Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:45:34, сообщение 1486
Проверенный
Труженик
114 постов
Цитата widoms ()
Все..померла темка ?))
Временное затишье)
Вчера в 14:46:16, сообщение 1487
Проверенный
Труженик
114 постов
Видели на Дискорте? "Семью" теперь обещают в конце этого года/начале следующего...
Вчера в 14:52:00, сообщение 1488
Локализатор
Мастер
251 постов
Товарищи!  Вот такой вопрос, есть ЕНБ( всякие разные  у меня например Руби стоит с погодой обсидановой),  А есть шрейдеры сообщества. Вот что лучше? Может кто проверял опытным путем?
Вчера в 22:02:06, сообщение 1489
Проверенный
Исследователь
42 постов
Цитата djolcha ()
А есть шрейдеры сообщества. Вот что лучше?
Дело вкуса на самом деле. Я начинала с шейдеров, потом попробовала Енб и осталась на нем. Пока КС набирают обороты, у них много плюсов своих. Например текстуры PBR круто выглядят, чуть производительнее, чем ЕНБ. Но все равно такой картинки Шейдера не дадут как Енб, ту самую кинематографичность, качество теней и т.п. В общем, если есть возможность попробовать и то и другое - сможете выбрать для себя более подходящий вариант)
Вчера в 22:03:06, сообщение 1490
Проверенный
Исследователь
42 постов
Цитата Inemely ()
Видели на Дискорте? "Семью" теперь обещают в конце этого года/начале следующего...
Даааа, вообще круто, ждем ждем) Обновление скоро будет кстати, тоже писали. На этой - следующей выпустят
Сегодня в 00:38:33, сообщение 1491
Локализатор
Мастер
251 постов
Midori1991, спасибо.  Через недельку хотела  сборку свою перетрести (обновить - добавить-убавить).  Вот и думаю что лучше.
Сегодня в 05:08:42, сообщение 1492
Проверенный
Адепт
98 постов
Мне вот стало скучно..делаю вторую сборку на СS.
Картинку удалось сделать очень очень красивую..но для этого приходится делать много неочевидных вещей и т д
Если ENB поставил и забыл, то тут что бы получить что то приличное..... нужно копать,читать, экспериментировать )
Сегодня в 07:32:43, сообщение 1493
Проверенный
Исследователь
42 постов
Цитата widoms ()
Если ENB поставил и забыл, то тут что бы получить что то приличное..... нужно копать,читать, экспериментировать
Это точно, свои заморочки есть и не малые. Но, думаю, пройдет время и CS спокойно может обойти Енб. А так - чисто на любителя. Это как iOS и Android)
Сегодня в 08:36:18, сообщение 1494
Проверенный
Исследователь
42 постов
Цитата djolcha ()
Вот и думаю что лучше.
Учтите, если на CS решите перейти, все текстуры менять придется на PBR текстуры. Если готовы на такие жертвы, то попробовать стоит)
Сегодня в 13:20:47, сообщение 1495
Проверенный
Адепт
98 постов
Не обязательно..и даже вредно. Хороших и правильных текстур PBR на кекусе кот наплакал,c ними даже хуже.
C обычными  текстурами тоже все хорошо.
Вот пока что у меня получается.
https://disk.yandex.ru/d/fXXwYmuqWAR6Ig
Кроме ландшафта все текстуры стандартные в том числе трава и деревья.

p.s
Это будет общедоступная сборка без sms, бусти и другого инфоциганства криворуких сборщиков которые еще и денег хотят ))
Сегодня в 13:50:30, сообщение 1496
Локализатор
Мастер
251 постов
Midori1991, вот и ответ.  Текстур у меня понаставленооооооо. Куча всего поменяно,   остануська я с ЕНБ .
Сегодня в 17:42:42, сообщение 1497
Проверенный
Горожанин
5 постов
Может хватит уже оффтопом заниматься? Вчера вроде кто-то высказывался, что тема создана Кейдана обсуждать, а сегодня сами страницу не по теме захламляете. Двойные стандарты у кого-то?!  dry
Сегодня в 18:54:13, сообщение 1498
Проверенный
Труженик
114 постов
Цитата Demis ()
Может хватит уже оффтопом заниматься? Вчера вроде кто-то высказывался, что тема создана Кейдана обсуждать, а сегодня сами страницу не по теме захламляете. Двойные стандарты у кого-то?!
 Всё так. У нас двойные стандарты  biggrin
Сегодня в 18:57:12, сообщение 1499
Проверенный
Труженик
114 постов
Цитата widoms ()
Вот пока что у меня получается.https://disk.yandex.ru/d/fXXwYmuqWAR6Ig

Красота же!)

Когда я уже доберусь поиграть...
Прочитала про это обновление в конце/ начала года. И даже подрасстроилась)  Устала начинать, а потом всё сносить и начинать заново, потому что они опять там какую-то обнову накатили.
Думаю, может, подождать тогда уж до конца года..
Сегодня в 19:03:33, сообщение 1500
Проверенный
Адепт
98 постов
Цитата Demis ()
, что тема создана Кейдана обсуждать,
Начинай а мы присоединимся !
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.