Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 07:59:30, сообщение 2761
Проверенный
Исследователь
55 постов
djolcha,  действительно, а ради SPID ещё и эксэдит щёлкать начнёшь на автомате, лишь бы красивенько вышло... ээххх....Вот это мотивация smile
Вчера в 12:04:21, сообщение 2762
Проверенный
Мастер
289 постов
чародейкалис, Спасибо за перевод, да и еще так быстро  love
Вчера в 13:14:52, сообщение 2763
Проверенный
Мастер
289 постов
А я доделала парики, пока ток одной части, потом отдохну от волос сделаю и вторую часть. Сделала их все унисекс, меши подправила мужские на женскую голову, женские на мужскую. Но ток у париков. В расменю не лезла, это еще жопочасы, а я прическами с расменю все равно не пользуюсь почти, париками проще) Но в расменю если нужно то можно оригинальный мод с лаверса поставить (его перезалили вроде) или этого челика смшные, но он вырезал часть причесок если что из еспшника оригинального. В любом случае мой мод чисто на парики он не перезаписывает ничего из расменюшных причесок. Щас проверю на левой сборке и сегодня выкину на нексус.
Вчера в 13:54:08, сообщение 2764
Локализатор
Мастер
312 постов
LinaLazy, а сюда? Нексус редиска не даёт качать. Нууу пожаааалуйстаааа!
Вчера в 14:13:23, сообщение 2765
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
Цитата LinaLazy ()
В расменю не лезла, это еще жопочасы, а я прическами с расменю все равно не пользуюсь почти, париками проще)

Согласна, в Race Menu выбираю то для чего нет парика, всё остальное можно парики одевать!!! 
Цитата LinaLazy ()
В любом случае мой мод чисто на парики он не перезаписывает ничего из расменюшных причесок. Щас проверю на левой сборке и сегодня выкину на нексус.

yahoo  heart
Вчера в 14:15:40, сообщение 2766
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
LinaLazy, есть ещё какие то улучшения для COTR? Может быть ещё какие то текстуры или нормали другие, или дополнительные ползунки? Я уже все руки выкрутила, но не могу добиться нужного результата, что я делаю не так?  biggrin
Вчера в 14:17:47, сообщение 2767
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
Цитата djolcha ()
Нексус редиска не даёт качать.

Это не Нэксус не даёт качать, а  "наше правительство отменяет загрузку", Ольга, всё равно тебе придётся квн делать нормальный, советую смириться и не трепать нервы.
Вчера в 14:30:01, сообщение 2768
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, есть ещё какие то улучшения для COTR? Может быть ещё какие то текстуры или нормали другие, или дополнительные ползунки? Я уже все руки выкрутила, но не могу добиться нужного результата, что я делаю не так?

Дальше только самой смешивать скины и нормали, без знаний фотошопа там делать нечего) Выгружай в аутфит студио скульпти там. Больше даже не знаю что посоветовать) 

Цитата djolcha ()
LinaLazy, а сюда? Нексус редиска не даёт качать. Нууу пожаааалуйстаааа!

Ок, как разделаюсь с нексусом залью на гугл диск. Но как же жить планируешь дальше без нексуса  biggrin
Вчера в 14:45:29, сообщение 2769
Локализатор
На все руки мастер
839 постов
Цитата LinaLazy ()
Дальше только самой смешивать скины и нормали, без знаний фотошопа там делать нечего) Выгружай в аутфит студио скульпти там. Больше даже не знаю что посоветовать)

Мне проще кисточкой нарисовать, я тебя услышала, значит нужно остановиться  biggrin
Вчера в 15:06:26, сообщение 2770
Локализатор
Мастер
312 постов
Цитата LinaLazy ()
Но как же жить планируешь дальше без нексуса
Ну не знаю.  уже такое было, пару дней  и может вернется все на круги своя. А если не вернется, то и фиг с ним. Буду подруг по шабашу просить.... то бишь вас... tongue
Вчера в 15:23:12, сообщение 2771
Локализатор
Мастер
312 постов
Кстати  кто нибудь знает как перевести меню из этого мода.
Вчера в 15:44:12, сообщение 2772
Проверенный
Исследователь
73 постов
djolcha, у меня есть уже полностью переведенный файл с сайта coldharbor
Вчера в 18:33:22, сообщение 2773
Проверенный
Мастер
282 постов
Урааа!
Как же мне теперь выбрать? 
С меня endorse  love
Вчера в 18:35:14, сообщение 2774
Проверенный
Мастер
289 постов
Все, готово, кому может забирайте с нексуса https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/176735
Кто совсем не может туда:
Без смп два файла:
https://drive.google.com/file....ve_link
https://drive.google.com/file....ve_link
Первую часть можно смп вместо статичной, но для нее нужен мод с нексуса - https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/167466
https://drive.google.com/file....kФизика там если честно такая себе, я без физки ими пользуюсь, ну тут на вкус и цвет.
Там нет причесок в расменю напоминаю, для них нужны оригиналы, не  ко мне)
Но не хотелось бы в целом практиковать перезалив оттуда куда то еще, особенно если нужно будет что то править и исправлять, лучше чините нексус)
Вчера в 18:38:38, сообщение 2775
Проверенный
Мастер
289 постов
Цитата Inemely ()
Урааа!Как же мне теперь выбрать? 
С меня endorse
  Спасибо) Поставить все и мерить) Я на хпх померила там в районе ушей конечно хуже чем на котре смотрится, я потому что пыталась еще и для эльфов сделать чтобы ниче не торчало. но может потом сделаю для хпх отдельно правки если много жалоб будет.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.