Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.09.2025 в 17:44:39, сообщение № 1471
Хотела бы это поставить, но пока воздержусь, не понимаю, что должно быть? Достаточно ли грязь и кровь или про какие то болезни она пишет.
|
09.09.2025 в 21:15:54, сообщение № 1473
рязь и кровь мод не требует, в описании сказано лишь то что они совместимы, ванильные болезни тоже не меняет. Как я поняла это просто визуальные эффекты от болезней на теле + анимации. Vrodica, Спасибо! |
10.09.2025 в 19:50:08, сообщение № 1474
Какой же Люсьен милашка, умный, не матерится, образованный и Кайдана подстёбывает очень по-умному
![]() |
11.09.2025 в 16:08:15, сообщение № 1475
Dusha_Volka, нашла обновленную версию того мода, о котором вы говорили недавно
|
15.09.2025 в 07:14:07, сообщение № 1476
Спасибо, Vrodica, но останусь на старом варианте, в принципе устраивает всё. |
21.09.2025 в 13:07:11, сообщение № 1477
Всем привет, кто-нибудь в курсе, если Кайдена засунуть в братство Соратников, его можно потом будет в Темное братство завербовать?
|
21.09.2025 в 16:55:08, сообщение № 1478
Нет, нельзя. Кайден может быть либо там, либо там.
|
21.09.2025 в 17:31:36, сообщение № 1479
Вы так пишите странно, как будто Вам кто-то обязан и не выполнил своих обязательств. Придите в себя, по сути люди, которые работают над Каем - команда энтузиастов, которые стараются над контентом и мы получаем обновления по сей день. Если они сделали так, а не иначе, значит таковы реальные возможности как самой игры, так и их. Из-за таких вечно недовольных токсиков, мододелы перестают что-либо вообще делать. К тому же, у команды есть дискорд канал, где Вы могли бы написать свои предложения и задать вопросы "почему так, а не иначе". Если все так плохо - сходите и сделайте лучше, либо вообще не проходите. Всем не угодить, но кто-то закроет и не будет играть если не нравится, а кто-то будет сидеть и высказывать недовольства по ерунде, как Вы. Это бесплатный контент, Вам никто ничего не должен.
|
21.09.2025 в 17:59:18, сообщение № 1480
Ух ты, какие мы слова знаем! "Придите в себя", "недовольные токсики", прям чувствуется очередная снежинка за километр. Спасибо большое, что показали себя, а то я бы начала подбирать аргументы и пытаться вести нормальный диалог.
Для справки: кто-то не играет, если не хочет, а кто-то не читает то, что СПЕЦИАЛЬНО закрыто в спойлер. Если хотите запретить людям иметь свое личное мнение насчет чего угодно, то вы опоздали с веком рождения лет на 500. И указывать "либо сделайте, либо не проходите" будете в своей среде, какой-нибудь мимо проходящей тряпке. Хочу - прохожу, хочу - выражаю свое мнение насчет того, что КАК Я СЧИТАЮ можно было сделать лучше. У вас другое мнение насчёт контента? Поздравляю. У вас другое мнение насчёт того, что я могу говорить, а что нет? Разрешаю вам его иметь. Во всех позициях из Камасутры, хоть одновременно, хоть поочередно. Диалог продолжать не собираюсь, ваше мнение мне неинтересно. |
21.09.2025 в 18:22:52, сообщение № 1481
Выражать свое мнение можно по разному. Все, что написали Вы - недовольства и непонятные негодования. Если бы Вы действительно хотели что-то изменить и выразить адекватно свое мнение - написали бы это в дискорде команды разработчиков. И по моему, я достаточно тактично писала Вам сообщение выше, зато Ваши пропитаны сарказмом и ядом) Никто не запрещает иметь свое мнение, но нужно понимать, как и что Вы говорите. И повторюсь, если бы Вы действительно хотели улучшить контент или предложить какие то изменения, вопросов бы не было, но исходя из Ваших сообщений, единственное, что Вам действительно необходимо - это выброс негатива) всего доброго.
|
21.09.2025 в 18:41:16, сообщение № 1482
Great_Catsby, добрый вечер, честно говоря мне тоже показалось, ваше мнение довольно резким и необоснованным, я не буду спойлерить, но диалог о котором вы писали вообще-то есть в контенте, кроме того если у вас появилась интересная идея вы могли написать это в дискорд хан. Там открытые к предложением разработчики, которые читают все сообщения и прислушиваются к мнению игроков. Зачем так резко переворачивать и создавать дезинфу для других игроков.
|
21.09.2025 в 18:43:01, сообщение № 1483
Great_Catsby, и не совсем ясно зачем столько яда на человека несогласного с вами. всего доброго
|
22.09.2025 в 01:43:37, сообщение № 1484
Great_Catsby, Midori1991, мне кажется не правы оба. 1. Тема создана что б Кайдана обсуждать, и ныть иногда. Сюда вполне вписывается недовольство веткой соратников. Да мне то же не очень, многое кажется спорным, особенно посвящение.
2. Давайте уважать друг друга. Все мы бываем ворчливы и токсичны время от времени . Кидаться в перепалку не вариант. |
| |||