| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 16:32:58, сообщение № 3031
У нас тут немножко Шабаш и немного женский клуб ))) |
Сегодня в 16:49:29, сообщение № 3032
Превращение по квесту прошло успешно, оборотень на месте и к Нактюрнал переметнуться не пытался. Всё нормально, мне не сложно, тем более, если нет багов на неотлаженной сборке, то шансов, что их кто-то словит становится меньше
|
Сегодня в 16:49:51, сообщение № 3033
Ох, ну завертели-закрутили
Чисто визуально она, конечно, ярче и красочнее "Последнего королевства") Виды - потрясающие просто, я хочу там жить и выгуливать в этой красоте своего ирландского сеттера)) А главные герои для меня противоречивые порой. Ну ты же, блин, знала, куда попала. Ну думай, когда открываешь рот - сожгут же на костре! Ой, а они и правда собрались её сжечь... Написано в книге, что тебя убьют. Джейми, настало время свалить оттуда, например, домой, в свою Шотландию. Джейми: "Я, пожалуй, останусь". Да ладно, блин... Когда Джейми приволокли "Властелина колец", я прям на паузу поставила, думала, что мне показалось. Вот уж не ожидала услышать из его уст имя Фродо Беггинса В целом, оторваться, конечно, невозможно: событие за событием. Но по чертам характера, мне Утред, конечно, ближе, чем Джейми) |
Сегодня в 16:53:59, сообщение № 3034
Превращение по квесту прошло успешно, оборотень на месте и к Нактюрнал переметнуться не пытался. Всё нормально, мне не сложно, тем более, если нет багов на неотлаженной сборке, то шансов, что их кто-то словит становится меньше
|
Сегодня в 16:55:14, сообщение № 3035
мне тоже, но Утреда я смотрела после знакомства с Чужестранкой. |
Сегодня в 16:56:19, сообщение № 3036
|
Сегодня в 19:44:51, сообщение № 3042
Ну у меня Эйла еще на очереди, буду знать зато что ей надо тоже сразу прописывать в теле Это да, потому что на обряде Эйла и Скъёр - невидимы. |
Сегодня в 19:59:37, сообщение № 3043
Аааа, так вот почему у меня они были невидимые епт, я думала Скайрим гонит как обычно.. а это потому что в тех реплейсерах не сделан фикс, они тоже котр и со скинами, какие вы у меня молодцы получается что пнули меня хДД
|
Сегодня в 20:03:26, сообщение № 3044
А, да ее скрины то уже есть в сети, просто не сделала в реплейсер еще)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/images/298897 И в этом моде скрины париков я делала тоже на ее модельке https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/176735 И Лидия есть уже https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/images/299173 Всех надо заворачивать, они сделаны ленивым методом, текстуры еще не вытащены и скайпатчер версии надо делать и проверять все, и мне так лень это делать, поэтому я так долго раскачиваюсь) Ну и плюс я в игре их сомтрела чтобы меня не бесило сильно ничего, проверка временем) |
Сегодня в 20:06:57, сообщение № 3045
|
| |||