| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
19.04.2026 в 07:36:45, сообщение № 2911
Единственное, что у меня случилось странного: в древнем каирне, когда Фаркас начинает трансформацию все сначала идет номально, а потом этот обормотень стал невидимым Мне кажется это не из-за реплейса, у меня это было и раньше. |
19.04.2026 в 07:49:55, сообщение № 2912
Хм... интересно, я просто ни разу не встречала такого. Ну, позже буду проходить нормально, не скакать галопом (как я для теста сделала). Возможно какой-то скрипт не прогрузился нормально. Скайрим он такой, капризный. А так я просто довольная )))
|
19.04.2026 в 08:01:23, сообщение № 2913
ну насколько я помню, это Кайден ломает превращение, не знаю каким образом, но тянется это с самого начала Иммерсив, у меня это было и в версии 3+, но я думала это в новейшей версии это пофиксили. |
19.04.2026 в 08:25:26, сообщение № 2914
Пожалуйста, наслаждайтесь) Ахахаха С текстурками все отлично, проблем, как с Валом у меня случилось, нет. Никаких неадекватных теней на теле. Для информации: я использую связку Rudy Enb + Obsidian Weathers + LUX. Есть небольшое бронзовое свечение кожи тела на улице, но это из-за вышеуказанных модов. Ну я вроде старалась проверить на сборке с вабы на шейдерах и енб выключала, конечно немного по разному кожа везде, я сама на капусте енб и нат погоде попса в общем Хотя у меня там уже парочка енб лежат проверить посмотреть подруга делилась пейвольными, руки не доходят) Единственное, что у меня случилось странного: в древнем каирне, когда Фаркас начинает трансформацию все сначала идет номально, а потом этот обормотень стал невидимым, выкосил всех, убежал, вернулся уже видимым в человечьем обличье. А на облик оборотня стоит какой нибудь реплейсер? я Каирн проходила когда еще не сделала скайпатчер версию, на обычном реплейсере и было все ок, даже при том что у меня как раз таки стоит реплейсер на оборотня милый мохнатый) Проверю сегодня на той сборке которая у меня для тестов, может чето скайпатчер не может подтянуть. Но зная скайрим это могло случиться и без реплейсеров вообще Я кстати их оборотнями то и не вижу, кроме как по сюжетке, это же надо им сказать чтобы они принимали облик, а я как то забываю Брин далеко) мне девах своих еще надо выпустить, следующие Эйла Лидия, и Эрик, он не деваха конечно, но после братьев просто пирожочек Брина пока будем считать что я тестирую...усиленно)
|
19.04.2026 в 08:28:36, сообщение № 2915
|
19.04.2026 в 09:08:55, сообщение № 2917
А на облик оборотня стоит какой нибудь реплейсер? я Каирн проходила когда еще не сделала скайпатчер версию, на обычном реплейсере и было все ок, даже при том что у меня как раз таки стоит реплейсер на оборотня милый мохнатый) Проверю сегодня на той сборке которая у меня для тестов, может чето скайпатчер не может подтянуть. Я кстати их оборотнями то и не вижу, кроме как по сюжетке, это же надо им сказать чтобы они принимали облик, а я как то забываю ![]() Я их сразу, как возможность дают, вылечиваю. ну насколько я помню, это Кайден ломает превращение, не знаю каким образом, но тянется это с самого начала Иммерсив, у меня это было и в версии 3+, но я думала это в новейшей версии это пофиксили. Ух ты... и об этом не знала, всегда все отлично работало с самого начала, еще с самых старых версий иммерсив. Странно... Скайрим такой Скайрим, не перестает удивлять. У меня с Карлией глюк периодически случался. Она в Соловьином зале вместо того, чтобы решетку открыть разворачивалась и уходила в закат. Только консолью удавалось исправить.
|
19.04.2026 в 09:11:06, сообщение № 2918
Она в Соловьином зале вместо того, чтобы решетку открыть разворачивалась и уходила в закат. Ахахах, ну это классика!!! |
19.04.2026 в 09:12:52, сообщение № 2919
если про мою довакинку говорить, то это скорее чёрствый сухарь волк-одиночка.
|
19.04.2026 в 14:17:28, сообщение № 2921
Доброго дня всем! Хочу поиграть с Кайденом, но видимо что-то не так ставлю. Подскажите как и что устанавливать. Я поставила Кайден 2, потом AIO 5.1.0 и перевод. Что-то еще нужно? А то у меня дружба дошла до 35 и все. И все замолчали Лидии нечего сказать, Эрику, Вилкасу, Фаркасу тоже. Только Кайден болтает за спиной и всё.
|
19.04.2026 в 14:41:15, сообщение № 2923
А то у меня дружба дошла до 35 и все. И все замолчали Лидии нечего сказать, Эрику, Вилкасу, Фаркасу тоже. Только Кайден болтает за спиной и всё. Ну а с романтикой там два пути: стандартный и расширенный (в меню выбирается). И там немножко меняется порядок. |
19.04.2026 в 14:48:51, сообщение № 2924
То есть дружба привязана к главному квесту? "Дракона в небе" прошла, Соратников почти прошла, на Высокий Хротгар сходила, сейчас звезду понесу к Меридии. Может хоть что-то сдвинется с места. И диалоги "расскажи о себе" только "какими навыками владеешь", "любимый цвет" и все такое.
|
19.04.2026 в 15:02:12, сообщение № 2925
Стать Довакином - это обязательно, а в посольство можно не торопиться, если в меню выбрать альтернативное расположение талморского досье. Это должно переместить его из посольства в Северную сторожевую крепость (если название не перепутала). Пещеру обязательно посетить и найти там игрушечный меч. В диалогах там важные это расспросы про Бриньяра и про Мифический рассвет. Навыки, цвет, время суток и пр - между делом появляются. Книги некоторые вручать - это не влияет на дружбу, просто небольшие бонусы от Кайдена будут.
Чуть не забыла, вроде как храм Мерунеса Дагона тоже нужно обязательно посетить, для продвижения квестов. Просто локацию посетить, это не связано на квест с бритвой. И после можно будет про Мифический рассвет порасспрашивать. |
| |||

Хотя у меня там уже парочка енб лежат проверить посмотреть подруга делилась пейвольными, руки не доходят) 
Ух ты... и об этом не знала, всегда все отлично работало с самого начала, еще с самых старых версий иммерсив. Странно... Скайрим такой Скайрим, не перестает удивлять. У меня с Карлией глюк периодически случался. Она в Соловьином зале вместо того, чтобы решетку открыть разворачивалась и уходила в закат. Только консолью удавалось исправить.