати не нравится анимация, как Кайден пьёт зелья. Может быть есть какая то замена этой анимации?
Кто чем страдает :-) Увы, без понятия. Да и я побоялась бы что-то там менять, кто его знает, что там потом разъедется. Будет вместо коней и дов кур воровать и высаживать корни нирна. ГГ сбежит от него через час от такой кокафонии и запахов
25.04.2026 в 15:44:03, сообщение 3118
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата Nakpun ()
Будет вместо коней и дов кур воровать и высаживать корни нирна.

Ахахаха, ну тут уже на шизофрению смахивают симптомы  biggrin
25.04.2026 в 20:06:03, сообщение 3119
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ахахаха, ну тут уже на шизофрению смахивают симптомы
  Скорее уж скуумовый угар, тем более он сам признавался в пристрастиях определённого толка tongue Ох... 5.1.1 Фухх... технические правки (Спойлер) Изменения и исправления
: - Удален 'kaidanref.SetActorValue("WaitingForPlayer", 1 as Float)' из скрипта задания на награду, так как он мешал игроку перемещаться куда-либо, когда задание было активно.
- Кайдан не будет брать награды, пока игрок находится в облике оборотня.
- Добавлено исключение при выходе из палатки: если игрок выполняет задание на награду, он не будет телепортироваться.
- Вместо бессмысленного 8-часового ожидания у ярла по возвращении с задания, он немедленно получит награду, если день, в противном случае он будет сидеть в зале ярла до наступления дня, а затем получит награду.
- Исправлены условия в диалогах Кайдана в Аркадии.
- Условно зацикленная анимация реплик для Драконорожденного.
- Исправлены некоторые условия для реплик.
- Исправлены субтитры.
- Исправлены подсказки диалогов игрока для упрощения генерации реплик для Драконорожденного.
- Добавлена ​​кнопка «Сбросить задание Кайдана» в меню «Параметры».
- Исправлено отображение меню во время анимации.
- Добавлена ​​VR-версия в MCM, которая должна исправить проблемы с VR-анимацией.
- Номера версий отображаются корректно.
25.04.2026 в 22:07:51, сообщение 3120
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
В целом там ничего такого супер важного кроме Аркадии не пофиксили. Я сейчас скоро пойду бить дракона, мы уже каменюку забрали с кургана. С новым порядком загрузки скрипты у Кайдена работают как часы (слава богу)
Если что это тот самый порядок который скидывала.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.